Смена ника/Привязка аккаунта в игре
Cергей
03 Янв 2022
Значит ник, который вы пишите уже занят. Пробуйте другой.Не могу сменить ник в игре, пишет ошибка данных
КириллЙошкарОла
11 Фев 2024
Ник выбираю такой, что вряд ли он есть у кого-то ещё
Cергей
11 Фев 2024
Не получается сменить ник в игре за золото. Пишет "Ошибка данных"
Всякие тире, дефисы, прочие другие символы тоже в нике не проходят.
КириллЙошкарОла
11 Фев 2024
то есть, не использовать символы вообще?Или есть допустимые?Всякие тире, дефисы, прочие другие символы тоже в нике не проходят.Не получается сменить ник в игре за золото. Пишет "Ошибка данных"
Посмотрел на ники в чате, встречаются символы - _
WOF
12 Фев 2024
то есть, не использовать символы вообще?Или есть допустимые?
Всякие тире, дефисы, прочие другие символы тоже в нике не проходят.Не получается сменить ник в игре за золото. Пишет "Ошибка данных"
Посмотрел на ники в чате, встречаются символы - _
Именно он и не допустим.
Neznaykagad
22 Янв 2025
Доброго времени суток, пришел сегодня с работы, а у меня ник в игре сменился с Neznaykagad на Фантазер347... Все вроде на месте, да и бесплатной смены ника в запасе не было. В чем может быть дело?
Cергей
22 Янв 2025
ИИ, слышали про такой? Игра полуавтоматически меняет матные и оскобительные ники на фантазеров.Доброго времени суток, пришел сегодня с работы, а у меня ник в игре сменился с Neznaykagad на Фантазер347... Все вроде на месте, да и бесплатной смены ника в запасе не было. В чем может быть дело?
Neznaykagad
22 Янв 2025
Перечитал правила, я GAD не отнес бы к бранным словам, тем более что при использовании данных букв в нике Neznaykagad скорее бранило бы меня, а не окружающих
Neznaykagad
22 Янв 2025
Доброго времени суток, пришел сегодня с работы, а у меня ник в игре сменился с Neznaykagad на Фантазер347... Все вроде на месте, да и бесплатной смены ника в запасе не было. В чем может быть дело?
ИИ, слышали про такой? Игра полуавтоматически меняет матные и оскобительные ники на фантазеров.
Ясно, а то я уже не знал на что и думать
Neznaykagad
22 Янв 2025
Лучше-бы ИИ не давал возможности создавать такой ник. Что-бы в дальнейшем не было таких ситуаций)
WOF
23 Янв 2025
У вас был ник NeznaykaGad - а в игре есть под ником Neznayka очень активный Чатный игрок. Посему это в его сторону выпад был.
Ромыч
29 Янв 2025
Cергей
29 Янв 2025
Привязать к электронной почте и носите куда хотите. Если к почте уже есть привязка, то она указана в статистике рыбака.Как перенести аккаунт на другой телефон,"контакта"нет,если есть привязка к гугл,как это сделать,я не смог разобраться.Спасибо,если поможете
Ромыч
29 Янв 2025
Cергей
30 Янв 2025
Пишет,что на эту почту уже была произведена регистрация и требуется ввести новый адрес
Значит аккаунт уже привязан к почте. Вторая иконка снизу, затем первая - Рыбак-статистика, тут ищите название своей почты.
На другом телефоне, при входе в игру жмете в левом верхнем углу "Войти через...", вписываете почту и пароль(указанные при регистрации) и даете согласие на замену профиля.