Прочие проблемы / вопросы по игре
Толстяк2017
26 Окт 2017
Cергей
26 Окт 2017
Хотел купить удочку на 175 кг,а получилось что взял голд.на 475 кг,случайно.можно ли мне вернуть золото.хотел вип на месяц взять)
С этого поста (клик) и ниже почитайте.
Cергей
31 Окт 2017
Здравствуйте. Проблема во время турниров
Краткость сестра таланта? Или что или как?
Если вы про не до конца раздвигающиеся шторки сверху и снизу экрана, на это влияет нажатие на иконку турнира (слева которая), да собственно говоря и проблемой то не является, уду перезабросьте и всё наладится.
TanyaUkr
31 Окт 2017
Краткость сестра таланта? Или что или как?
Если вы про не до конца раздвигающиеся шторки сверху и снизу экрана, на это влияет нажатие на иконку турнира (слева которая), да собственно говоря и проблемой то не является, уду перезабросьте и всё наладится.
Ну да, шторки. В некоторых турнирах нужно постоянно контролировать процесс, все очень быстро происходит, да и перезакидывание лишний раз удочки может привести к проигрышу. В общем-то не мешали бы, если б иногда не загораживали шкалу вываживания....
Еще забыла сказать - часто во время игры пропадают с экрана значки прикорма, випа, быстрого чата.. Очень неудобно, все же раз они есть, значит их хочется наблюдать и контролировать время... перезакидывание удочки не всегда сразу приводит к их появлению, иногда 2 раза перезакидываю. Эта ситуация появилась несколько патчей назад, до этого не было. Сейчас все время во время игры приходится перезабрасывать, если нужны значки
TanyaUkr
05 Ноя 2017
Admin
05 Ноя 2017
Какое именно задание какого квеста был выполнен? И примерное время скажите. Ваш ник в игре такой же как здесь?
zurg
05 Ноя 2017
TanyaUkr
05 Ноя 2017
Какое именно задание какого квеста был выполнен? И примерное время скажите. Ваш ник в игре такой же как здесь?
написала на форум после проблемы, часов около 11 или 12 (у нас перевели часы), ник такой же, 3 задание многоразового квеста Кока, угорь европейский 4000-4200г
Воно1961
08 Ноя 2017
Cергей
08 Ноя 2017
У меня к Вам вопрос.У меня пропал квест ковбой Джо.Єто только у меня или я чтото пропустил? Спасибо.жду ответа
Если последнее задание было на спиннинг 175кг. и вы его выполнили, значит на данный момент заданий у ковбоя больше нет.
Werewolf Hunter
09 Ноя 2017
Cергей
09 Ноя 2017
Доброго времени суток,имеется проблема следующего характера:уведомление о начале турнира и соответственно о месте где он проходит,приходит ко мне с опозданием по времени от 30 сек. до 1 минуты,в связи с чем мои шансы занять какое-нибудь призовое место значительно снижаются,а мне и так с этим делом не везет.Поэтому хотелось бы полюбопытствовать:с чем это может быть связано и как этот вопрос можно решить.Заранее спасибо.....
Все, абсолютно все турниры начинаются для всех игроков в одно время и заканчиваются тоже. Так что вариант с тем, что пока вы ждете, другие уже ловят отпадает.
WOF
10 Ноя 2017
Доброго времени суток,имеется проблема следующего характера:уведомление о начале турнира и соответственно о месте где он проходит,приходит ко мне с опозданием по времени от 30 сек. до 1 минуты,в связи с чем мои шансы занять какое-нибудь призовое место значительно снижаются,а мне и так с этим делом не везет.Поэтому хотелось бы полюбопытствовать:с чем это может быть связано и как этот вопрос можно решить.Заранее спасибо.....
У вас что-то со временем синхронизации в гаджете не так. Скорей всего. С чем связано дать точно ответ не могу.
TanyaUkr
10 Ноя 2017
Ни в коем случае не жалуюсь, но у меня тоже с опозданием появляется уже давно, видела, кто-то еще об этом писал. Может, оно и у всех так, просто мало кто на эти полминуты обращает внимание
Rain66
10 Ноя 2017
Забейте, на результат турнира не влияет. Связано не с синхронизацией гаджета. На планшете стоит программка ClockSync,она корректирует время. Не помогает. Проявляется и на эмуляторах. А там время синхронизируется по месторасположению. Если 2-3 и больше часа, то нужно выбирать часовой пояс. Если 30-60 сек, то нужно корректировать время на сервере. Время уходит на нём. Одно время писали, потом перестали. Не критично.
Happy88
11 Ноя 2017
Ах, да помогает только перезагрузка тела, а потом до следующего запуска и опять не закрыть.
SVDenik
11 Ноя 2017
Тут явные издержки прошивки - гуглёжка выявила похожие проблемы на различных моделях Lenovo. Почитайте сначала здесь. Если не поможет, тогда ищите в разделе настроек раздел "Батарея" - "Фоновые приложения" и поставьте опцию выгрузки игры из оперативной памяти при локе/отключении экрана, конечно, если такая опция имеется в вашей прошивке (на снимке в спойлере пример из Huawei P10 Lite):