Прочие проблемы / вопросы по игре
Cергей
07 Мар 2020
То есть нельзя ники матерные или т.п., а экстремистские ники можно? Далеко- это (как я думаю,что общаюсь с Отто) Германия.
В каком месте ник экстремистский? Как сам игрок написал Айдар река в Луганске (или области).
Не нужно всех под одну гребенку мести! В отличии от некоторых игроков, которые заходят в игру только себя в чате показать, этот игрок спокойно играет. Чего и вам желаю.
Sla_M
07 Мар 2020
https://ru.m.wikiped...йдар_(батальон)
И еще
https://life.ru/p/157299
Вы то вроде нормальный человек.
WOF
07 Мар 2020
То есть нельзя ники матерные или т.п., а экстремистские ники можно? Далеко- это (как я думаю,что общаюсь с Отто) Германия.
Дайте сюда список "экстремистские ники". Чтобы он был заверен государственным органом.
Cергей
07 Мар 2020
Сергей, драка отключите,
Вы нормально себя чувствуете? Может праздник в самом разгаре?
Как часто вы видели данного игрока в чате? Что он писал в чате? Что-то экстремистское?
Я же написал, что с его слов ник у него связан с рекой, или сейчас вам бесполезно объяснять?
WOF
07 Мар 2020
Ладно, бесполезно. Ваша игра, ваши правила. Ок.
Вы за собой не хотите следить, а написали вы на статью тут И пытаетесь еще нас как-то примазать
Ужас, что за неадекватизм какой-то. Мы игру делаем, с перерывом на СОН и всё. Не более того!
Sla_M
07 Мар 2020
Sla_M
07 Мар 2020
WOF
07 Мар 2020
WOF,где я за собой не слежу? Причем здесь эти пустые слова? Я просто попросил обратить внимание на некоторые ники. И в чате я не писал ни разу,хотя уровень уже от 130.
Первое сообщение своё прочтите. И хватит уже тратить моё время. Как ребенок, покажите да расскажите. Следите за собой, не мальчик!
stz
14 Мар 2020
Локация кувшинки. Рак длиннопалый 386гр с золотой снастью(значек золотой снасти есть) 9 опыта. Рак длиннопалый 308гр с обычной снастью тоже 9 опыта. Имеется опытный 2 уровня это +4. Профессионал 1 это +5%. Персонаж интеллект 5 это еще +5%. Если не верите, зайдите с моего аккаунта id868334 и проверьте. Если не работает опыт, то где гарантия что будет работать сокровище в 3 раза чаще. Это вообще фиг проверишь. Глубина работает.
Cергей
14 Мар 2020
Локация кувшинки. Рак длиннопалый 386гр с золотой снастью(значек золотой снасти есть) 9 опыта. Рак длиннопалый 308гр с обычной снастью тоже 9 опыта. Имеется опытный 2 уровня это +4. Профессионал 1 это +5%. Персонаж интеллект 5 это еще +5%. Если не верите, зайдите с моего аккаунта id868334 и проверьте. Если не работает опыт, то где гарантия что будет работать сокровище в 3 раза чаще. Это вообще фиг проверишь. Глубина работает.
Опыт на золотой снасти работает. Хотите лично убедиться - ловите рыбу, более тяжелого веса, т.к. на маленьких весах эти проценты совсем не видны.
Не хотите ловить, могу скрины показать, на которых четко видна разница между обычной и голд.удой.
WOF
14 Мар 2020
После вашего сообщения на google play, команда тестеров сразу же проверила вашу жалобу. Ответ был отрицательный, что вам и отписали. Скриншоты имеются. Но мне кажется вы и сами сможете проверить.
prostotak
21 Мар 2020
Обновил ифон-теперь игра не на весь экран(
Не критично, конечно, но было лучше..
Версия игры 270
Ios 13.3.1
PazZziK
09 Апр 2020
Cергей
09 Апр 2020
Добрый день, не могу купить кормушку 7 лвл, пишет ошибка, помогите плиз
Не хватает игровой валюты или уровня игрока.
ARUS
10 Апр 2020
На первом скрине нет ривулуса крапчатого, как будто я его и не ловил, а на втором он есть , в квестах. А вообще очень трудно ловится.