Сокровища
Cyrus-84 14 Сен 2016
Можно просьбу по випу в сокровищах?
предисловие под спойлером
Суть просьбы: можно вип, который выпадает в сокровищах не запускался сразу, а падал в рюкзак, где его можно активировать в нужное время?
WOF 14 Сен 2016
Можно просьбу по випу в сокровищах?
предисловие под спойлером
Скрытый текст
Суть просьбы: можно вип, который выпадает в сокровищах не запускался сразу, а падал в рюкзак, где его можно активировать в нужное время?
Это мы обсуждали и давно, еще над просьбами с подарков за вход в игру. Но пока остается на этапе обсуждений.
Sherlok123 13 Ноя 2016
Да.Приветствую!
На спиннинг тоже можно выловить сокровище?)
Спасибо!
SVDenik 16 Ноя 2016
Очки статистики. Чем их больше, тем выше место на доске почёта.Скажи пожалуйста желтые звездочки в игре это что за награда????
Кабаньеро 16 Ноя 2016
Вылов сборкой золотых снастей увеличивает шанс в 2 раза, чем на серебряных.
А "золотые снасти" - это которые покупаются исключительно за золото и не имеют аналогов, покупаемых за серебро?
И нужна ли ВСЯ линейка снасти для активации этого бонуса или достаточно только удилища?
WOF 17 Ноя 2016
Читаем здесьА "золотые снасти" - это которые покупаются исключительно за золото и не имеют аналогов, покупаемых за серебро?Вылов сборкой золотых снастей увеличивает шанс в 2 раза, чем на серебряных.
И нужна ли ВСЯ линейка снасти для активации этого бонуса или достаточно только удилища?
СанСаныч 28 Ноя 2016
WOF 28 Ноя 2016
Не знаю. Может быть уровень перка снизили (ухой той же) или в ручную. Вам лучше знать в данном контексте.
fishkin83 30 Дек 2016
Drug 03 Мар 2017
Cергей 03 Мар 2017
Народ,подскажите пожалуйста. Что можно найти в амфорах. У меня только серебро попадает. А на форуме читаю и про наживки и про золото
На данный момент, только серебро и золото. Остальное вычеркнуто.
Кабаньеро 03 Мар 2017
Народ,подскажите пожалуйста. Что можно найти в амфорах. У меня только серебро попадает. А на форуме читаю и про наживки и про золото
Да, золото иногда попадается, но очень редко. Хотя вот во время последней акции я его два раза выловил (один раз под ВИПом)
А раньше ещё и перки, и час-другой ВИПа можно было выловить, но по требованию какой-то ......... с форума (или чата?) всему народу это зачем-то обрезали