Проблемы с восстановлением аккаунта
ViDooo
03 Янв 2019
Не могу зайти, жму войти через гугл ак. игра вылетает. На форуме и в игре данные одинаковые?
Зордиак
03 Янв 2019
Прочтите эту темуНе могу зайти, жму войти через гугл ак. игра вылетает. На форуме и в игре данные одинаковые?
https://wof.fish/for...aet-s-akkaunta/
WOF
03 Янв 2019
Не могу зайти, жму войти через гугл ак. игра вылетает. На форуме и в игре данные одинаковые?
1. Обновитесь на гугл плэй.
2. если не помогло первое. Удалите игру, очистите данные. Скачайте игру, установите, заходите.
KVF
20 Янв 2019
Cергей
20 Янв 2019
Здравствуйте, сегодня вошёл как обычно в игру с iPhone, а там сообщение: примите условия соглашения и и. д. , принял, и все началось с самого начала: я снова на первом уровне с базовыми снастями. Пытался найти, как можно залогиниться, но ничего подобного не нашёл. Подскажите, что случилось, и как вернуть себе все, что я достиг ранее (20 уровень, +100К серебра и и.д?
Через Game Center пробуйте.
KVF
20 Янв 2019
WOF
20 Янв 2019
Либо, я что-то не понимаю, либо не работает. Game Center я раньше никогда не использовал, сейчас залогинился, но не помогло. К тому же, игра у меня привязана к личному e-mail, a Game Center к рабочему. Ещё какие-нибудь варианты есть?
Ваш ник скажите игровой.
Admin
20 Янв 2019
Не нашли такого ника. Может помните емаил? У вас обновилась игра с Appstore? Посмотрите какая версия игры там написано и естьт ли кнопка обновить
KVF
20 Янв 2019
В AppStore версия 251, обновиться возможности нет, она уже стоит. E-mail, который должен был указать при регистрации .....@mail.ru. Несколько дней назад заходил в раздел статистика, я там был именно с ником KVF
Admin
20 Янв 2019
В AppStore версия 251, обновиться возможности нет, она уже стоит. E-mail, который должен был указать при регистрации ......@mail.ru. Несколько дней назад заходил в раздел статистика, я там был именно с ником KVF
Только все буквы русские а не английские. Отправили данные ваши на ваш емаил.
KVF
20 Янв 2019
mik2700
20 Янв 2019
Проблему решил. Тема более не актуальна.
Semenmech
28 Янв 2019
Добрый день уважаемые саппорт!
Я установил игру заново. Теперь не могу войти.
Ник в игре: Semenmech. Есть 2 почты на которые я мог зарегистрироваться:
bichukovmech@gmail.com и bichukov.s2016@yandex.ru
При нажатие на "забыл пароль" нет реакции.
Помогите войти, пожалуйста!
WOF
28 Янв 2019
Добрый день уважаемые саппорт!
Я установил игру заново. Теперь не могу войти.
Ник в игре: Semenmech. Есть 2 почты на которые я мог зарегистрироваться:
bichukovmech@gmail.com и bichukov.s2016@yandex.ru
При нажатие на "забыл пароль" нет реакции.
Помогите войти, пожалуйста!
На первую почту зарегистрированы.
Semenmech
29 Янв 2019
Отлично)) Как восстановить пароль, так как я его не помню?На первую почту зарегистрированы.
К почте доступ есть, но при нажатии в игре на кнопку "забыл пароль" нечего не происходит.
Semenmech
29 Янв 2019
Отправили пароль вам на почту.
Все работает. Спасибо большое за помощь и за отличную игру)