Проблемы с VIP
Dorab
20 Июл 2017
ДедЩукарь
01 Авг 2017
Gold
07 Сен 2017
WOF
07 Сен 2017
Здравствуйте.Сегодня,при входе в игру,награда 6 перков.Активен вип,но перки не удвоились,начислено 6.Или на перки удвоение не распространяется?Ник в игре GOLDFISH
Приветствуем. 3+3=6 перков. Удвоено всё сразу, пишется уже полная награда.
GaMLeT
28 Фев 2018
GaMLeT
28 Фев 2018
WOF
28 Фев 2018
Нашли где ошибка. На клиенте показывает лишнее время после турнира. А на сервере нет. То есть выдается лишнее время просто так, которое еще и не работает.
Коропчук
01 Янв 2019
У меня вопросы по вип, за квест взял один час вип, участвовал в турнире, до окончания действия вип перестало давать повышенную награду за рыбу
Зордиак
01 Янв 2019
Я вам уже писал в чате , Скорость клёва от вип в туре отключается. Притом у всех, так задумано разработчиками.Добрый вечер, с новым годом
У меня вопросы по вип, за квест взял один час вип, участвовал в турнире, до окончания действия вип перестало давать повышенную награду за рыбу
Коропчук
01 Янв 2019
Зордиак
01 Янв 2019
Значит закончился ваш вип во время тура.Дело не в скорости клёва, а в награде за вылов, как прикрепить изображение?
А таймер от вип подвис , помогает перезаход в игру.
Зордиак
01 Янв 2019
Заметил что на время турнира продлевается время вип, так ли это?
http://vfl.ru фотохостинг , по вашей просьбе в чате.
Зордиак
01 Янв 2019
Отключается только скорость , а не весь вип.Заметил что на время турнира продлевается время вип, так ли это?
Отсюда и делаем вывод.
WOF
01 Янв 2019
Добрый вечер, с новым годом
Может уже успело закончиться?