Прочие проблемы / вопросы по игре
KAPACb
20 Янв 2020
Точно, я ещё в инфо проверил...Точно выловлен, а не водолаз подарил?
Вчера, на реке Омолон, на глубине 10 м. был выловлен карась серебряный, глубина клёва рыбы до 9,5 м. Скриншот к сожалению не сделал. Проверьте пожалуйста.
Точно серебряный, а не якутский?
То что скрин не сделали это плохо, как раз всё было бы наглядно видно(
Cергей
21 Янв 2020
Точно, я ещё в инфо проверил...
Давайте всё таки скрины, а то искать чёрную кошку в темной комнате очень сложно, особенно когда её там нет.
Вот вам конкретный пример - в чате игры игрок пишет, что ловил камбалу заполярную на глубине 4 с небольшим метра(по блокноту она с 5м), после того как попросил показать скрины, мне ответили, что дескать написал разработчикам и они этот баг исправили(глупее отмазки я ещё не видел ).
Lumen3761
25 Янв 2020
Поиграл трое игровых суток на Припяти, шкала радиации меняется то больше то меньше но в итоге не уменьшается, и призрака ниразу не увидел
zurg
28 Янв 2020
После последнего обновления не работают кнопки в садке "солить" и "разделать"
WOF
28 Янв 2020
Если бы так было, нам бы сразу сообщили. Делаете, что-то не так видимо.
zurg
28 Янв 2020
Ну не знаю, на ПК то же самое кнопки "отпустить" "наживка" "продать" работают "солить" "разделать" нет, при нажатии "продать" в инфо написало что рыба продана, в садке включился обратный отсчет на рыбах
Admin
30 Янв 2020
Ну не знаю, на ПК то же самое кнопки "отпустить" "наживка" "продать" работают "солить" "разделать" нет, при нажатии "продать" в инфо написало что рыба продана, в садке включился обратный отсчет на рыбах
дайте скрины и свой игровой ник. поробуем зайти к вам на аккаунт. У нас все нормально работает и жалоб больше таких не было.
Lumen3761
30 Янв 2020
zurg
03 Фев 2020
Было такое при использовании тройной ухи. Лишнюю рыбу в садке можно было только продать
Возможно и так глюк какой-то, сейчас все нормально, всем спасибо
Xobot
25 Фев 2020
Здравствуйте.Сегодня купил 10000 опыта за 12 золотых.При покупке монеты снялись и отсоединило от сервера.При заходе в игру,монет-нет,опыта тоже нет. Досадно( Посмотрите,пожалуйста. С уважением.
Cергей
25 Фев 2020
Здравствуйте.Сегодня купил 10000 опыта за 12 золотых.При покупке монеты снялись и отсоединило от сервера.При заходе в игру,монет-нет,опыта тоже нет. Досадно( Посмотрите,пожалуйста. С уважением.
Ник такой же как в игре?
Cергей
26 Фев 2020
Да,Сергей.
Ок, тогда ожидайте, с патчем разберутся, посмотрят. Если время примерное помните, тоже напишите.
Xobot
26 Фев 2020
Спасибо за внимание! ну,время,примерно,19.05...пару раз перезашёл. Всё путём!
WOF
27 Фев 2020
Спасибо за внимание! ну,время,примерно,19.05...пару раз перезашёл. Всё путём!
Всё у вас в порядке или надо чем-то помогать?
Xobot
27 Фев 2020
Всё у вас в порядке или надо чем-то помогать?
Здравствуйте. Опыт так и не пришёл.
Admin
27 Фев 2020
Здравствуйте. Опыт так и не пришёл.
ваш журнал опыта лежит в рюкзаке. Автоприменение просто не успело сработать.
Xobot
27 Фев 2020
ваш журнал опыта лежит в рюкзаке. Автоприменение просто не успело сработать.
Спасибо огромное! а за игру вообще-огромнейшее)
Егорка15
27 Фев 2020
Здравствуйте. На Конго, Экватор, круги, которые по воде расходятся, так же появляются и на зелени/скале. Еще и рыба в скалу леску тянет.
Еще периодически, после нажатия какой-либо иконки (квесты, рюкзак, магазин) игра зависает на ПК, приходится через диспетчер закрывать. Обратил внимание, что происходит примерно через час активной игры.
P.S. Видел скрины, где среди ухи и прикорма у людей подарки разные: это за какие-то определенные действия дается? Тоже хочется Подскажите, что надо сделать.