←  Проблемы в игре

Реальная русская рыбалка на 1546 рыб - World of Fishers

»

Прочие проблемы / вопросы по игре

Фотография WOF WOF 27 Фев 2020

Здравствуйте. На Конго, Экватор, круги, которые по воде расходятся, так же появляются и на зелени/скале. Еще и рыба в скалу леску тянет.

Еще периодически, после нажатия какой-либо иконки (квесты, рюкзак, магазин) игра зависает на ПК, приходится через диспетчер закрывать. Обратил внимание, что происходит примерно через час активной игры.

P.S. Видел скрины, где среди ухи и прикорма у людей подарки разные: это за какие-то определенные действия дается? Тоже хочется  :D Подскажите, что надо сделать. 

Привет. мы в курсе. Чтобы игроки не тратили понапрасну свой инет, мы вклчим обсуждаемые исправленные локации в билд, а не просто в автообновление.

Про зависания не знаю, на пк не часто сижу, частично на телефоне и больше всего в эмуляторе андроида - но не встречал такие баги. Может быть вам пиявка мешает? Найдите её на экране, если можете выйти на локацию.

P.S. в некоторых наземных сундуках такое водится.

Ответить

Фотография Егорка15 Егорка15 27 Фев 2020

Привет. мы в курсе. Чтобы игроки не тратили понапрасну свой инет, мы вклчим обсуждаемые исправленные локации в билд, а не просто в автообновление.

Про зависания не знаю, на пк не часто сижу, частично на телефоне и больше всего в эмуляторе андроида - но не встречал такие баги. Может быть вам пиявка мешает? Найдите её на экране, если можете выйти на локацию.

P.S. в некоторых наземных сундуках такое водится.

Нет пиявки. Сейчас вот спустя 9 минут игры снова все зависло, когда нажал на иконку, чтобы квест посмотреть. Ничего не реагирует на нажатия, и ошибки никакой не выдает. Анимация ряби на воде и лента чата работают. Но прокручивать чат и писать в нем не могу.

скрин https://ibb.co/JtKbX9s

Сообщение отредактировал Cергей: 28 Февраль 2020 - 11:38
Ответить

Фотография WOF WOF 27 Фев 2020

Нет пиявки. Сейчас вот спустя 9 минут игры снова все зависло, когда нажал на иконку, чтобы квест посмотреть. Ничего не реагирует на нажатия, и ошибки никакой не выдает. Анимация ряби на воде и лента чата работают. Но прокручивать чат и писать в нем не могу.

скрин https://ibb.co/JtKbX9s

Может только иконка квестов?

Ответить

Фотография Егорка15 Егорка15 27 Фев 2020

Может только иконка квестов?

Это происходит рандомно после нажатий на иконки квестов, магазина и рюкзака.

Попробую переустановить, может обновилось криво.

Ответить

Фотография Егорка15 Егорка15 28 Фев 2020

К сожалению, переустановка игры не помогла(( После нажатия на рюкзак вновь зависло. Рябь на воде, расходящиеся круги, рыбка прыгает, а игра на клики по ней не отвечает. Зато крестик закрытия окна пашет, теперь через него закрыл.

Ответить

Фотография WOF WOF 28 Фев 2020

К сожалению, переустановка игры не помогла(( После нажатия на рюкзак вновь зависло. Рябь на воде, расходящиеся круги, рыбка прыгает, а игра на клики по ней не отвечает. Зато крестик закрытия окна пашет, теперь через него закрыл.

Если зависает, значит крестик не должен работать. Может все же у вас старый билд. То есть вы больше года не обновляли игру на Google или через наши apk. а просто запускали игру автоматически получая новое по игре.

Ответить

Фотография takata9393 takata9393 28 Фев 2020

У меня на ПК вчера весь день неоднократно такая же точно история-виснет при заходе в квесты-замучился перезагружать игру. Нажимаю Esc- крестик закрытия окна пашет, теперь через него закрыл.

Ответить

Фотография Petr Petr 28 Фев 2020

Вчера тоже на ПК несколько раз зависала игра, приходилось перезагружаться.

Ответить

Фотография Егорка15 Егорка15 28 Фев 2020

Если зависает, значит крестик не должен работать. Может все же у вас старый билд. То есть вы больше года не обновляли игру на Google или через наши apk. а просто запускали игру автоматически получая новое по игре.

У меня привязки к гуглу нет. Просто скачал с вашего форума, зарегистрировался по почте. Сегодня удалил, заново скачал с форума и установил, проблема не решилась. 

Не только у меня. Скрин (чат) https://ibb.co/ZmJyb0V

Ответить

Фотография takata9393 takata9393 28 Фев 2020

И опять виснет при заходе в квесты

Ответить

Фотография Sla_M Sla_M 28 Фев 2020

Добрый день.
У меня зависает и на Андроиде. Обновился с Гугла. И, в отличие от того, что писали выше, крестик не работает. Не висела за последние пару лет ни разу. Только после этого билда.
Ответить

Фотография Admin Admin 28 Фев 2020

скорее всего из за квестов Скоро будет исправление

Ответить

Фотография Xobot Xobot 29 Фев 2020

Всем, доброго здравия! Это снова я))) Мой альбом для повышения опыта у меня в рюкзаке! Но,вот кнопка "Читать" не активна.Спасите-помогите!)    Прошу прощения,что морочу голову,у вас и так дел не впроворот .

Ответить

Фотография Admin Admin 01 Мар 2020

в ближайшем обновлении сделаем активным

Ответить

Фотография Xobot Xobot 01 Мар 2020

в ближайшем обновлении сделаем активным

Спасибо,понял.

Ответить

Фотография Sla_M Sla_M 07 Мар 2020

Доброго времени суток!

Прошу Вас всех обратить внимание на ники игроков.

Есть игрок с ником АзовАйдар. Прошу Вас исключить (заблокировать) данного игрока. Причины понятны.

Тебе, сука, фашистская, азовайдар, сдохнуть!

Ответить

Фотография WOF WOF 07 Мар 2020

Ох опять двери медучереждений пооткрывали.

Ответить

С какого перепугу? Вас не коробит данный ник? Или вам похрен, вы далеко живете.
Ответить

Фотография WOF WOF 07 Мар 2020

С какого перепугу? Вас не коробит данный ник? Или вам похрен, вы далеко живете.

С перепугу прочтённого. Нет не коробит. Я далеко живу от чего, от столицы, от мавзолея Мао, от контактного техаского зоопарка?

Ответить

То есть нельзя ники матерные или т.п., а экстремистские ники можно? Далеко- это (как я думаю,что общаюсь с Отто) Германия.
Ответить