Проблемы с восстановлением аккаунта
Admin
16 Фев 2020
ale6698@yandex.ru - комп
alekseim1950@gmail.com - планшет.
отправили на гугл
ATS5
16 Фев 2020
Спасибо, но этот я помню - записал. Дело в том, что у меня два ника.
Вы мне напомнили данные к нику "ATS_mobile", а я запамятовал пароль к "ATS5".
Admin
16 Фев 2020
Спасибо, но этот я помню - записал. Дело в том, что у меня два ника.
Вы мне напомнили данные к нику "ATS_mobile", а я запамятовал пароль к "ATS5".
от ATS5 и напомнили Второй который вы сказали ATS_mobile не нашли даже
ATS5
16 Фев 2020
Спасибо, извините, я некорректно вам ник написал. Правильно:" ATS5_mobile".
MИХАЛЫЧ
23 Фев 2020
Cергей
23 Фев 2020
Не могу войти в игру, грузится до 90% и выбрасывает...переустанавливал, чистил, ничего не помогает. При входе во вновь установленную игру при нажатии войти с помощью, нельзя выбрать с помощью чего войти, только 2 окна для мыла и пароля... ник MИХАЛЫЧ
На пк войти пытатесь?
MИХАЛЫЧ
23 Фев 2020
Cергей
23 Фев 2020
При входе во вновь установленную игру при нажатии войти с помощью, нельзя выбрать с помощью чего войти, только 2 окна для мыла и пароля... ник MИХАЛЫЧ
На пк войти пытатесь?
Пытайтесь ещё раз. Вопрос мой был, не про эти ваши слова.
styrlyts
05 Мар 2020
у меня начались проблемы с входом в игру на андроид. при нажатии на вход-черный экран и через некоторое время планшет перезагружается. я скачал последнюю версию с mail.ru и переустановил игру. и все, пишет, что неправильный логин или пароль и не пускает в игру, хотя инструкция по восстановлению аккаунта у меня записана на пк(все делал по инструкции-раньше проблем не было). подскажите, что делать.
Odemon
20 Мар 2020
WOF
20 Мар 2020
Помогите с входом в игру сменил гаджет, восстановил Гугл аккаунт, установил игру и заходит как новичку, в соц сетях не регался, заходил просто - играть и все, ник в игре odemon,101 лвл обидно если все пропаде, заранее спасибо
Пробывали действовать по инструкции? https://wof.fish/for...rofilia-v-igre/
Odemon
20 Мар 2020
Admin
20 Мар 2020
Да конечно сначала все прочитал, дело в том что не было возможности на старом гаджете как то обезопаситься он просто умер. Гугле полностью восстановил аккаунт и все приложения, но заходит как новичек
вы регистрировались с помочью емаила. Отправили данные вам на почту.
Fungurskiy
07 Апр 2020
Здравствуйте , при попытке зайти на аккаунт пишет что почта указана не верно , а при попытке сменить пароль пишет , что указанный e-mail не найден , возможно причина в том что аккаунт создан пару часов назад ( хотел зайти с другого устройства в игру ) . Прошу выслать либо данные либо возможность сменить пароль . Ник в игре Fungurskiy , почта Artamonov152@bk.ru , личный номер 1698191 , заранее спасибо!