←  Проблемы в игре

Реальная русская рыбалка на 1546 рыб - World of Fishers

»

Проблема с пингом / вылетами / зависаниями...

Фотография МИЗАНТроп МИЗАНТроп 19 Окт 2017

А до того как был сделан скрин какой был пинг, т.к. можно было спокойно дождаться, чтобы пинг уменьшился, а потом уже сделать скрин? Но этого мы наверное не узнаем, потому как - "все разрабы валят свои косяки на издержки связи...."
Т.е. вы нашли виноватого, вернее назначили и попробовать вам что-либо объяснить, просто впустую сотрясать воздух, исходя из этого встречный вопрос, а что же вы мучаетесь то? зачем продолжаете грызть этот колючий кактус, если по вашему мнению вся игра в глюках?!
И да, а где та сотня юных бойцов, которая по вашим словам так же уверена что игра глючит?

P.S. И я не разраб :)

сотня бойцов в форуме о проблемах и глюках... и есстественно, каждый останется при своем мнении...

Ответить

Фотография Cергей Cергей 19 Окт 2017

сотня бойцов в форуме о проблемах и глюках...

Перечислите или общими фразами отделаемся?

А проверить то легко ведь, достаточно найти действительно нормальную связь и поиграть на ней.
Если бы вы играли больше года, то прошлой осенью застали бы "фризы", вот в тот момент действительно были проблемы в игре и они касались каждого игрока, потому что один игровой сервер и если неполадки на сервере, значит неполадки у всех игроков. К счастью разработчики проблему "фризов" решили и теперь сотни и тысячи игроков играют спокойно (если конечно у них нет проблем со связью), об этом красноречиво говорит количество игроков онлайн. Поэтому, если вдруг что случается на сервере или как вы утверждаете глюки в игре, значит они должны коснуться каждого игрока, но увы это не так. Вывод думаю сами сделаете.

Ответить

Фотография МИЗАНТроп МИЗАНТроп 19 Окт 2017

...

Поэтому, если вдруг что случается на сервере или как вы утверждаете глюки в игре, значит они должны коснуться каждого игрока, но увы это не так. Вывод думаю сами сделаете.

я играю больше года....

Ответить

Фотография Cергей Cергей 19 Окт 2017

я играю больше года....

Тогда всё сами видели своими глазами и думаю в дальнейших пояснениях не нуждаетесь.

Ответить

Фотография TanyaUkr TanyaUkr 13 Ноя 2017

В игре обнаружилась проблема с вываживанием. Пишу не после первого раза (сначала хотела убедиться), а после нескольких случаев. Это, думаю, не интернет, т.к. до описываемых случаев срыва и после, никаких проблем с вываживанием не было, пинг обычно до 100.  Если уду или спин забрасывать ближе в правую сторону от середины (не обязательно вплотную к правому краю экрана) и клюет крупная рыба, в процессе вываживания рыба уводит леску в правый край экрана (рыбки на крючке становится не видно). через недолгое время вываживания, шкала перестает плавно реагировать на нажатие кнопок и дальше легкое нажатие кнопок приводит к резким скачкам шкал, они заполняются полностью, с красным полем. Играясь так, легкими нажатиями попеременно на кнопки, можно попытаться вытянуть рыбу, но это очень сложно и не видно, сколько еще так играться.При нажатии и отпускании кнопки, после полного заполнения, шкала вмомент уходит в 0. Обычно, рыба срывается от переполнения шкал. 

После первого раза я подумала на интернет, после второго поняла, что причина в том, что уходит рыба сильно вправо. Перестала закидывать уду и спин к правому краю, проблем долгое время не было, сегодня спином играясь везде, вновь зацепила крупную рыбу у правого края, и опять то же самое...

P/S. Просто стала бояться ловить везде.. Ловлю по центру и слева))

Ответить

Фотография WOF WOF 13 Ноя 2017

Спасибо, посмотрим.

Ответить

Фотография ДедЩукарь ДедЩукарь 14 Ноя 2017

В результате экспериментов по борьбе с описанными выше явлениями был замечено: 1. Одновременное красное заполнение двух шкал не всегда приводит к сходу, кратковременное зависание в красных зонах, а потом "рыба", причём далеко не трофейная по снасти, сразу оказывается в сетке. 2. Если успеть в момент начала самопроизвольного заполнения шкалы очень быстро кликнуть мышкой (на одном из двух устройств с установленной игрой) по кнопке подмотки, процесс можно остановить. Шансы примерно 50 на 50. Пальцем (на другом) так не получается. 3. Если прекратить вываживание после захода "добычи" в правый угол, то она сама(!) овобождается :rolleyes: , и начинает гулять по всей локации :D ! Главное, поддерживать необходимое "натяжение". А самое интересное, при возобновлении вываживания снова устремляется на то же самое место - сразу за кнопкой подмотки. Шансов на победу практически нет. Вывод - нестабильный интернет на такое неспособен. Начало и конец процесса - 1,5 игровых часа:

Прикрепленные изображения

• 2017-12-07 18-07-00.jpg
  • 2017-12-07 18-06-48.jpg
  • 2017-12-07 18-03-39.jpg
Ответить

Фотография helltorn helltorn 07 Апр 2018

В целом согласен. Однако если забросить поплавок в крайне правый угол экрана, то если клюнула рыба предельной для снасти кондиции и ещё удалось удержать, после долгой борьбы она медленно идёт к садку. Но перед садком она поворачивает и уходит в правый нижний угол экрана. Там её можно терзать 15-20 минут, но обычно она все равно срывается. Особенно свирепствует Алектрис в Заповеднике на мясо, но и на других водоемах пролемма правого угла существует тоже! Видимо операторы игры Левши или рыба Правша или садок с права не работает. Но интернет точно ни причём!!! С лева и центра рыбка прыгает в садок (как заздрастье только в путь).
Ответить

Фотография helltorn helltorn 10 Апр 2018

Этого налима терзал 7 ч (игровых) в правом углу экрана. Для свирепых рыбаков рекоммендую на 3 сек рыбу отпускать и подергивая ждать когда она пойдет к центру. Там ее легко затянуть. Однако лучше сразу сбросить и воду не мутить попусту! Пожалейте нервы...

• Screenshot_2018-04-09-22-03-50.png
Ответить

Фотография helltorn helltorn 15 Апр 2018

Может Серёга у меня действительно проблемы со связью и поэтому за время конкурса не клюнула ни одна рыба, но в итоговом списке никто ни поймал ни грамма (участвовало 37 чел). Следовательно у Театры ручьевой сегодня выходной, а с пингом беда не только у меня! Как думаешь на этот счет?

• Screenshot_2018-04-15-22-07-31.png
  • Screenshot_2018-04-15-22-09-38.png
  • Screenshot_2018-04-15-22-10-42.png
Ответить

Фотография Cергей Cергей 15 Апр 2018

Может Серёга у меня действительно проблемы со связью и поэтому за время конкурса не клюнула ни одна рыба, но в итоговом списке никто ни поймал ни грамма (участвовало 37 чел). Следовательно у Театры ручьевой сегодня выходной, а с пингом беда не только у меня! Как думаешь на этот счет?

Это не у вас проблемы.

Ответить

Фотография Елшан777 Елшан777 15 Апр 2018

Почему не клет рыба не где что делать??
Ответить

Гость_l.v.a_* 01 Май 2018

...
Поэтому, если вдруг что случается на сервере или как вы утверждаете глюки в игре, значит они должны коснуться каждого игрока, но увы это не так. Вывод думаю сами сделаете.

я играю больше года....

Уважемый МИЗАНТроп я в игре 10 дней, за это время у меня было 2 сбоя в игре и все по вине сервера, но ни какой вины игры небыло просто был сбой и слабый сигнал, и вы напрасно когото обвиняете. Прежде чем обвинять сначала все выясните. Вот и все.
Ответить

Фотография WOF WOF 01 Май 2018

Уважемый МИЗАНТроп я в игре 10 дней, за это время у меня было 2 сбоя в игре и все по вине сервера, но ни какой вины игры небыло просто был сбой и слабый сигнал, и вы напрасно когото обвиняете. Прежде чем обвинять сначала все выясните. Вот и все.

Большая к вам просьба. Не подымайте тематику которой больше чем полтора года.

Ответить

Гость_l.v.a_* 01 Май 2018

Админ вопрос активировал аккаунт, вчера не получилось, в верхем левом углу пере иконкой удочки появился vip значек
Что это значит, подарок на 24 часа. Или что то другое?
Ответить

Фотография WOF WOF 01 Май 2018

Админ вопрос активировал аккаунт, вчера не получилось, в верхем левом углу пере иконкой удочки появился vip значек
Что это значит, подарок на 24 часа. Или что то другое?

Да. В окне где вы заполняли информацию по регистрации, были показаны подарки за активацию аккаунта.

Ответить

Фотография Александр Кузнецов Александр Кузнецов 19 Май 2018

Здравствуйте. Сегодня приблизительно с 10.00 у меня наблюдается проблема со входом в игру, утром играл все было в порядке, сейчас появляется надпись ("Ошибка. Идут технические работы, проверьте интернет"). Интернет проверил, соединение в порядке, пробовал перезагрузить телефон, однако проблема осталась актуальной. Версия игры установлена последняя 239.

Подскажите пожалуйста, подобная ситуация общего характера, либо возникла только индивидуально у меня?

Спасибо.

С Уважением.

Ответить

Фотография WOF WOF 19 Май 2018

Подскажите пожалуйста, подобная ситуация общего характера, либо возникла только индивидуально у меня?

Индивидуально. Попробуйте что-то сделать со связью.
Ответить

Фотография Александр Кузнецов Александр Кузнецов 19 Май 2018

Индивидуально. Попробуйте что-то сделать со связью.

Спасибо за столь оперативный ответ. Проблему решил, актуальность вопроса исчерпана.
 С Уважением.

Ответить

Фотография Petr Petr 07 Ноя 2019

Здравствуйте. Пинг больше 2000, невозможно играть. Чудом сыграл турнир при таком пинге.

Ответить