←  Проблемы в игре

Реальная русская рыбалка на 1546 рыб - World of Fishers

»

Прочие проблемы / вопросы по игре

Фотография Геннадий2017 Геннадий2017 26 Окт 2017

Спасибо, переустановил на компе и в телефоне - помогло.  :D

Ответить

Фотография Толстяк2017 Толстяк2017 26 Окт 2017

Хотел купить удочку на 175 кг,а получилось что взял голд.на 475 кг,случайно.можно ли мне вернуть золото.хотел вип на месяц взять)
Ответить

Фотография Cергей Cергей 26 Окт 2017

Хотел купить удочку на 175 кг,а получилось что взял голд.на 475 кг,случайно.можно ли мне вернуть золото.хотел вип на месяц взять)

С этого поста (клик) и ниже почитайте.

Ответить

Фотография TanyaUkr TanyaUkr 31 Окт 2017

Здравствуйте. Проблема во время турниров

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20171031-132122.jpg
  • Screenshot_20171028-141605.jpg
  • Screenshot_20171027-142244.jpg
  • Screenshot_20171024-013703.jpg
  • Screenshot_20171022-122157.jpg
  • Screenshot_20171018-014741.jpg
Ответить

Фотография Cергей Cергей 31 Окт 2017

Здравствуйте. Проблема во время турниров

Краткость сестра таланта? Или что или как?
Если вы про не до конца раздвигающиеся шторки сверху и снизу экрана, на это влияет нажатие на иконку турнира (слева которая), да собственно говоря и проблемой то не является, уду перезабросьте и всё наладится. 

Ответить

Фотография TanyaUkr TanyaUkr 31 Окт 2017

Краткость сестра таланта? Или что или как?
Если вы про не до конца раздвигающиеся шторки сверху и снизу экрана, на это влияет нажатие на иконку турнира (слева которая), да собственно говоря и проблемой то не является, уду перезабросьте и всё наладится. 

Ну да, шторки. В некоторых турнирах нужно постоянно контролировать процесс,  все очень быстро происходит, да и перезакидывание лишний раз удочки может привести к проигрышу. В общем-то не мешали бы, если б иногда не загораживали шкалу вываживания....

Еще забыла сказать - часто во время игры пропадают с экрана значки прикорма, випа, быстрого чата.. Очень неудобно, все же раз они есть, значит их хочется наблюдать и контролировать время... перезакидывание удочки не всегда сразу приводит к их появлению, иногда 2 раза перезакидываю. Эта ситуация появилась несколько патчей назад, до этого не было. Сейчас все время во время игры приходится перезабрасывать, если нужны значки

Ответить

Фотография TanyaUkr TanyaUkr 05 Ноя 2017

Пишу, чтобы вас поставить в известность. При выполнении задания квеста окно поздравления зависло и не пропало, пока не перезашла. Скрины загрузить не могу, пишет ошибку
Ответить

Фотография Admin Admin 05 Ноя 2017

Какое именно задание какого квеста был выполнен? И примерное время скажите. Ваш ник в игре такой же как здесь?

Ответить

Фотография zurg zurg 05 Ноя 2017

Была похожая проблемка дня 2 назад, при достижении 59 уровня окошко с наградами зависло, помог только перезапуск игры.
Ответить

Фотография TanyaUkr TanyaUkr 05 Ноя 2017

Какое именно задание какого квеста был выполнен? И примерное время скажите. Ваш ник в игре такой же как здесь?

написала на форум после проблемы, часов около 11 или 12 (у нас перевели часы), ник такой же, 3 задание многоразового квеста Кока, угорь европейский 4000-4200г
Ответить

Фотография Воно1961 Воно1961 08 Ноя 2017

У меня к Вам вопрос.У меня пропал квест ковбой Джо.Єто только у меня или я чтото пропустил? Спасибо.жду ответа
Ответить

Фотография Cергей Cергей 08 Ноя 2017

У меня к Вам вопрос.У меня пропал квест ковбой Джо.Єто только у меня или я чтото пропустил? Спасибо.жду ответа

Если последнее задание было на спиннинг 175кг. и вы его выполнили, значит на данный момент заданий у ковбоя больше нет.

Ответить

Фотография Werewolf Hunter Werewolf Hunter 09 Ноя 2017

Доброго времени суток,имеется проблема следующего характера:уведомление о начале турнира и соответственно о месте где он проходит,приходит ко мне с опозданием по времени от 30 сек. до 1 минуты,в связи с чем мои шансы занять какое-нибудь призовое место значительно снижаются,а мне и так с этим делом не везет.Поэтому хотелось бы полюбопытствовать:с чем это может быть связано и как этот вопрос можно решить.Заранее спасибо.....
Ответить

Фотография Cергей Cергей 09 Ноя 2017

Доброго времени суток,имеется проблема следующего характера:уведомление о начале турнира и соответственно о месте где он проходит,приходит ко мне с опозданием по времени от 30 сек. до 1 минуты,в связи с чем мои шансы занять какое-нибудь призовое место значительно снижаются,а мне и так с этим делом не везет.Поэтому хотелось бы полюбопытствовать:с чем это может быть связано и как этот вопрос можно решить.Заранее спасибо.....

Все, абсолютно все турниры начинаются для всех игроков в одно время и заканчиваются тоже. Так что вариант с тем, что пока вы ждете, другие уже ловят отпадает.

Ответить

Фотография WOF WOF 10 Ноя 2017

У вас что-то со временем синхронизации в гаджете не так. Скорей всего. С чем связано дать точно ответ не могу.

Ответить

Фотография Werewolf Hunter Werewolf Hunter 10 Ноя 2017

Понятно,попробую погулять по настройкам....спасибо....
Ответить

Фотография TanyaUkr TanyaUkr 10 Ноя 2017

Ни в коем случае не жалуюсь, но у меня тоже с опозданием появляется уже давно, видела, кто-то еще об этом писал. Может, оно и у всех так, просто мало кто на эти полминуты обращает внимание

Ответить

Фотография Rain66 Rain66 10 Ноя 2017

Забейте, на результат турнира не влияет. Связано не с синхронизацией гаджета. На планшете стоит программка ClockSync,она корректирует время. Не помогает. Проявляется и на эмуляторах. А там время синхронизируется по месторасположению. Если 2-3 и больше часа, то нужно выбирать часовой пояс. Если 30-60 сек, то нужно корректировать время на сервере. Время уходит на нём. Одно время писали, потом перестали. Не критично.

Ответить

Фотография Happy88 Happy88 11 Ноя 2017

Собственно сталкиваюсь первый раз с таким. Устройство Леново Фаблет2, Андроид6.0

Ах, да помогает только перезагрузка тела, а потом до следующего запуска и опять не закрыть.
Ответить

Фотография SVDenik SVDenik 11 Ноя 2017

Тут явные издержки прошивки - гуглёжка выявила похожие проблемы на различных моделях Lenovo. Почитайте сначала здесь. Если не поможет, тогда ищите в разделе настроек раздел "Батарея" - "Фоновые приложения" и поставьте опцию выгрузки игры из оперативной памяти при локе/отключении экрана, конечно, если такая опция имеется в вашей прошивке (на снимке в спойлере пример из Huawei P10 Lite):

Скрытый текст
Иначе копайте другие настройки или сбрасывайте их до заводских, предварительно сделав резервные копии нужных данных. В этом случае придётся всё устанавливать заново, включая и саму игру + восстановление профиля.

Ответить