←  Проблемы в игре

Реальная русская рыбалка на 1505 рыб - World of Fishers

»

Пропало серебро / золото / инвентарь

Фотография СветланаPol СветланаPol 08 Май 2023

Личный номер 2645260 Ник Дейзи, не могу купить золото, нажимаю на экран, а там пусто, не загружается
Ответить

Фотография Admin Admin 08 Май 2023

с какого устройства играете? Какая у вас платежная система?

Ответить

играю с телефона, оплата через билайн
Ответить

google или xsolla оплата? Версия в гугле или русторе проверьте последняя ли

Ответить

google или xsolla оплата? Версия в гугле или русторе проверьте последняя ли
Я играю с айфона, иногда экран с покупкой золота появляется, но сейчас когда нажимаю, экран в режиме загрузки. Мне кажется проблема в игре. С другими приложениями проблем нет
Ответить

попробуйте закрыть и заново открыть экран покупки Возможно надо обновить на апсторе игру но это не быстро пока проверят там 

Ответить

Фотография Ариент Ариент 09 Май 2023

Добрый день.

Ник Ариент

Номер 2607386

Зашёл в раздел Речная гонка,нажал на кнопку Купить..появилась надпись что за 50 золотых монет можно открыть весь ряд...нажал Купить..50 монет ушло...кнопка Купить пропала,но ничего не открылось. Или я что то не понял? 

Извиняюсь...не туда написал.

Ответить

Фотография Ilya Ilya 09 Май 2023

Нужно так же собирать чешую, верхний ряд будет открываться одновременно с нижним.
Ответить

Фотография Шляпа Шляпа 21 Май 2023

Доброго дня. Ув.разрабы, стало потихоньку пропадать золото.Первый раз я как-то не запомнил сколько,а сегодня- 20.Так как я храню чтобы на конце всегда 00 было,поэтому и увидел,что на 20 меньше стало,хотя я ничего не покупал.Я трачу только то что выше 00.В чём может быть проблема?
Ответить

Фотография WOF WOF 21 Май 2023

Доброго дня. Ув.разрабы, стало потихоньку пропадать золото.Первый раз я как-то не запомнил сколько,а сегодня- 20.Так как я храню чтобы на конце всегда 00 было,поэтому и увидел,что на 20 меньше стало,хотя я ничего не покупал.Я трачу только то что выше 00.В чём может быть проблема?

На квест может быть отдали. Какой у вас ник?

Ответить

Фотография Id2200302 Id2200302 21 Май 2023

На квест может быть отдали. Какой у вас ник?

на квесты никогда не даю. И я уже писал,что золото использую до двух нулей. Мой id 2200302 и ник кучерявый

Ответить

Фотография Admin Admin 21 Май 2023

купили квест за 29 и одно золото на нажвику ушло

Ответить

Фотография Шляпа Шляпа 22 Май 2023

У меня всего 20 ушло, а квесты я года 3 точно не покупаю, только наживку.

Ответить

Фотография Admin Admin 22 Май 2023

вероятнее всего случайно нажали кнопку и потом на автомате просто нажали кнопку подтверждения Само никак купиться не могло

Ответить

Фотография Python Python 13 Июн 2023

Добрый день. Подскажите, сейчас зашел в игру и заметил что не хватает около 25 золота. Квесты не покупал, в магазин не заходил. Где и как можно узнать куда оно потратилось? Заранее спасибо.

Ответить

Фотография WOF WOF 13 Июн 2023

Добрый день. Подскажите, сейчас зашел в игру и заметил что не хватает около 25 золота. Квесты не покупал, в магазин не заходил. Где и как можно узнать куда оно потратилось? Заранее спасибо.

Привет. Куплено третье задание в Мир Фауны.

Ответить

Фотография Python Python 13 Июн 2023

Спасибо за ответ. Как то видно промахнулся по кнопке...

Ответить

Фотография WOF WOF 13 Июн 2023

Спасибо за ответ. Как то видно промахнулся по кнопке...

Просто не читали внимательно задание.

Ответить

Фотография ALEKS23 ALEKS23 23 Июн 2023

Третий раз за месяц списывается 30 золота при выполнение ежедневных квестов.С начало я грешил на себя,номинут 10-15 назад опять пропало.Было 122 стало 92.ник в игре akeks2303

Ответить

Фотография WOF WOF 23 Июн 2023

Третий раз за месяц списывается 30 золота при выполнение ежедневных квестов.С начало я грешил на себя,номинут 10-15 назад опять пропало.Было 122 стало 92.ник в игре akeks2303

Так грешите и дальше на себя. Третье задание вы покупаете у Мир Фауны.

Ответить