Пропало серебро / золото / инвентарь
ШкипеR
27 Авг 2017
Куплен ВИП.
дело в том что я не покупал ничего , просто это золото собирал по крохам , обидно . А вип мне сейчас не нужен .
WOF
27 Авг 2017
дело в том что я не покупал ничего , просто это золото собирал по крохам , обидно . А вип мне сейчас не нужен .
Я выиграл пари. Сказал, что будет ответ, о том, что не было покупки випа, оно само. Так оно и вышло. Мы физически не можем за каждым игроком следовать и отменять их покупки. Сожалею. Я с 7 утра сижу делаю игру. только за чаем и в туалет отвлекаясь...
ШкипеR
27 Авг 2017
дело в том что я не покупал ничего , просто это золото собирал по крохам , обидно . А вип мне сейчас не нужен .Я выиграл пари. Сказал, что будет ответ, о том, что не было покупки випа, оно само. Так оно и вышло. Мы физически не можем за каждым игроком следовать и отменять их покупки. Сожалею. Я с 7 утра сижу делаю игру. только за чаем и в туалет отвлекаясь...
Просто такая ситуация повторяется второй раз, просьба по возможности сделать покупку ВИП с подтверждением . Я рад за Вас , что Вы выиграли пари , но это говорит и о том , что не единичный случай в игре . Удачи .
Cергей
27 Авг 2017
Просто такая ситуация повторяется второй раз, просьба по возможности сделать покупку ВИП с подтверждением . Я рад за Вас , что Вы выиграли пари , но это говорит и о том , что не единичный случай в игре . Удачи .
Т.е. вы уже второй раз ВИП покупаете не в трезвом уме и не твердой памяти что ли? Может тогда лучше как то себя контролировать?
ШкипеR
27 Авг 2017
Т.е. вы уже второй раз ВИП покупаете не в трезвом уме и не твердой памяти что ли? Может тогда лучше как то себя контролировать?
Ну зачем же хамить , я вроде повода не подавал , разговаривал на будьте любезны , Вас это не красит ...
Cергей
27 Авг 2017
Ну зачем же хамить , я вроде повода не подавал , разговаривал на будьте любезны , Вас это не красит ...
А хамство где уже увидели?
Тогда объясните ваши же слова "Просто такая ситуация повторяется второй раз" ?
Лично моё мнение, что в момент покупки ВИП, вы себя не контролируете. Попробуйте переубедить.
ШкипеR
27 Авг 2017
А хамство где уже увидели?
Тогда объясните ваши же слова "Просто такая ситуация повторяется второй раз" ?
Лично моё мнение, что в момент покупки ВИП, вы себя не контролируете. Попробуйте переубедить.
Не стоит судить по себе, если вы через день в ауте , это не значит что все остальные ведут такой же образ жизни . И если вы модератор то должны помогать игракам в сложившихся ситуациях, а не делать неадекватные выводы.Убеждать вас ни в чем собираюсь , модератор из вас плохой
WOF
27 Авг 2017
Cергей
27 Авг 2017
Не стоит судить по себе, если вы через день в ауте , это не значит что все остальные ведут такой же образ жизни . И если вы модератор то должны помогать игракам в сложившихся ситуациях, а не делать неадекватные выводы.Убеждать вас ни в чем собираюсь , модератор из вас плохой
Как это до боли знакомо, самому накосячить, а обвинить во всем кого-нибудь другого (а лучше весь оставшийся мир).
SVDenik
27 Авг 2017
...И если вы модератор то должны помогать игракам в сложившихся ситуациях, а не делать неадекватные выводы.Убеждать вас ни в чем собираюсь , модератор из вас плохой...
И чем тут модератор вам поможет? Лично у самого никогда VIP сам по себе с бухты-барахты не покупался и золотые монеты не списывались, все события в игре лично контролируются мной и смартфон своей жизнью не живёт. Давным давно была незапланированная попупка задания квеста из-за висяков в игре (интернет тут был ни при чём) - это было исправлено разработчиками + введено дополнительное окно подтвеждения покупки заданий квестов за золото. А то прямо полезли единичные случаи откатов
...Я рад за Вас , что Вы выиграли пари , но это говорит и о том , что не единичный случай в игре...
Но и не массовый случай, а все единичные - из-за действий самого игрока или его близких, которые втихаря берут телефон и распоряжаются игровым хозяйством без вашего ведома.
Cергей
01 Сен 2017
Пропало 23 золота.. примерно в 03:40- 03:55 по москве
Зато наверное появилось 10ч ВИП ?
Или опять по щучьему велению
Cергей
05 Сен 2017
Мелочь, но не приятно... При покупке за серебро комплекта снастей на 25 кг потрачено 87500. В слотах появилось все, кроме лески (04.09.17)
А комплектом ничего и не продается, вы ничего не путаете?
Поэтому: или не покупали, или вместо уды купили леску для спиннинга.
WOF
05 Сен 2017
Мелочь, но не приятно... При покупке за серебро комплекта снастей на 25 кг потрачено 87500. В слотах появилось все, кроме лески (04.09.17)
Вы купили леску на спиннинг вместо лески на поплавочную удочку. Можете сами проверить у себя в инвентаре.
glot
07 Сен 2017
elChupakabros
22 Сен 2017
Cергей
22 Сен 2017
Ребята! После обновления при входе в инвентарь исчезает вся наживка! При забросе пропадает удочка і кнопки "возврат на базу" и "подсечка" и нет возможности сменить наживку (кнопки не реагируют)... Надо пофиксить...
Может попробовать переустановить? Была бы ошибка массовая уже было бы замечено, а так получается, что ошибка только у вас.
AvtoK
27 Сен 2017