Пропало серебро / золото / инвентарь
vlamol 29 Окт 2022
Я не вылетаю. Золото не приходит после обновы. До этого все было в норме. А скрин чего ?
Скрин окна с ежедневными наградами, но это только завтра после полуночи.
Окно с орденами ?
Ну можно и его, так сказать перебдеть. И окно с наградами, которые вам дают при ежедневном входе, т.е. каждые новые реальные сутки после 00-00 по мск, вы в при входе в игру видите два окна, одно из них просто за вход (там 10 позиций), второе зависит от "надетых" орденов, вот скрин именно окна от орденов.
Спасибо завтра посмотрю. Но кажется никаких окон не появлялось никогда. Посмотрю внимательней.
WOF 29 Окт 2022
Скрин сегодня дайте со вставленными орденами в слот.
Среди опрошенных все ответили, что сегодня было окно и было получено и золото и очки перка.
vlamol 29 Окт 2022
Среди опрошенных все ответили, что сегодня было окно и было получено и золото и очки перка.
Кажется разобрался. Надо из все ордена нажать снять и он переместится в мои ордена . Там пустые ячейки.
vlamol 29 Окт 2022
Вставил в свободные слоты "ваши ордена". Завтра гляну. Спасибо за терпение !!.
Бестия 02 Ноя 2022
Pulsatrix 02 Ноя 2022
Добрый вечер! Купила сегодня золотой пакет 10000 и не заметила прибавки какой либо золотой наживки, которая должна даваться бонусом. Про редкую точно не скажу. id 2355451
Добрый! А что сразу пропало? При покупке золота наживочный бонус выдается в виде подарочной коробочки с ленточкой. Её открываешь и получаешь наживку. Не открыл - не получил.И даже если сразу не открыл, будет в рюкзаке ждать своего часа. В рюкзаке в разделе с прикормом и ухой посмотрите, должна быть коробочка. Найдете - открывайте.
SkD 09 Янв 2023
Доброго времени суток) не могли бы вы подсказать куда могла пропасть полностью сборка доночного удилища?
id 2604459
WOF 09 Янв 2023
Доброго времени суток) не могли бы вы подсказать куда могла пропасть полностью сборка доночного удилища?
id 2604459
Я уже вам всё несколько раз расписал в чате игры!
SkD 09 Янв 2023
id 2604459
Вы написали , что я ее якобы продал) ну так и серебра не добавилось за их продажу( а именно удилище , катушка , леска ,кормушка -все по 40кг)) или они бесплатно продаются?
WOF 09 Янв 2023
id 2604459
Вы написали , что я ее якобы продал) ну так и серебра не добавилось за их продажу( а именно удилище , катушка , леска ,кормушка -все по 40кг)) или они бесплатно продаются?
Я вам писал. Или продали или перепутали и они у вас есть - ищите в инвентаре в разделе донной снасти или вы спутали что-то. Еще я написал, что не могли снасти просто пропасть. Что расследований сотни по примерным заявлениям делали и везде не было пропаж. Всегда что-то путали сами игроки. И мы потеряли столько времени на переписки и поиски, что могли бы давно уже много контента в игру ввести.
Аманов 21 Фев 2023
Id- 2654869
Я купил журнал для повышения опыта за 9 золотых , игра зависла , я перезашел, золото списали , опыт не добавили (10.000 опыта)
Admin 22 Фев 2023
он у вас в рюкзаке лежит Если автоматически не применяется то в рюкзаке падает журнал
Аманов 22 Фев 2023
он у вас в рюкзаке лежит Если автоматически не применяется то в рюкзаке падает журнал
Все , увидел , спасибо )
Olka22 07 Мар 2023
Cергей 07 Мар 2023
Вип, орден, перк, клубный перк? Каждый из перечисленного дает возможность установить дополнительную раколовку.Добрый день. Подскажите пожалуйста, после обновления игры не могу установить вторую раколовку. В чем может быть проблема?
Olka22 08 Мар 2023
Спасибо, разобралась. Был активный випВип, орден, перк, клубный перк? Каждый из перечисленного дает возможность установить дополнительную раколовку.Добрый день. Подскажите пожалуйста, после обновления игры не могу установить вторую раколовку. В чем может быть проблема?
Ариент 07 Май 2023
1.Ник в игре Ариент
2. Номер 2607386
Сегодня зашёл в игру и обнаружил что пропало 50 золотых монет..было 365 а стало 315,одну монету заработал сегодня.
Вроде ничего не покупал..ничего не нажимал.Большая просьба разобраться.
Извиняюсь что написал не в тот раздел,а как перенести не знаю.
WOF 07 Май 2023
1.Ник в игре Ариент
2. Номер 2607386
Сегодня зашёл в игру и обнаружил что пропало 50 золотых монет..было 365 а стало 315,одну монету заработал сегодня.
Вроде ничего не покупал..ничего не нажимал.Большая просьба разобраться.
Извиняюсь что написал не в тот раздел,а как перенести не знаю.
Вы вчера купили квест.
Ариент 07 Май 2023
Спасибо! Наверное случайно...ну ничего..бывает.Извините за беспокойство!
WOF 07 Май 2023
Спасибо! Наверное случайно...ну ничего..бывает.Извините за беспокойство!
Будьте внимательны. Приятной рыбалки.