Пропало серебро / золото / инвентарь
СветланаPol 08 Май 2023
СветланаPol 08 Май 2023
играю с телефона, оплата через билайнс какого устройства играете? Какая у вас платежная система?
Admin 08 Май 2023
играю с телефона, оплата через билайнс какого устройства играете? Какая у вас платежная система?
google или xsolla оплата? Версия в гугле или русторе проверьте последняя ли
СветланаPol 08 Май 2023
Я играю с айфона, иногда экран с покупкой золота появляется, но сейчас когда нажимаю, экран в режиме загрузки. Мне кажется проблема в игре. С другими приложениями проблем нетgoogle или xsolla оплата? Версия в гугле или русторе проверьте последняя ли
Admin 08 Май 2023
попробуйте закрыть и заново открыть экран покупки Возможно надо обновить на апсторе игру но это не быстро пока проверят там
Ариент 09 Май 2023
Добрый день.
Ник Ариент
Номер 2607386
Зашёл в раздел Речная гонка,нажал на кнопку Купить..появилась надпись что за 50 золотых монет можно открыть весь ряд...нажал Купить..50 монет ушло...кнопка Купить пропала,но ничего не открылось. Или я что то не понял?
Извиняюсь...не туда написал.
Ilya 09 Май 2023
Шляпа 21 Май 2023
WOF 21 Май 2023
Доброго дня. Ув.разрабы, стало потихоньку пропадать золото.Первый раз я как-то не запомнил сколько,а сегодня- 20.Так как я храню чтобы на конце всегда 00 было,поэтому и увидел,что на 20 меньше стало,хотя я ничего не покупал.Я трачу только то что выше 00.В чём может быть проблема?
На квест может быть отдали. Какой у вас ник?
Id2200302 21 Май 2023
Доброго дня. Ув.разрабы, стало потихоньку пропадать золото.Первый раз я как-то не запомнил сколько,а сегодня- 20.Так как я храню чтобы на конце всегда 00 было,поэтому и увидел,что на 20 меньше стало,хотя я ничего не покупал.Я трачу только то что выше 00.В чём может быть проблема?
На квест может быть отдали. Какой у вас ник?
на квесты никогда не даю. И я уже писал,что золото использую до двух нулей. Мой id 2200302 и ник кучерявый
Шляпа 22 Май 2023
У меня всего 20 ушло, а квесты я года 3 точно не покупаю, только наживку.
Admin 22 Май 2023
вероятнее всего случайно нажали кнопку и потом на автомате просто нажали кнопку подтверждения Само никак купиться не могло
Python 13 Июн 2023
Добрый день. Подскажите, сейчас зашел в игру и заметил что не хватает около 25 золота. Квесты не покупал, в магазин не заходил. Где и как можно узнать куда оно потратилось? Заранее спасибо.
WOF 13 Июн 2023
Добрый день. Подскажите, сейчас зашел в игру и заметил что не хватает около 25 золота. Квесты не покупал, в магазин не заходил. Где и как можно узнать куда оно потратилось? Заранее спасибо.
Привет. Куплено третье задание в Мир Фауны.
Python 13 Июн 2023
Спасибо за ответ. Как то видно промахнулся по кнопке...
WOF 13 Июн 2023
Спасибо за ответ. Как то видно промахнулся по кнопке...
Просто не читали внимательно задание.
ALEKS23 23 Июн 2023
Третий раз за месяц списывается 30 золота при выполнение ежедневных квестов.С начало я грешил на себя,номинут 10-15 назад опять пропало.Было 122 стало 92.ник в игре akeks2303
WOF 23 Июн 2023
Третий раз за месяц списывается 30 золота при выполнение ежедневных квестов.С начало я грешил на себя,номинут 10-15 назад опять пропало.Было 122 стало 92.ник в игре akeks2303
Так грешите и дальше на себя. Третье задание вы покупаете у Мир Фауны.