←  Проблемы в игре

Реальная русская рыбалка на 1546 рыб - World of Fishers

»

Прочие проблемы / вопросы по игре

Фотография Rain66 Rain66 02 Окт 2017

Добрый вечер. Опять рассинхронизация по времени начала турниров. Сек на 50 где то опоздание. Не критично, но есть. Прошлый раз Вы поправили, но видно время на сервере убежало опять вперёд.

Ответить

Фотография WOF WOF 02 Окт 2017

Добрый вечер. Опять рассинхронизация по времени начала турниров. Сек на 50 где то опоздание. Не критично, но есть. Прошлый раз Вы поправили, но видно время на сервере убежало опять вперёд.

Так у всех или только у вас?

Ответить

Фотография SVDenik SVDenik 02 Окт 2017

Так у всех или только у вас?

Тоже есть такое.

Ответить

Фотография Серго Серго 13 Окт 2017

Не подскажете почему у меня в настройках нету синхронизации времени и не могу участвовать в турнирах.
Ответить

Фотография Cергей Cергей 13 Окт 2017

В чате игры же всё ответили. В настройках гаджета надо искать, не игры!
Ответить

У меня планшет DIGMA
Ответить

Фотография WOF WOF 13 Окт 2017

У меня планшет DIGMA

В настройках ДАТА,

Ответить

У меня планшет DIGMA

Там нету дата.
Ответить

Фотография Cергей Cергей 13 Окт 2017

Там нету дата.

Ок, гугл - "Как на планшете DIGMA настроить Дату и время".
И всё там есть.

Ответить

Видна проблема не ришится.
Ответить

Фотография WOF WOF 13 Окт 2017

Видна проблема не ришится.

Всё в ваших руках. Дословно.

Ответить

Фотография Егор Егор 20 Окт 2017

Доброго времени. 1. Не всегда можно зарегистрироваться в турнире (выходит окно время рег. закончено) хотя времени больше чем достаточно .помогает перезапуск игры. 2. После турнира награда тоже только через перезапуск игры. 3. При закончившейся наживке окно ,,в магазин,, подвисает и не даёт ни в магазин зайти ни закрыть его.опять же перегруз игры
Ответить

Фотография Балычок Балычок 20 Окт 2017

Доброго времени. 1. Не всегда можно зарегистрироваться в турнире (выходит окно время рег. закончено) хотя времени больше чем достаточно .помогает перезапуск игры. 2. После турнира награда тоже только через перезапуск игры. 3. При закончившейся наживке окно ,,в магазин,, подвисает и не даёт ни в магазин зайти ни закрыть его.опять же перегруз игры

По первому пункту - тоже бывало, но потом я заметил, что просто не тот турнир был выделен щелчком мышки. Щёлкаешь по нужному и регаешься. Вобщем, не знаю как у вас, у меня это была моя невнимательность.
По второму пункту - да, такое дело имеет место быть. Не все награды начисляются сразу. Только после перезапуска прибавляется. Замечал такое если в качестве приза наживка (иногда даже подвисало), опыт и серебро тоже. Золота пока не выигрывал, не знаю как там с этим.
По третьему пункту лично у меня всё чётко работает, магазин открывается и наживка покупается и сразу насаживается и забрасывается без подвисаний. Интернет проводной, быстрый.
Ответить

Фотография Егор Егор 20 Окт 2017

Играю с телефона поэтому мышкой выделять ничего не могу. Открыл турниры нажал регистрация в окне поттвердил. Со вторым понятно. С третьим....да возможно пинг подводит инэт мобильный
Ответить

Фотография Pulsatrix Pulsatrix 21 Окт 2017

Здравствуйте! Второй раз подряд при переходе на следующий уровень возникает такое недоразумение. Зависает окно с "поздравлениями" (на скриншоте). На нажатия "В игру" и на "крестик" никак не реагирует. При этом все кнопки меню активны, рыбу можно ловить. Сбросить это окно получается либо перезапуском игры, предварительно выгрузив её через диспетчер задач, либо переходом на другую локацию. Проявилось после одного из последних обновлений, и, возможно, это какой-то индивидуальный глюк, потому как ни здесь, ни в группе игры в ВК, обращений по данному поводу не видел. Игра, после первого появления этого недоразумения, переустанавливалась.

Прикрепленные изображения

• 45 уровень.png
Ответить

Фотография WOF WOF 21 Окт 2017

Ясно.

Ответить

Фотография Геннадий2017 Геннадий2017 26 Окт 2017

Здравствуйте. Проверьте пожалуйста такую ошибку в игре - при ловле рыбы в заповеднике невозможно сменить наживку. При нажатии на наживку - пропадает удочка и потом все виснет. Получается с какой наживкой приехал в заповедник на удочке - на такую и лови, потому как сменить не судьба.  Сменить наживку можно только одним способом, чтобы не нарушить процесс игры - это нажать на выбор удочек, сменить на спин, потом обратно на удочку - наживка пропадет и можно прицепить новую (но только когда напишет в магазин и ее надо купить, купил, - тогда автоматически на локацию  и наживка сменилась). (только так меняю пока). И при просмотре  рюкзака в заповеднике - при нажатии для просмотра наживок - рюкзак показывает пустой... Так вот. Пока такое замечено только в заповеднике.  :) )) Заранее благодарен за рассмотрение заявки о проблеме.

P.S. Ник в игре -" KPOT2010 " - (английский шрифт)

Ответить

Фотография Admin Admin 26 Окт 2017

У нас такого нету Возможно надо обновить до последний версии билд через гугл или по ссылке.

Ответить

Фотография Геннадий2017 Геннадий2017 26 Окт 2017

Извиняюсь, - что такое билд? и дайте плиз ссылку - попробую обновиться.

Ответить

Фотография WOF WOF 26 Окт 2017

Извиняюсь, - что такое билд? и дайте плиз ссылку - попробую обновиться.

https://play.google....id=fish.wof.wof

Ответить