Пропало серебро / золото / инвентарь
WOF
20 Дек 2021
По акции дают 50 очков перка за покупку пакета золота 1000. Всё.
Так какого х мне начислили больше 50, а спустя несколько часов списали абсолютно все очки по акции, я повторяю ВСЕ ОЧКИ ПО АКЦИИ? Даже положенные 50.
Третьи сутки из меня делаете идиота из-за своих технических сбоев, с системой донатов вам я завяжу, несмотря на достижения и проведенное время в игре. Мало того что в прошлый раз с садком проблема так и не разрешилась, хотя по форуму видно что такие проблемы решаются( там хотя бы моя вина была в том что ребенок добрался до планшета), сегодня чисто ваш косяк. Всё.
Простите, но вы не покупали пакет на 1000, вы купили пакет на 5000 и вам не положено 50 очков перка. Только тем кто купил пакет на 1000 - тем дают очки перков. Наша вина, что вы обнаглели, еще и садок утерянный вами нам в вину вписали (если не смогли мы вам тогда помочь, то значит не смогли и даже не должны были пытаться помогать, не прописано такое в нашем с вами договоре). Пользуетесь добротой разработчиков.
Денис Матвеев
20 Дек 2021
Простите, но вы не покупали пакет на 1000, вы купили пакет на 5000 и вам не положено 50 очков перка. Только тем кто купил пакет на 1000 - тем дают очки перков. Наша вина, что вы обнаглели, еще и садок утерянный вами нам в вину вписали (если не смогли мы вам тогда помочь, то значит не смогли и даже не должны были пытаться помогать, не прописано такое в нашем с вами договоре). Пользуетесь добротой разработчиков.По акции дают 50 очков перка за покупку пакета золота 1000. Всё.
Так какого х мне начислили больше 50, а спустя несколько часов списали абсолютно все очки по акции, я повторяю ВСЕ ОЧКИ ПО АКЦИИ? Даже положенные 50.
Третьи сутки из меня делаете идиота из-за своих технических сбоев, с системой донатов вам я завяжу, несмотря на достижения и проведенное время в игре. Мало того что в прошлый раз с садком проблема так и не разрешилась, хотя по форуму видно что такие проблемы решаются( там хотя бы моя вина была в том что ребенок добрался до планшета), сегодня чисто ваш косяк. Всё.
Знаете, я в этом проекте давно и после каждой обновы я вижу как Вы резко реагируете на любую критику багов. Пользователи имеют полное право критиковать и выражать негативное мнение. Практически в каждом сообщении в чате после обновы и на форуме Вы делаете акцент- « мол, команда старается, неплохо бы нас и похвалить, а вы нам одни претензии кидаете» это попахивает банальным лайкодрочерством. Поток негативных отзывов будет всегда ибо большинству людей банально лень идти и писать хвалебные оды когда их все устраивает, люди начинают писать только когда начинаются проблемы. Лично я из такого большинства и голосую рублем.
Касаемо этого бага, он был? Был. За купленный пакет 5000 я получил очки перков хотя не должен был, и вообще зайдя в игру я не должен вглядываться в описание патча как в ипотечный договор, я вошел в игру мельком увидел что вышло обновление, в описании есть цифры 1000=50 очков перка, решил занести в проект побольше( по Вашему плану я должен был купить 5 пакетов по 1000 это разумеется), но я бы не стал этим заморачиваться, т.к. у меня переплата хоть и не большая, но присутствует риск глюка в 5 транзакциях, да и в тонне перков у меня не было необходимости, не хватало 20-30 до недостающих 1250. Если б я досконально вчитывался в условия патчноута, то больше 1000 золота бы и не купил. Логика должна улавливаться ведь? И что- то мне не верится что я один такой с этой проблемой баги обычно вылезают у всех.
А касаемо садка этого, неделю подождал я, ответа не получил( даже в варианте «звиняете, тут мы бессильны») забил и купил новый не особо переживая за ушедшие несколько тысяч в деревянной валюте ибо косяк мой, а не Ваш. Но забить, то я забил, а осадочек спустя время проявился, т.к. когда полез в эту тему решать вопрос с голдой , то несколькими постами выше заметил что вопрос вполне себе решаемый, а лично мне ни ответа ни привета( community не работает), да и проблема с случайным удалением садка не уникальная.
Так что желаю успехов в проекте ,а по отношению к пользователям не брать себе стратегию Electronic Arts.
WOF
20 Дек 2021
Знаете, я в этом проекте давно и после каждой обновы я вижу как Вы резко реагируете на любую критику багов. Пользователи имеют полное право критиковать и выражать негативное мнение. Практически в каждом сообщении в чате после обновы и на форуме Вы делаете акцент- « мол, команда старается, неплохо бы нас и похвалить, а вы нам одни претензии кидаете» это попахивает банальным лайкодрочерством.
Простите, вы с ума сошли? Мы всегда пытаемся сразу же баги править, хоть и еле держимся на ногах. На высказываемые баги мы реагируем так: "Спасибо, исправим в ближайшее время! Потерпите немного"!
Это наши баги и мы в них виноваты, мы и держим ответ. Но если то не баги, а нам в лицо плюют - то мы меньшее что можем с делать, это не плюнуть в ответ.
Хватит уже про нас писать глупости. Ну реально, ну достало это всё уже. Сами же игру и херете, уничтожая разработчиков.
Денис Матвеев
20 Дек 2021
[/quote]
Простите, но вы не покупали пакет на 1000, вы купили пакет на 5000 и вам не положено 50 очков перка. Только тем кто купил пакет на 1000 - тем дают очки перков. Наша вина, что вы обнаглели, еще и садок утерянный вами нам в вину вписали (если не смогли мы вам тогда помочь, то значит не смогли и даже не должны были пытаться помогать, не прописано такое в нашем с вами договоре). Пользуетесь добротой разработчиков.[/quote]
Я тут осмелюсь еще добавить, предвидя фразы какой лично я обнаглевший и охреневший, это не я обнаглевший, это я вижу некрасивый поступок в свою сторону, а я такие вещи разумеется не люблю. Эти жалкие 50 очков перка, да и х бы с ними мне их тратить особо некуда уже. Сама ситуация вышла некрасивая, в игре произошел глюк и пользователь получил лишние «электронные плюшки» какой смысл делать откат и отбирать их, из карманов команды в момент бага реальных денег не убавилось. Требуется только подлатать дыру чтобы толпа пользователей, почуяв халяву не ломанулась ломать стратегию предновогоднего заработка на 1000ных пакетах. Лично я специально не искал этот баг, я просто купил пакет на 5000, случайно получил небольшую халяву и даже не заметил бы этого если б эти очки не исчезли. И вряд ли б кто из пользователей вообще б заметил это. Но после такого кипиша ведь я буду куда внимательней относится к донатам в игре и еще трижды подумаю, а надо ли мне такой пакет покупать да и вообще надо ли это мне. Про логику и выигрыш в деньгах для Вас я писал в сообщении выше.
Денис Матвеев
20 Дек 2021
Такие слова вызывают только улыбку, предчувствуя их я дополнил свой пост, он выше.Знаете, я в этом проекте давно и после каждой обновы я вижу как Вы резко реагируете на любую критику багов. Пользователи имеют полное право критиковать и выражать негативное мнение. Практически в каждом сообщении в чате после обновы и на форуме Вы делаете акцент- « мол, команда старается, неплохо бы нас и похвалить, а вы нам одни претензии кидаете» это попахивает банальным лайкодрочерством.
Простите, вы с ума сошли? Мы всегда пытаемся сразу же баги править, хоть и еле держимся на ногах. На высказываемые баги мы реагируем так: "Спасибо, исправим в ближайшее время! Потерпите немного"!
Это наши баги и мы в них виноваты, мы и держим ответ. Но если то не баги, а нам в лицо плюют - то мы меньшее что можем с делать, это не плюнуть в ответ.
Хватит уже про нас писать глупости. Ну реально, ну достало это всё уже. Сами же игру и херете, уничтожая разработчиков.
WOF
20 Дек 2021
программист должен был выдать вам за ваше старание 100 очков перка. Не знаю, выдал ли нет. Он уже отгородился стеной, я не даю ему работать вечными просьбами игроков и проблемами. Каждых полчаса дергаю, глянь то, посмотри это, проверь, выдай и т.д.
WOF
20 Дек 2021
простите, я больше не читаю, очень сильно устали глаза всё расплывается. Всё, что знал я написал. Еще толпа народу ждет, на них тоже нужно зрение и нервы оставить.
Денис Матвеев
20 Дек 2021
программист должен был выдать вам за ваше старание 100 очков перка. Не знаю, выдал ли нет. Он уже отгородился стеной, я не даю ему работать вечными просьбами игроков и проблемами. Каждых полчаса дергаю, глянь то, посмотри это, проверь, выдай и т.д.
Да, начислились очки, удачи.
i-car42
06 Янв 2022
вопрос к разработчикам- а можно глянуть на что я потратил около 100 золотых на днях? вроде не покупал ничего, а золотишко пропало.... может нажал чтото не то и не там ((((
WOF
07 Янв 2022
вопрос к разработчикам- а можно глянуть на что я потратил около 100 золотых на днях? вроде не покупал ничего, а золотишко пропало.... может нажал чтото не то и не там ((((
4 января вы приобрели лицензию на рыбу "Амур белый".
i-car42
08 Янв 2022
4 января вы приобрели лицензию на рыбу "Амур белый".
))))вот теперь вспомнил, спасибо (вот что долгие праздники делают)
Bazaraner
09 Янв 2022
WOF
09 Янв 2022
Добрый день. Вместе с локаций Лапландия ушла и раколовка, можно её вернуть?
Сделайте заброс, нажмите иконку и снимите раколовку.
Bazaraner
09 Янв 2022
Добрый день. Вместе с локаций Лапландия ушла и раколовка, можно её вернуть?
Сделайте заброс, нажмите иконку и снимите раколовку.
Спасибо
Mcaelroy
12 Мар 2022
WOF
12 Мар 2022
Как можно проверить историю внутриигровых покупок? Я точно помню, что вчера у меня было больше золота, как минимум на 50-60 монет, я ничего не покупал в игре, сегодня зашёл и вижу, что счёт стал меньше...
Никак. Только через логи на сервере. Туда вы доступа не имеете. За 6 лет в игре не пропадали золотые монеты ни разу. Всегда их тратил хозяин золотых монет либо его домочадцы/друзья.
Mcaelroy
12 Мар 2022
Ну, домочадцы/друзья не играют, и к моему аккаунту доступа не имеют, я вчера осознанных покупок не совершал, поэтому прошу, если есть возможность, проверить.Как можно проверить историю внутриигровых покупок? Я точно помню, что вчера у меня было больше золота, как минимум на 50-60 монет, я ничего не покупал в игре, сегодня зашёл и вижу, что счёт стал меньше...
Никак. Только через логи на сервере. Туда вы доступа не имеете. За 6 лет в игре не пропадали золотые монеты ни разу. Всегда их тратил хозяин золотых монет либо его домочадцы/друзья.
WOF
13 Мар 2022
Ну, домочадцы/друзья не играют, и к моему аккаунту доступа не имеют, я вчера осознанных покупок не совершал, поэтому прошу, если есть возможность, проверить.
Как можно проверить историю внутриигровых покупок? Я точно помню, что вчера у меня было больше золота, как минимум на 50-60 монет, я ничего не покупал в игре, сегодня зашёл и вижу, что счёт стал меньше...
Как бы мы не искали не нашли чтобы было потрачено золото. В логах этого нет. Если мы ничего все же не пропустили, то значит у вас не было списания монет, а вы перепутали.
Mcaelroy
13 Мар 2022
Ну, домочадцы/друзья не играют, и к моему аккаунту доступа не имеют, я вчера осознанных покупок не совершал, поэтому прошу, если есть возможность, проверить.
Как бы мы не искали не нашли чтобы было потрачено золото. В логах этого нет. Если мы ничего все же не пропустили, то значит у вас не было списания монет, а вы перепутали.
Замечательно, превосходная работа... Так профессионально... Мы искали мы искали, наши пальчики устали... Ну, с таким отношением в следующий раз задумаюсь, стоит ли донатить в эту игру....
WOF
14 Мар 2022
Замечательно, превосходная работа... Так профессионально... Мы искали мы искали, наши пальчики устали... Ну, с таким отношением в следующий раз задумаюсь, стоит ли донатить в эту игру....
Ну не нашли мы что было от вашего аккаунта потрачено золото. Потратили несколько часов на поиски. Вы вообще нормальный? ВЫ НЕ ТРАТИЛИ ЗОЛОТО! Что вам еще сказать? НЕ ДОНАТЬТЕ! ИГРА ПЛОХАЯ. РАЗРАБОТЧИКИ ЧМО, которые тратят столько времени на бесполезное занятие вместо того, чтобы совершенствовать игру.