←  Проблемы в игре

Реальная русская рыбалка на 1546 рыб - World of Fishers

»

Проблема с пингом / вылетами / зависаниями...

Фотография WOF WOF 07 Ноя 2019

Здравствуйте. Пинг больше 2000, невозможно играть. Чудом сыграл турнир при таком пинге.

Делается билд для Google Play, чтобы разгрузить интернет канал игры. Много кто не может на слабом интернете дождаться автоматического скачивания апдейта. Тем самым перекачивая заново и снова. Пинг в игре из-за этого страдает сильно. Потерпите пожалуйста, должно всё наладиться.

Ответить

Фотография Petr Petr 07 Ноя 2019

Спасибо за ответ, потерпим. Патч супер, даже не ожидал!!!

Ответить

Фотография takata9393 takata9393 13 Июн 2020

Игра зависает на ПК уже несколько часов периодически и на планшете

Ответить

Фотография WOF WOF 13 Июн 2020

Игра зависает на ПК уже несколько часов периодически и на планшете

Сервер перегружен и запущен в специальном режиме. Всем у кого на момент перезагрузки был активен VIP продлили на 3 часа.

Ответить

Фотография takata9393 takata9393 16 Июн 2020

Игра зависла на ПК и в игру не войти

Ответить

Фотография takata9393 takata9393 16 Июн 2020

уже зашёл

Ответить

Фотография takata9393 takata9393 03 Янв 2021

Выбросило из игры с ПК,не могу зайти ни с него ни с телефона,,а уже подсказали-и у других проблемы

Ответить

Фотография Йети Йети 20 Янв 2021

Сегодня перестал работать локатор, манипуляция с перезаходом проводил, в пустую.
Ответить

Фотография Admin Admin 20 Янв 2021

Сегодня перестал работать локатор, манипуляция с перезаходом проводил, в пустую.

а как именно это проявляется? Ник в игре такой же как здесь?

Ответить

Здравствуйте. Да такой же. Переустановил игру не помогло.
Там где должно быть число включений локатор стоит ноль. И никаких действий. Локатор куплен на 150. Было в инвенторе два простых, думал может мешают как то, продал их, не помогло.
Ответить

Не увидел как скрины прикрепить, показал бы.
Ответить

Фотография Йети Йети 22 Янв 2021

В общем всё работает. Счётчик сбился
Ответить

Фотография Йети Йети 25 Фев 2021

Ну вот, такая же беда. Опять жду завтра, так как сегодня у лкатора 0 включений. Вчера выбрал весь до нуля, а сегодня он не обновился. Ещё есть такой момент с локатором. Видимо из-за разницы по времени +4 от Москвы. Ровно в 24:00 по моему времени количество включений на локаторе встаёт на значение 150 и не уменьшается при использовании. Хотя включения тратятся, в итоге по их заканчиваю появляется ноль. И не посмотришь сколько запусков осталось пока не кончатся.
Ответить

Фотография WOF WOF 25 Фев 2021

Это из-за того, что у вас не по Москве часовой пояс и вы как раз успеваете выработать ресурс пока в Москве не наступает полночь.

Ответить

Фотография Йети Йети 25 Фев 2021

В том то и дело, что не успеваю. Остаётся к примеру 65 включений, а в 24:00 показывает 150 и не меняется при включении.Те оставшиеся 65 тратит, но я то их не вижу. Ну, это то пол беды я привык уже. После обновы опять не обнулился счётчик и сегодня начал игру с показателем 0. Надеюсь завтра перезапустится, как в прошлый раз.
Ответить

Фотография Йети Йети 26 Фев 2021

Заработал.
Ответить

Фотография WOF WOF 26 Фев 2021

Заработал.

Мы же уже обсуждали неделю назад или две. И тоже самое.

Ответить

Фотография Йети Йети 01 Мар 2021

Обсуждали и проблема осталась или так и должно быть? Я могу конечно забить и играть дальше. Не думаю, что такая проблема только у меня.
Ответить

Фотография WOF WOF 01 Мар 2021

Обсуждали и проблема осталась или так и должно быть? Я могу конечно забить и играть дальше. Не думаю, что такая проблема только у меня.

На данный момент так должно быть. Вы можете успокоиться?

Ответить

Фотография Йети Йети 02 Мар 2021

Я спокоен. Можно было сразу ответить, что на данный момент так и должно быть. И второй раз я бы этот вопрос не поднимал.
Ответить