Проблемы с VIP
vicrus
12 Янв 2021
Извиняюсь за корявость, думал скрины объяснял.Не понятно, что вы написали. Н думаю про вип и турниры. Добавляетспродляется вип сразу же при старте турнира.
1.Коробка открыта под vip, а 4-й слот?
2.Рыба выловлена после тура под vip, а цена/опыт?
3. Рыба выловлена после тура под vip - цена/опыт?
4. Рыба выловлена после перезахода - цена/опыт уже в норме.
Andrew1968
02 Мар 2021
Cергей
02 Мар 2021
Уважаемые здравствуйте. Подскожите пожалуйста, купил вип на 3 дня. А он уменя заканчиваетса на вторых сутках. Посоветовали обратится к вам. Может быть посчитали 28 или 29 дней? Заранее благодарен
Точная дата и время покупки?
Скрин с оставшимся временем вип?
Andrew1968
02 Мар 2021
Admin
02 Мар 2021
Уважаемые вам позвонить можно? Если можно по какому телефону?
вы купили свой вип 27 числа в 16:57 по московскому времени
Andrew1968
03 Мар 2021
Andrew1968
03 Мар 2021
WOF
03 Мар 2021
Здравствуйте уважаемые. Уменя номер московский, ноя нахожусь в г. Уссурийске приморский край. Дальний восток. И оплачивал. Сдесьжи. Разница по времени 7 чесов. С г. Москвой. 28 чесла. Извините за беспокойство. Нечего страшного если так получилось. Ещё раз приношу свои извинения за беспокойство с уважением Андрей.
Вы можете быть и на Луне, это не влияет на время покупки ВИП.
Id2200302
12 Мар 2021
Доброго всем дня!Нарисовалась проблемка.Продлил vip на 90 дней,а 2 бонуса не пришло.Хоть и мелочь,а неприятно.
Pulsatrix
12 Мар 2021
Доброго! О каких бонусах Вы пишете? Что должно придти? При покупке випа начисляются очки перков, в количестве, зависящем от выбранного времени. Все остальные бонусы, так сказать, нематериальные - это бонусы к различным игровым явлениям: клев, опыт, цена, квесты, сокровища, сундуки и т.д. Они работают при действующем випе.
Id2200302
12 Мар 2021
К vip прилагались 2 подарочные коробочки,как на праздничные акции при покупке золота.Я посмотрел ролик skat9060,у него коробочки были.Они обычно где прикорм появляются.Ведь там написано:+2 бонуса +перки.
WOF
12 Мар 2021
К vip прилагались 2 подарочные коробочки,как на праздничные акции при покупке золота.Я посмотрел ролик skat9060,у него коробочки были.Они обычно где прикорм появляются.Ведь там написано:+2 бонуса +перки.
2 бонуса это: "+ ячейка Наземного сундука" и "+ Бонусный сундук, получить любой сундук со временем".
Pulsatrix
12 Мар 2021
Я тоже посмотрел этот ролик. Эти коробки выдаются при покупке золота, а не випа. Впрочем, можете спросить у самого автора, откуда он их взял. А про +2 бонуса Вам ответили выше: бонус от випа на открытие бонусных сундуков и бонус от випа - четвертая ячейка в наземном сундуке. Описание не поместилось, поэтому просто написали +2 бонуса (к тем, что в списке выше).
дед64
28 Сен 2024
скажите почему каждое добавления випа с игры,(вход в игру, покупка золота) время текущего випа снижается на 1-2дня. Было 21 день получил вип за вход в игру стало 19 купил золото стало 17. В чем прикол
WOF
29 Сен 2024
скажите почему каждое добавления випа с игры,(вход в игру, покупка золота) время текущего випа снижается на 1-2дня. Было 21 день получил вип за вход в игру стало 19 купил золото стало 17. В чем прикол
какой у вас личный номер в игре? или ник ваш.
дед64
29 Сен 2024
какой у вас личный номер в игре? или ник ваш.
3214855