←  Проблемы в игре

Реальная русская рыбалка на 1546 рыб - World of Fishers

»

Пропало серебро / золото / инвентарь

Фотография SiaMaster SiaMaster 25 Сен 2024

Скажите пожалуйста. А в игре нет где нибудь логов. Т.е. кнопки, которая покажет, что и когда куплено, в особенности за золото. Было бы меньше вопросов. А то иногда просто золото куда то утекает. И понять где, когда и на что потрачено не представляется возможным.
Ответить

Фотография WOF WOF 26 Сен 2024

Скажите пожалуйста. А в игре нет где нибудь логов. Т.е. кнопки, которая покажет, что и когда куплено, в особенности за золото. Было бы меньше вопросов. А то иногда просто золото куда то утекает. И понять где, когда и на что потрачено не представляется возможным.

В игре нету. На сервере есть. Но в игре везде есть ценники. Просто смотреть куда тыкаете.

Ответить

Фотография XALDEI XALDEI 22 Фев 2025

Здравствуйте
Сегодня утром я покупал за золото леску 80кг, поплавок, крючок на 80 кг
И через минут 10 игра недоступна стала до 13-30. Вот вижу крючка в Рюкзаке нету.
Посмотрите по логам пожалуйста и может не так купил я по ошибке.
Ответить

Фотография Admin Admin 22 Фев 2025

какой у вас ировой id

Ответить

3173158
Ответить

Фотография Admin Admin 22 Фев 2025

не нашли что бы вы покупали крючок Купили удочку леску и поплавок

Ответить

не нашли что бы вы покупали крючок Купили удочку леску и поплавок

Все верно и не глянул
Ответить

Фотография Директор рыбхоз Директор рыбхоз 23 Фев 2025

Здравствуйте,вчера в гонке выпал лут будильник,можно узнать куда он пропал,ячейки вроде были свободны спасибо.
Ответить

Фотография FunBox FunBox 09 Апр 2025

Господа, доброго дня. Можно проверить по логам, вчера на аккаунте -4.3к серебра, вроде ничего не покупал, ни дорогих наживок, ни путешествий (акк 12 лвл, куда там). Ничего прям такого, просто от недопонимания зуд в мозгу, гляньте плиз, куда дел...) Ник в игре FunBox, л/н 3316576, спасибо
Ответить

Фотография WOF WOF 09 Апр 2025

Господа, доброго дня. Можно проверить по логам, вчера на аккаунте -4.3к серебра, вроде ничего не покупал, ни дорогих наживок, ни путешествий (акк 12 лвл, куда там). Ничего прям такого, просто от недопонимания зуд в мозгу, гляньте плиз, куда дел...) Ник в игре FunBox, л/н 3316576, спасибо

Вы купили блесну "Фил" за 5400. Покупали задание в квесте... Но зачем вы нас отвлекаете? Это как прийти к директору магазина - уважаемый, а просмотрите по камере, что я вчера покупал и за сколько или я вообще только походил и ничего не купил?

Ответить

"Вы купили блесну "Фил" за 5400. Покупали задание в квесте... Но зачем вы нас отвлекаете? Это как прийти к директору магазина - уважаемый, а просмотрите по камере, что я вчера покупал и за сколько или я вообще только походил и ничего не купил?"

Что ж , окей...с таким отношением "мастера сарказма" опишу ситуацию подробнее. Блесну "Фил" я покупал задолго до описанной выше ситуации, по моему даже не в тот же день. Что касается вчера: вечером заканчивал сессию, на счету было порядка 10к серебра. Да, сдал квест общей стоимостью порядка ~1к. Зашёл на турнир, на турнире докупил несколько паков наживки мотыль. Вышел с турнира, на счету чуть менее 4к. Никаких других очевидных действий за серебро, типа "покупки/переезды на водоёмы" и т.п. не предпринимал. Вопрос "зачем я Вас отвлекаю" в такой ситуации будет более актуален?
Ответить

Вы купили блесну "Фил" за 5400. Покупали задание в квесте... Но зачем вы нас отвлекаете? Это как прийти к директору магазина - уважаемый, а просмотрите по камере, что я вчера покупал и за сколько или я вообще только походил и ничего не купил?

Если Вы подскажете, как на данном форуме выложить скриншот, я предоставлю скрин завершения вчерашней сессии, на котором отмечено: "Заработано - 4896", "Потрачено - 9210" , и на руках "4990" , что не очень то сходится с моими покупками по моей информации.
Ответить

Фотография WOF WOF 10 Апр 2025

Покупка заданий квеста.
15:01:31 = 100

22:49:24 = 500
22:49:32 = 1000
22:49:37 = 2500
22:49:40 = 5000

Ответить

Фотография FunBox FunBox 13 Апр 2025

Мои искренние извинения, я почему-то был уверен, что финальная стадия квеста стоила 1000. Спасибо за подробный лог.
Ответить

Фотография WOF WOF 13 Апр 2025

Мои искренние извинения, я почему-то был уверен, что финальная стадия квеста стоила 1000. Спасибо за подробный лог.

Вы еще брали наживки и тоже 8 числа (в котором покупали отвергнутую вами блесну), ну это уже по мелочам.

Ответить

Фотография Namco Namco 02 Дек 2025

Здравствуйте, пропало золото в игре с 1 на 2 декабря в 00.00 где то, как сервер обновился, до этого купил наживочный набор за 310 золотых, ник в игре Namco, личный номер 3428998
Ответить

Фотография WOF WOF 02 Дек 2025

Здравствуйте, пропало золото в игре с 1 на 2 декабря в 00.00 где то, как сервер обновился, до этого купил наживочный набор за 310 золотых, ник в игре Namco, личный номер 3428998

Приветствуем. Сервер не обновлялся. Покупку вами набора видим. Наживочный набор на вашем аккаунте видим. Что не так?

Ответить

Фотография Namco Namco 03 Дек 2025

Приветствуем. Сервер не обновлялся. Покупку вами набора видим. Наживочный набор на вашем аккаунте видим. Что не так?
В 00.00 начинается новый день, я вышел из игры и зашел обратно, а у меня 0 золото и только за заход в игру я получил 2 золотые монеты, остальное золото исчезло
Ответить

Фотография WOF WOF 03 Дек 2025

В 00.00 начинается новый день, я вышел из игры и зашел обратно, а у меня 0 золото и только за заход в игру я получил 2 золотые монеты, остальное золото исчезло

Так и писали бы сразу. Сколько было золота? Вы еще кстати за голду слот под ордена открыли.

P.S. В игре золото не пропадает, если к нему ручками не прикасаться для действий.

Ответить

Фотография Namco Namco 03 Дек 2025

Так и писали бы сразу. Сколько было золота? Вы еще кстати за голду слот под ордена открыли.

P.S. В игре золото не пропадает, если к нему ручками не прикасаться для действий.
На утро того дня у меня более 500 золотых, точную сумму вспомнить не могу, ну до 600 точно. Я купил слот под орден 80 золотых и набор за 310, отдал в гильдию 1 золотую, больше трат по золоту не было. Так что в районе 150 золотых куда то испарилось. Если есть возможность посмотрите по логам, думаю там же есть сумма остатков после моих действий
Ответить