←  Проблемы в игре

Реальная русская рыбалка на 1546 рыб - World of Fishers

»

Пропало серебро / золото / инвентарь

Фотография SiaMaster SiaMaster 25 Сен 2024

Скажите пожалуйста. А в игре нет где нибудь логов. Т.е. кнопки, которая покажет, что и когда куплено, в особенности за золото. Было бы меньше вопросов. А то иногда просто золото куда то утекает. И понять где, когда и на что потрачено не представляется возможным.
Ответить

Фотография WOF WOF 26 Сен 2024

Скажите пожалуйста. А в игре нет где нибудь логов. Т.е. кнопки, которая покажет, что и когда куплено, в особенности за золото. Было бы меньше вопросов. А то иногда просто золото куда то утекает. И понять где, когда и на что потрачено не представляется возможным.

В игре нету. На сервере есть. Но в игре везде есть ценники. Просто смотреть куда тыкаете.

Ответить

Фотография XALDEI XALDEI 22 Фев 2025

Здравствуйте
Сегодня утром я покупал за золото леску 80кг, поплавок, крючок на 80 кг
И через минут 10 игра недоступна стала до 13-30. Вот вижу крючка в Рюкзаке нету.
Посмотрите по логам пожалуйста и может не так купил я по ошибке.
Ответить

Фотография Admin Admin 22 Фев 2025

какой у вас ировой id

Ответить

3173158
Ответить

Фотография Admin Admin 22 Фев 2025

не нашли что бы вы покупали крючок Купили удочку леску и поплавок

Ответить

не нашли что бы вы покупали крючок Купили удочку леску и поплавок

Все верно и не глянул
Ответить

Фотография Директор рыбхоз Директор рыбхоз 23 Фев 2025

Здравствуйте,вчера в гонке выпал лут будильник,можно узнать куда он пропал,ячейки вроде были свободны спасибо.
Ответить

Фотография FunBox FunBox 09 Апр 2025

Господа, доброго дня. Можно проверить по логам, вчера на аккаунте -4.3к серебра, вроде ничего не покупал, ни дорогих наживок, ни путешествий (акк 12 лвл, куда там). Ничего прям такого, просто от недопонимания зуд в мозгу, гляньте плиз, куда дел...) Ник в игре FunBox, л/н 3316576, спасибо
Ответить

Фотография WOF WOF 09 Апр 2025

Господа, доброго дня. Можно проверить по логам, вчера на аккаунте -4.3к серебра, вроде ничего не покупал, ни дорогих наживок, ни путешествий (акк 12 лвл, куда там). Ничего прям такого, просто от недопонимания зуд в мозгу, гляньте плиз, куда дел...) Ник в игре FunBox, л/н 3316576, спасибо

Вы купили блесну "Фил" за 5400. Покупали задание в квесте... Но зачем вы нас отвлекаете? Это как прийти к директору магазина - уважаемый, а просмотрите по камере, что я вчера покупал и за сколько или я вообще только походил и ничего не купил?

Ответить

"Вы купили блесну "Фил" за 5400. Покупали задание в квесте... Но зачем вы нас отвлекаете? Это как прийти к директору магазина - уважаемый, а просмотрите по камере, что я вчера покупал и за сколько или я вообще только походил и ничего не купил?"

Что ж , окей...с таким отношением "мастера сарказма" опишу ситуацию подробнее. Блесну "Фил" я покупал задолго до описанной выше ситуации, по моему даже не в тот же день. Что касается вчера: вечером заканчивал сессию, на счету было порядка 10к серебра. Да, сдал квест общей стоимостью порядка ~1к. Зашёл на турнир, на турнире докупил несколько паков наживки мотыль. Вышел с турнира, на счету чуть менее 4к. Никаких других очевидных действий за серебро, типа "покупки/переезды на водоёмы" и т.п. не предпринимал. Вопрос "зачем я Вас отвлекаю" в такой ситуации будет более актуален?
Ответить

Вы купили блесну "Фил" за 5400. Покупали задание в квесте... Но зачем вы нас отвлекаете? Это как прийти к директору магазина - уважаемый, а просмотрите по камере, что я вчера покупал и за сколько или я вообще только походил и ничего не купил?

Если Вы подскажете, как на данном форуме выложить скриншот, я предоставлю скрин завершения вчерашней сессии, на котором отмечено: "Заработано - 4896", "Потрачено - 9210" , и на руках "4990" , что не очень то сходится с моими покупками по моей информации.
Ответить

Фотография WOF WOF 10 Апр 2025

Покупка заданий квеста.
15:01:31 = 100

22:49:24 = 500
22:49:32 = 1000
22:49:37 = 2500
22:49:40 = 5000

Ответить

Фотография FunBox FunBox 13 Апр 2025

Мои искренние извинения, я почему-то был уверен, что финальная стадия квеста стоила 1000. Спасибо за подробный лог.
Ответить

Фотография WOF WOF 13 Апр 2025

Мои искренние извинения, я почему-то был уверен, что финальная стадия квеста стоила 1000. Спасибо за подробный лог.

Вы еще брали наживки и тоже 8 числа (в котором покупали отвергнутую вами блесну), ну это уже по мелочам.

Ответить