Проблемы с VIP
Коропчук
01 Янв 2019
Так написано что действуетМожет уже успело закончиться?Добрый вечер, с новым годом
У меня вопросы по вип, за квест взял один час вип, участвовал в турнире, до окончания действия вип перестало давать повышенную награду за рыбу
ARHIO
22 Янв 2019
ARHIO
23 Янв 2019
WOF
23 Янв 2019
Доброго времени суток. Скорее всего баг с бутылкой выловленной в начальном уровне в "красивом месте". К основному времени взятый за донат вип добавились "халявные" 10 мин, но когда их время подошло перестало считывать. Так что протестируйте, если Вас это не затруднит и спасибо за внимание)
О, спасибо за подсказку.
Сергей Бакланов
10 Мар 2019
Карамба
23 Июн 2019
DexterDeShon
03 Сен 2020
Admin
03 Сен 2020
за что был вип у вас получен? После перезахода вип появился? Какой у вас ник/id в игре и когда это было?
DexterDeShon
05 Сен 2020
вип был куплен за голду,а голда естественно куплена за реал,вип статус не исчезал,цена и опыт с активным статусом вип били начислены как без него,после релога цена и опыт стали начисляться правильно,мой ник DexterDeShon,дата и время отображены на скрине.Спс что обратили внимание)
И кстати,это не впервые,через несколько дней ситуация повторилась но скрин не сделал тогда.Из этих двух случаев сделал небольшое наблюдение,что данный глюк происходит когда вип статуса остаётся минут 10 и меньше.
Petr
06 Сен 2020
вип был куплен за голду,а голда естественно куплена за реал,вип статус не исчезал,цена и опыт с активным статусом вип били начислены как без него,после релога цена и опыт стали начисляться правильно,мой ник DexterDeShon,дата и время отображены на скрине.Спс что обратили внимание)
И кстати,это не впервые,через несколько дней ситуация повторилась но скрин не сделал тогда.Из этих двух случаев сделал небольшое наблюдение,что данный глюк происходит когда вип статуса остаётся минут 10 и меньше.
Когда был вип наверное играл в турнирах. У меня тоже такое бывает, когда заканчивается вип. По времени не засекал, наверное зависит от того сколько играл в турнирах.
WOF
06 Сен 2020
А вы в то время ловили бутылку с випом 10 минут или нет?
DexterDeShon
07 Сен 2020
Спасибо за внимани)
GaMLeT
09 Сен 2020
vicrus
12 Янв 2021
Подогнал vip под новогоднюю коробку, выполнив квест, турнир - время продлили, время замедлилось, открываю коробку, и
( открыл во время тура или после, к сожалению не помню, вроде по окончании) и - облом!
Обидно. Дальше после тура:
перезаход и вип работает.
следующий турнир - vip продлевается, время замедляется, после тура то же самое:
, перезаход:
Как то все это не gut.
WOF
12 Янв 2021
Не понятно, что вы написали. Н думаю про вип и турниры. Добавляетспродляется вип сразу же при старте турнира.