←  Игра не загружается, в игру не входит, не скачивается

Реальная русская рыбалка на 1546 рыб - World of Fishers

»

Проблемы с восстановлением аккаунта

Фотография Admin Admin 16 Фев 2020

ale6698@yandex.ru - комп
alekseim1950@gmail.com - планшет.

отправили на гугл

Ответить

Фотография ATS5 ATS5 16 Фев 2020

Спасибо, но этот я помню - записал. Дело в том, что у меня два ника.

Вы мне напомнили данные к нику "ATS_mobile", а я запамятовал пароль к "ATS5".

Ответить

Фотография WOF WOF 16 Фев 2020

А игру нам когда писать?

Ответить

Фотография Admin Admin 16 Фев 2020

Спасибо, но этот я помню - записал. Дело в том, что у меня два ника.

Вы мне напомнили данные к нику "ATS_mobile", а я запамятовал пароль к "ATS5".

от ATS5 и напомнили Второй который вы сказали ATS_mobile не нашли даже

Ответить

Фотография ATS5 ATS5 16 Фев 2020

Спасибо, извините, я некорректно вам ник написал. Правильно:" ATS5_mobile".

Ответить

Фотография Коля777 Коля777 17 Фев 2020

Не могу восстановить аккаунт мой ник в игре колколлыч
Ответить

Фотография Коля777 Коля777 17 Фев 2020

Не могу восстановить аккаунт мой ник в игре колколлыч
Ответить

Фотография MИХАЛЫЧ MИХАЛЫЧ 23 Фев 2020

Не могу войти в игру, грузится до 90% и выбрасывает...переустанавливал, чистил, ничего не помогает. При входе во вновь установленную игру при нажатии войти с помощью, нельзя выбрать с помощью чего войти, только 2 окна для мыла и пароля... ник MИХАЛЫЧ
Ответить

Фотография Cергей Cергей 23 Фев 2020

Не могу войти в игру, грузится до 90% и выбрасывает...переустанавливал, чистил, ничего не помогает. При входе во вновь установленную игру при нажатии войти с помощью, нельзя выбрать с помощью чего войти, только 2 окна для мыла и пароля... ник MИХАЛЫЧ

На пк войти пытатесь?
Ответить

Фотография MИХАЛЫЧ MИХАЛЫЧ 23 Фев 2020

Пытался! С чисткой, переустановкой, сервак сдох похоже... Не входит ни с чего... Даже новый аккаунт не хочет подключать... Не у меня одного, причем в одно и то же время началось.
Ответить

Фотография Cергей Cергей 23 Фев 2020

При входе во вновь установленную игру при нажатии войти с помощью, нельзя выбрать с помощью чего войти, только 2 окна для мыла и пароля... ник MИХАЛЫЧ

На пк войти пытатесь?

Пытайтесь ещё раз. Вопрос мой был, не про эти ваши слова.

Ответить

Фотография styrlyts styrlyts 05 Мар 2020

у меня начались проблемы с входом в игру на андроид. при нажатии на вход-черный экран и через некоторое время планшет перезагружается. я скачал последнюю версию с mail.ru и переустановил игру. и все, пишет, что неправильный логин или пароль и не пускает в игру, хотя инструкция по восстановлению аккаунта у меня записана на пк(все делал по инструкции-раньше проблем не было). подскажите, что делать.

Ответить

Фотография styrlyts styrlyts 05 Мар 2020

извините, нашел ошибку, устранил и вошел в игру. все нормально.

Ответить

Фотография Odemon Odemon 20 Мар 2020

Помогите с входом в игру сменил гаджет, восстановил Гугл аккаунт, установил игру и заходит как новичку, в соц сетях не регался, заходил просто - играть и все, ник в игре odemon,101 лвл обидно если все пропаде, заранее спасибо
Ответить

Фотография WOF WOF 20 Мар 2020

Помогите с входом в игру сменил гаджет, восстановил Гугл аккаунт, установил игру и заходит как новичку, в соц сетях не регался, заходил просто - играть и все, ник в игре odemon,101 лвл обидно если все пропаде, заранее спасибо

Пробывали действовать по инструкции? https://wof.fish/for...rofilia-v-igre/

Ответить

Да конечно сначала все прочитал, дело в том что не было возможности на старом гаджете как то обезопаситься он просто умер. Гугле полностью восстановил аккаунт и все приложения, но заходит как новичек
Ответить

Фотография Admin Admin 20 Мар 2020

Да конечно сначала все прочитал, дело в том что не было возможности на старом гаджете как то обезопаситься он просто умер. Гугле полностью восстановил аккаунт и все приложения, но заходит как новичек

вы регистрировались с помочью емаила. Отправили данные вам на почту.

Ответить

Спасибо огромное все работает!!!
Ответить

Фотография Fungurskiy Fungurskiy 07 Апр 2020

Здравствуйте , при попытке зайти на аккаунт пишет что почта указана не верно ,  а при попытке сменить пароль пишет , что указанный e-mail не найден , возможно причина в том что аккаунт создан пару часов назад ( хотел зайти с другого устройства в игру )  . Прошу выслать либо данные либо возможность сменить пароль . Ник в игре Fungurskiy , почта Artamonov152@bk.ru ,  личный номер 1698191 , заранее спасибо!

Ответить