←  Проблемы в игре

Реальная русская рыбалка на 1546 рыб - World of Fishers

»

Прочие проблемы / вопросы по игре

Фотография Cергей Cергей 07 Мар 2020

То есть нельзя ники матерные или т.п., а экстремистские ники можно? Далеко- это (как я думаю,что общаюсь с Отто) Германия.

В каком месте ник экстремистский? Как сам игрок написал Айдар река в Луганске (или области).
Не нужно всех под одну гребенку мести! В отличии от некоторых игроков, которые заходят в игру только себя в чате показать, этот игрок спокойно играет. Чего и вам желаю.

Ответить

Фотография Sla_M Sla_M 07 Мар 2020

Сергей, драка отключите,
https://ru.m.wikiped...йдар_(батальон)
И еще
https://life.ru/p/157299
Вы то вроде нормальный человек.
Ответить

Или все уже здесь толерастами стали...
Ответить

Драка=дурака
Ответить

Фотография WOF WOF 07 Мар 2020

То есть нельзя ники матерные или т.п., а экстремистские ники можно? Далеко- это (как я думаю,что общаюсь с Отто) Германия.

Дайте сюда список "экстремистские ники". Чтобы он был заверен государственным органом.

Ответить

Ладно, бесполезно. Ваша игра, ваши правила. Ок.
Ответить

Фотография Cергей Cергей 07 Мар 2020

Сергей, драка отключите,

Вы нормально себя чувствуете? Может праздник в самом разгаре?
Как часто вы видели данного игрока в чате? Что он писал в чате? Что-то экстремистское?
Я же написал, что с его слов ник у него связан с рекой, или сейчас вам бесполезно объяснять?

Ответить

Ладно, бесполезно. Ваша игра, ваши правила. Ок.

Вы за собой не хотите следить, а написали вы на статью тут :( И пытаетесь еще нас как-то примазать :( Ужас, что за неадекватизм какой-то. Мы игру делаем, с перерывом на СОН и всё. Не более того!

Ответить

Я нормально себя чувствую, я не пишу в чате и Вам про это не говорил. Вы точно,Сергей, читаете то, что я пишу, или что-то пропускаете? С Вами когда полезно разговаривать? Я Вам сказал про ник этого человека, если Вам этот ник ни на что не напоминает, то ок. Нет вопросов. Выше все написал про толерастов.
Ответить

WOF,где я за собой не слежу? Причем здесь эти пустые слова? Я просто попросил обратить внимание на некоторые ники. И в чате я не писал ни разу,хотя уровень уже от 130.
Ответить

WOF,где я за собой не слежу? Причем здесь эти пустые слова? Я просто попросил обратить внимание на некоторые ники. И в чате я не писал ни разу,хотя уровень уже от 130.

Первое сообщение своё прочтите. И хватит уже тратить моё время. Как ребенок, покажите да расскажите. Следите за собой, не мальчик!

Ответить

Тема закрыта, все согласны?
Ответить

Фотография Sla_M Sla_M 09 Мар 2020

А воз и ныне там...
© И.А.Крылов.
Ответить

Фотография stz stz 14 Мар 2020

Локация кувшинки. Рак длиннопалый 386гр с золотой снастью(значек золотой снасти есть) 9 опыта. Рак длиннопалый 308гр с обычной снастью тоже 9 опыта. Имеется опытный 2 уровня это +4. Профессионал 1 это +5%. Персонаж интеллект 5 это еще +5%. Если не верите, зайдите с моего аккаунта id868334 и проверьте.  Если не работает опыт, то где гарантия что будет работать сокровище в 3 раза чаще. Это вообще фиг проверишь. Глубина работает.

Ответить

Фотография Cергей Cергей 14 Мар 2020

Локация кувшинки. Рак длиннопалый 386гр с золотой снастью(значек золотой снасти есть) 9 опыта. Рак длиннопалый 308гр с обычной снастью тоже 9 опыта. Имеется опытный 2 уровня это +4. Профессионал 1 это +5%. Персонаж интеллект 5 это еще +5%. Если не верите, зайдите с моего аккаунта id868334 и проверьте.  Если не работает опыт, то где гарантия что будет работать сокровище в 3 раза чаще. Это вообще фиг проверишь. Глубина работает.

Опыт на золотой снасти работает. Хотите лично убедиться - ловите рыбу, более тяжелого веса, т.к. на маленьких весах эти проценты совсем не видны.
Не хотите ловить, могу скрины показать, на которых четко видна разница между обычной и голд.удой.

Ответить

Фотография WOF WOF 14 Мар 2020

После вашего сообщения на google play, команда тестеров сразу же проверила вашу жалобу. Ответ был отрицательный, что вам и отписали. Скриншоты имеются. Но мне кажется вы и сами сможете проверить.

Ответить

Фотография prostotak prostotak 21 Мар 2020

Добрый день!
Обновил ифон-теперь игра не на весь экран(
Не критично, конечно, но было лучше..
Версия игры 270
Ios 13.3.1
Ответить

Фотография PazZziK PazZziK 09 Апр 2020

Добрый день, не могу купить кормушку 7 лвл, пишет ошибка, помогите плиз
Ответить

Фотография Cергей Cергей 09 Апр 2020

Добрый день, не могу купить кормушку 7 лвл, пишет ошибка, помогите плиз

Не хватает игровой валюты или уровня игрока.

Ответить

Фотография ARUS ARUS 10 Апр 2020

На первом скрине нет ривулуса крапчатого, как будто я его и не ловил, а на втором он есть , в квестах. А вообще очень трудно ловится.

Скрытый текст

Ответить