Проблемы с восстановлением аккаунта
petr73rus
08 Авг 2019
пишет ошибка данных. НА ведённый почтовый адрес уже была произведена регистрация .Чтобы создать нового персонажа требуется ввести новый e-mail.Аккаунт с таким ником (21 уровень) не зарегистрирован через почту. Он зарегистрирован через гугл. Войдите на мобильном устройстве на свой аккаунт и пройдите процедуру дополнительной привязки, нажав по ключику в левом нижнем углу .
Всё разобрался привизал другую почту.Большое спасибо за помощь
igor1981
02 Сен 2019
Добрый день! прошу помощи!! поменял телефон, установил игру, а вот пароль и с чего регистрировался не помню. Ник в игре igor1981. Это все? наверное уже не восстановить ? и левел там набил 42
WOF
02 Сен 2019
И служба почты отвергла доставку письма, так как адрес отсутствует у почтовика. Вы явно где-то при регистрации совершили ошибку. Напишите мне в ЛС вашу почту, я напишу вам ваш пароль, если почта будет похожа с регистрации аккаунта.
WOF
04 Сен 2019
Также поменял тел и теперь не могу восстановить, не помню . Ник JpG
Воспользуйтесь инструкцией.
Admin
04 Сен 2019
Также поменял тел и теперь не могу восстановить, не помню . Ник JpG
отослали письмо вам на емаил
Максим 32 Рус
03 Окт 2019
Помогите пожалуйста восстановить аккаунт а то я поменял телефон почту помню а пароль нет а то заново начинать не охота 50 уровень уже был ник в игре Максим 32Rus заранее спасибо
popen
03 Окт 2019
Добрый вечер. Установил ПК версию. При выборе зайти через аккаунт на плашке где в мобильной версии значки ФБ, ВК и ГЦ - пусто. Заходил на мобильных через ВК. На данный момент на телефоне с адроидом с аккаунтом всё в порядке, на айпэде - тоже. На ПК (Вин10) при попытке войти через забыл пароль - есть сообщение, что пароль отправлен на почту, но письма нет.
Ник в игре Папен.
Admin
04 Окт 2019
Добрый вечер. Установил ПК версию. При выборе зайти через аккаунт на плашке где в мобильной версии значки ФБ, ВК и ГЦ - пусто. Заходил на мобильных через ВК. На данный момент на телефоне с адроидом с аккаунтом всё в порядке, на айпэде - тоже. На ПК (Вин10) при попытке войти через забыл пароль - есть сообщение, что пароль отправлен на почту, но письма нет.
Ник в игре Папен.
Сделайте дополнительную привязку к почте через ключик на экране локации.
Admin
04 Окт 2019
Помогите пожалуйста восстановить аккаунт а то я поменял телефон почту помню а пароль нет а то заново начинать не охота 50 уровень уже был ник в игре Максим 32Rus заранее спасибо
вы зарегистрированы через гугл аккаунт. Воспользуйтесь инструкцией.
popen
04 Окт 2019
На мобильных устройствах этого ключика нет. На ПК есть, но при вводе имени моей учётной записи и почты ВК, через которую регистрировался на мобильном, выдаёт ответ, что эта почта уже использовалась для регистрации и предлагает создать нового персонажа с новой почтой.Сделайте дополнительную привязку к почте через ключик на экране локации.
Cергей
04 Окт 2019
На мобильных устройствах этого ключика нет. На ПК есть, но при вводе имени моей учётной записи и почты ВК, через которую регистрировался на мобильном, выдаёт ответ, что эта почта уже использовалась для регистрации и предлагает создать нового персонажа с новой почтой.
На пк есть, потому что у вас там другой/новый аккаунт.
А вводите данные учётки где? Распишите, что зачем нажимаете.
И чисто ради интереса - что за почта ВК?
popen
04 Окт 2019
Получилось зайти. После главного экрана перешёл в "зайти с помощью". Кнопок соц.сетей там нет. Есть возможность зайти через почту. Вот тут и крылась загадка. Регистрировался с мобильного я через ВК. Почту знаю. А вот какой пароль? Функция забыли пароль не работает, т.к. не присылает ничего на почту. Пароль от ВК и аккаунта не совпадает, хотя я не особо помню момент регистрации и то, что я вводил новый пароль. По-моему я просто выбрал зайти через ВК. Тут мне кажется не очень понятные инструкции в шапке темы.На пк есть, потому что у вас там другой/новый аккаунт.
А вводите данные учётки где? Распишите, что зачем нажимаете.
И чисто ради интереса - что за почта ВК?
Если будут нужны ещё подробности - отвечу.
И спасибо за ответную реакцию, довольно быструю. Видно что проект живёт

Максим 32 Рус
04 Окт 2019
Cергей
04 Окт 2019
Помогите восстановить аккаунт ввожу старую электронную почту и пароль но ничего не помогает значит пароль наверное забыл ник в игре Максим 32Rus
Выше вам дали ответ или читаете только то , что сами пишите?
Максим 32 Рус
04 Окт 2019
включил старый телефон зашёл в рыбалку там 50 уровень всё в порядке
Aivaras
16 Окт 2019
Привет. Я забыл свой пароль. В игре я указал почту, чтобы отправить мне новый пароль. Oднако я не получил ответ на свою почту.
WOF
16 Окт 2019
Привет. Я забыл свой пароль. В игре я указал почту, чтобы отправить мне новый пароль. Oднако я не получил ответ на свою почту.
Какой ник у вас в игре?