Проблема с пингом / вылетами / зависаниями...
WOF
07 Ноя 2019
Здравствуйте. Пинг больше 2000, невозможно играть. Чудом сыграл турнир при таком пинге.
Делается билд для Google Play, чтобы разгрузить интернет канал игры. Много кто не может на слабом интернете дождаться автоматического скачивания апдейта. Тем самым перекачивая заново и снова. Пинг в игре из-за этого страдает сильно. Потерпите пожалуйста, должно всё наладиться.
WOF
13 Июн 2020
Игра зависает на ПК уже несколько часов периодически и на планшете
Сервер перегружен и запущен в специальном режиме. Всем у кого на момент перезагрузки был активен VIP продлили на 3 часа.
takata9393
03 Янв 2021
Выбросило из игры с ПК,не могу зайти ни с него ни с телефона,,а уже подсказали-и у других проблемы
Йети
20 Янв 2021
Admin
20 Янв 2021
Сегодня перестал работать локатор, манипуляция с перезаходом проводил, в пустую.
а как именно это проявляется? Ник в игре такой же как здесь?
Йети
20 Янв 2021
Там где должно быть число включений локатор стоит ноль. И никаких действий. Локатор куплен на 150. Было в инвенторе два простых, думал может мешают как то, продал их, не помогло.
Йети
25 Фев 2021
WOF
25 Фев 2021
Это из-за того, что у вас не по Москве часовой пояс и вы как раз успеваете выработать ресурс пока в Москве не наступает полночь.
Йети
25 Фев 2021
Йети
01 Мар 2021
WOF
01 Мар 2021
Обсуждали и проблема осталась или так и должно быть? Я могу конечно забить и играть дальше. Не думаю, что такая проблема только у меня.
На данный момент так должно быть. Вы можете успокоиться?