Пропало серебро / золото / инвентарь
WOF
27 Июл 2021
Кто поможет, сегодня было около 250 голды, купил сутки према и два слота для ухи, осталось 38. Куда делось 180 голды?
Позавчера: 14 на вип, 5 покупка задания квеста, 60 на игнорирование рыбы
Вчера: 20 на вип, 20 на чан, 80 на игнорирование рыбы
Потратили час времени чтобы найти! Вам не стыдно? Еще и подленький отзыв с клеветой накатали в google play. Отец научил такие жалобы-враньё катать?
Sly Bug
28 Авг 2021
Здравствуйте.
Возникла неприятная ситуация. Вчера вечером уснул с телефоном на груди. А сегодня обнаружил пропажу максимального золотого садка... Предположил, что во сне случайно продал, но как мне кажется, количество серебра существенно не изменилось. Возможно ли востановить садок?
Ник в игре такой же: Sly Bug
Заранее благодарен.
Admin
28 Авг 2021
Здравствуйте.
Возникла неприятная ситуация. Вчера вечером уснул с телефоном на груди. А сегодня обнаружил пропажу максимального золотого садка... Предположил, что во сне случайно продал, но как мне кажется, количество серебра существенно не изменилось. Возможно ли востановить садок?
Заранее благодарен.
Возможно. Если вспомните когда примерно прокачивали в последний раз и на сколько то может и прокачку сможем восстановить.
Sly Bug
28 Авг 2021
Здравствуйте.
Заранее благодарен.
Возможно. Если вспомните когда примерно прокачивали в последний раз и на сколько то может и прокачку сможем восстановить.
Прекрасно!!! Огромная благодарность за такую оперативную реакцию.
Садок был прокачан сразу после покупки месяца 2-3 тому назад. Но прокачка была только до 5 уровня (за серебро до золота), поэтому востанавливать его с прокачкой не обязательно.
Ещё раз благодарю.
Ури
30 Сен 2021
часов было 77 золотых. А зайдя в игру в 12 стало 38 золотых. Покупок не делал. Такое уже случалось несколько дней назад. Пропали 20 золотых. Ник в игре Ури. Участвовал в турнире 8 наименьших рыб окунь гваделупский. Но регистрация вроде 0 монет. Не пойму куда делись монеты
Ури
30 Сен 2021
WOF
01 Окт 2021
Короче разобрался сам. Игра ПОЛНЕЙШИЙ отстой. Угрохал столько времени на эти копейки.... Всё заточено под доната наглым образом. За всякие тупые опции стригут бабло не померно. Без каких либо уведомлений. Сношу к ипиням ваше уг. Всего хорошего
Зачем пользоваться тупыми опциями? Уведомления всегда есть. До свидания.
Денис Матвеев
18 Дек 2021
Денис Матвеев
18 Дек 2021
приобретено золото на 5000 монет, 250 очков получается. Часть была сразу потрачена в перк, был остаток свободных больше 70( не помню точно сколько) с утра из перка ушли очки, остаток всего 2 перка.а сколько вам выдавало очков перков?
Admin
18 Дек 2021
приобретено золото на 5000 монет, 250 очков получается. Часть была сразу потрачена в перк, был остаток свободных больше 70( не помню точно сколько) с утра из перка ушли очки, остаток всего 2 перка.а сколько вам выдавало очков перков?
50 перков дается только один раз
Денис Матвеев
18 Дек 2021
50 перков дается только один разприобретено золото на 5000 монет, 250 очков получается. Часть была сразу потрачена в перк, был остаток свободных больше 70( не помню точно сколько) с утра из перка ушли очки, остаток всего 2 перка.а сколько вам выдавало очков перков?
То есть пользователь сам дурак получается, так? 1000/5000/10000 голды это неважно, да? Даже если из нас делаете дураков, то каким образом я получил очки перков, вложил их в умения, у меня был остаток свободных , а спустя несколько часов у меня полностью обнуляются полученные даже условные 50 очков? По факту то списали все.
Admin
19 Дек 2021
50 перков дается только один раз
То есть пользователь сам дурак получается, так? 1000/5000/10000 голды это неважно, да? Даже если из нас делаете дураков, то каким образом я получил очки перков, вложил их в умения, у меня был остаток свободных , а спустя несколько часов у меня полностью обнуляются полученные даже условные 50 очков? По факту то списали все.
почему обнулились. Вы же их вложили. Давайте свой ид - Логи посмотрим.
Денис Матвеев
19 Дек 2021
[/quote]
[/quote]
Именно что обнулились получается, т.к. они исчезли из перка спустя несколько часов после покупки золота и перк не рабочий стал.
Id877149
WOF
19 Дек 2021
[/quote]
[/quote]
Именно что обнулились получается, т.к. они исчезли из перка спустя несколько часов после покупки золота и перк не рабочий стал.
Id877149
А как это он стал не рабочим? Любопытно как это выглядит, дайте скрин пожалуйста.
Денис Матвеев
19 Дек 2021
[/quote]
[/quote]
Id877149
[/quote]
А как это он стал не рабочим? Любопытно как это выглядит, дайте скрин пожалуйста.[/quote]
У Вас доступ к логам есть или нет? У меня на балансе было 1220-1230 очков перка, я купил пакет золота на 5000 монет, мне зачислились очки перков по акции, 1250 очков я перевел в перк бережливый и поднял его до 5й степени, осталось около 70 очков свободных. Ушел спать, на утро баланс свободных уже 2очка, перк бережливый откатился до 4й степени, в него вложено 1225. Получается что все очки по акции пропали и начислилось после покупки золота мне не 50 очков, а около 100, может даже больше я их не считал, вкачал перк на недостающие 25 и вышел из игры.
Денис Матвеев
20 Дек 2021
По акции дают 50 очков перка за покупку пакета золота 1000. Всё.
Так какого х мне начислили больше 50, а спустя несколько часов списали абсолютно все очки по акции, я повторяю ВСЕ ОЧКИ ПО АКЦИИ? Даже положенные 50.
Третьи сутки из меня делаете идиота из-за своих технических сбоев, с системой донатов вам я завяжу, несмотря на достижения и проведенное время в игре. Мало того что в прошлый раз с садком проблема так и не разрешилась, хотя по форуму видно что такие проблемы решаются( там хотя бы моя вина была в том что ребенок добрался до планшета), сегодня чисто ваш косяк. Всё.