Нужны свежие скриншоты игры
WOF
25 Июл 2016
Особенно приветствуются на новые экраны и геймплэй. В общем ждем любые.
Выкладывайте, не жалейте. Больше скриншотов, больше рекламы игры. Тем более нас просят ребята, которые выкладывают игру на своих сайтах и торентах.
Качество старайтесь залить максимальное, чем выше разрешение тем лучше. Спасибо.
SVDenik
25 Июл 2016
Не очень давно подправил и дополнил шапку темы запуска игры через эмулятор - там же в спойлер добавил превью своих снимков основных окон игры, снятых с эмулятора. Формат PNG, но снизу в правом углу есть крошечный водяной знак фотохостинга.
WOF
25 Июл 2016
Не очень давно подправил и дополнил шапку темы запуска игры через эмулятор - там же в спойлер добавил превью своих снимков основных окон игры, снятых с эмулятора. Формат PNG, но снизу в правом углу есть крошечный водяной знак фотохостинга.
Отлично. Но не пойдет, фотохостинг свою "кляксу" вставляет.
И на будущее, для форума, для мобилок, формат png не совсем подходит так как очень много весит трафика.
SVDenik
25 Июл 2016
Отлично. Но не пойдет, фотохостинг свою "кляксу" вставляет.
И на будущее, для форума, для мобилок, формат png не совсем подходит так как очень много весит трафика.
Тем, кому на трекеры или в качестве скриншотов для раздач они подойдут - все нормальные трекеры требуют скриншоты только в сжатом без потерь PNG. Наличие мелких водяных знаков на снимках - на усмотрение модераторов раздач. Снимки рыб с игры выкладываю отсекая левую часть экрана, не несущей информационной полезности, в виде превью (реже целые снимки, если их не более 2 в посте). Для игроков, просматривающих форум с мобильных устройств, на этих превью вполне видно галочку зачёта (монетку рекорда) и большинство видов наживки, на которую выловлена рыба. Просмотр полной картинки с мобильного - дело добровольное.
Тертон
26 Июл 2016
Отто, с языка снял) залил и думаю..зря разрабы над удочкой работали чтоли, докину в течении вечера, если кто не опередит..желающих то много...)
Спектра66
17 Фев 2017
Здесь на форуме, в разделе"Рыбы" очень много скринов, но большинство у меня не открывает эти скрины и нет возможности просмотра их.
Как в этом случаи быть мне,например, да и я не одна не могу посмотреть,всяко разно есть еще такие же?
Cергей
17 Фев 2017
Насчёт скриншотов хотела сказать:
Здесь на форуме, в разделе"Рыбы" очень много скринов, но большинство у меня не открывает эти скрины и нет возможности просмотра их.
Как в этом случаи быть мне,например, да и я не одна не могу посмотреть,всяко разно есть еще такие же?
Открывает, но в отдельном окне браузера. Надо дождаться загрузки.
Здесь посмотрите.
Спектра66
17 Фев 2017
Открывает, но в отдельном окне браузера. Надо дождаться загрузки.Насчёт скриншотов хотела сказать:
Здесь посмотрите.
Я так же думала,но загрузки нет,лишь открывает пустое окно и на этом стоп,звгрузка не идёт, к сведению браузер у меня UC Browser v 11.2
Cергей
17 Фев 2017
Я так же думала,но загрузки нет,лишь открывает пустое окно и на этом стоп,звгрузка не идёт, к сведению браузер у меня UC Browser v 11.2
Оригинал. Единственный вариант - долгое нажатие и открыть в новом окне.
Не поленился, установил у себя ваш браузер. Проверил, если открывать выше указанным способом всё открывается.
Спектра66
18 Фев 2017
Оригинал. Единственный вариант - долгое нажатие и открыть в новом окне.Я так же думала,но загрузки нет,лишь открывает пустое окно и на этом стоп,звгрузка не идёт, к сведению браузер у меня UC Browser v 11.2
Не поленился, установил у себя ваш браузер. Проверил, если открывать выше указанным способом всё открывается.
По вашей ссылке, у меня открылся скрин,а вот что у меня выходит когда я пытаюсь открыть скрин вот здесь,в этом разделе:
https://wof.fish/for...-lin/#entry5817
Вот мои скрин:
Cергей
18 Фев 2017
По вашей ссылке, у меня открылся скрин,а вот что у меня выходит когда я пытаюсь открыть скрин вот здесь,в этом разделе:
http://wof.fish/foru...-lin/#entry5817
Ссылку я дал не на скрин, а на текст.
Повторю: Чтобы у вас открывались скрины нужно!!! Нажать и подержать палец на этом скрине, до появления выпадающего меню, в котором выбрать "Открыть в новом окне". После этого в браузере переключаетесь на новое окно и видите открывшийся скрин.
Проверено на вашем браузере.
Спектра66
18 Фев 2017
Ссылку я дал не на скрин, а на текст.По вашей ссылке, у меня открылся скрин,а вот что у меня выходит когда я пытаюсь открыть скрин вот здесь,в этом разделе:
http://wof.fish/foru...-lin/#entry5817
Повторю: Чтобы у вас открывались скрины нужно!!! Нажать и подержать палец на этом скрине, до появления выпадающего меню, в котором выбрать "Открыть в новом окне". После этого в браузере переключаетесь на новое окно и видите открывшийся скрин.
Проверено на вашем браузере.
Я поняла теперь, но почему так происходит, некоторые скрины нормально открываются, а другие проще, без всяких там лишних окон?
Cергей
19 Фев 2017
Я поняла теперь, но почему так происходит, некоторые скрины нормально открываются, а другие проще, без всяких там лишних окон?
SVDenik
19 Фев 2017
Если бы полностью почитали тему, которую вам дал Сергей, то добрались бы до этого сообщения - там всё подытожено.