←  Проблемы в игре

Реальная русская рыбалка на 1546 рыб - World of Fishers

»

Пропало серебро / золото / инвентарь

Фотография WOF WOF 03 Дек 2025

Здравствуйте, пропало золото в игре с 1 на 2 декабря в 00.00 где то, как сервер обновился, до этого купил наживочный набор за 310 золотых, ник в игре Namco, личный номер 3428998

Приветствуем. Сервер не обновлялся. Покупку вами набора видим. Наживочный набор на вашем аккаунте видим. Что не так?
В 00.00 начинается новый день, я вышел из игры и зашел обратно, а у меня 0 золото и только за заход в игру я получил 2 золотые монеты, остальное золото исчезло
Так и писали бы сразу. Сколько было золота? Вы еще кстати за голду слот под ордена открыли.

P.S. В игре золото не пропадает, если к нему ручками не прикасаться для действий.
На утро того дня у меня более 500 золотых, точную сумму вспомнить не могу, ну до 600 точно. Я купил слот под орден 80 золотых и набор за 310, отдал в гильдию 1 золотую, больше трат по золоту не было. Так что в районе 150 золотых куда то испарилось. Если есть возможность посмотрите по логам, думаю там же есть сумма остатков после моих действий

Вы явно что-то путаете. Золото не пропадает с аккаунтов. Нет такого функционала. Для пропажи нужно что-то сделать.

Ответить

Фотография ALьF ALьF Сегодня, 10:02

Здравствуйте! Сегодня 17.12.2025 после покупки садка и его апгрейда начал делать квесты. Поймал 2 зачёта (Густера и Плотва) убрал в новый садок. Плотву поймал на Анси, Голубое озеро ночью на пиявку. Далее на очередном забросе (приблизительно 07:35 мск) игра зависла. Зашёл заново и обнаружил, что в садке 0 рыб и вместо 855 золота (остаток после улучшения садка) ровно 805 злотых. Данные 100% 

Ответить

Фотография ALьF ALьF Сегодня, 10:04

А что за время показывает - типа отправлено в 06:02. У меня московское 09:04

Ответить

Фотография Admin Admin Сегодня, 11:26

06:54 был удален садок

Ответить

Фотография Admin Admin Сегодня, 11:28

или это старый?

Ответить

Фотография ALьF ALьF Сегодня, 14:55

или это старый?