Пропало серебро / золото / инвентарь
WOF
02 Окт 2017
Ник Валера ку. Пропало 37золото из рюкзака после поимке сокровища на 2 золото, в рюкзак так и осталось 2 золото. Переустановка не помогло. Помогите пожалуйста.
Откуда вы получили золото и какого числа. И когда пропало золото, какого числа.
Валера ку
02 Окт 2017
Валера ку
02 Окт 2017
Валера ку
02 Окт 2017
Cергей
03 Окт 2017
Кому или где тогда обращаться? Или уже все пропало безвозвратно? Ведь это не большие деньги, а обидно за беззащитность в котором мы оказываемсЯ.
Уважаемый, ерунду несёте. Доступ к вашему аккаунту есть только у вас (ну или у лиц, которым вы же такой доступ сами и предоставили), поэтому всё ваши покупки или завершения заданий проводятся лично вами. Не надо теперь виноватых искать по всему свету и строить из себя сироту казанскую.
На этом закроем тему.
WOF
03 Окт 2017
За потраченное время всеми разработчиками, на поиск "пропажи" денег получаем обратную реакцию Оценка с 5 баллов переведена в 1 и оставлен очерняющий нас комментарий. В итоге, вопрос, а стоит ли помогать ИГРОКАМ, когда после помощи получаешь негатив и минус!
Вдобавок, в игре есть подтверждение оплаты!!! Врать людям это очень плохо!
Cергей
03 Окт 2017
За потраченное время всеми разработчиками, на поиск "пропажи" денег получаем обратную реакцию Оценка с 5 баллов переведена в 1 и оставлен очерняющий нас комментарий. В итоге, вопрос, а стоит ли помогать ИГРОКАМ, когда после помощи получаешь негатив и минус!
Красавец, что тут ещё сказать. Сам накосячил, а виноватыми других назначил.
Валеру ку, так для общего развития - сирота казанская - это выражение родилось в XVI веке. После завоевания Иваном Грозным Казани казанским мурзам (князьям) пришлось прикидываться бедными и несчастными, чтобы добиться от нового хозяина поощрений и наград.
Прошли столетия, но ничего не изменилось.
Aramen
10 Дек 2017
Cергей
10 Дек 2017
Уже третий раз когда получаю медаль за морской заповедник, когда дают наживку(если я правильно понял это крюк с вопросом)после этого смотришь свои наживки а там просто ни одной нет перезагружаешь игру тогда все в порядке
Есть такое, разработчикам сообщили, думаю поправят, но всё равно исправление только в патче будет. Так что пока только перезагрузка.
Sheva777
09 Янв 2018
Рыбак
25 Фев 2018
Admin
25 Фев 2018
Здравствуйте! Проблема следующего характера, в игру играет отец, на IPad, после обновления, с его слов, пропало все золото (на сумму около 5 тысяч рублей, остаток может и меньше), которое я лично покупал ему, есть скрины квитанций АПЛ стора... и сбросился уровень достижений... в общем я как то может путано объясняю... аккаунт его ribak3711 к какому почтовому ящику он привязан, я точно не помню, но ко всем возможным есть доступ... помогите пожалуйста разобраться в сложившейся ситуации! Заранее спасибо!
В игре так просто золото не пропадает и достижения не сбрасываються. Значит вы создали новый аккаунт и играете им. ribak3711 - не тот аккаунт которым вы играли. Попробуйте нажать кнопку "войти через" в главном меню и выебрите все возможные варианты входа.
Рыбак
25 Фев 2018
Артемушка
19 Мар 2018
Просто больше не знаю куда написать.