Прочие проблемы / вопросы по игре
Cергей
21 Фев 2017
звуки грома сами включаются, несмотря на то, что в настройках звуки фона выключены и звуки игры на минимуме, как начинается дождь или гроза, включается громкость)))
Переход на другую локацию помогает.
WOF
21 Фев 2017
Так бы сразу и написали, что не настройки игры восстанавливаются и на место становятся.
Спектра66
22 Фев 2017
Сегодня с утра у меня в игре пинг показыаает от 800-2000,делала все возможное,перезагружала аппапат,настройки сделала по минимуму, ничего не помогает, такого не было с первого дня игры!
Помогите пожалуйста, дайте совет,может я чего-то не так делаю?!(((
JpG
24 Фев 2017
Наталёнок
01 Мар 2017
Добрый день!
Не проходится 5-ое задание Пастор Паркер \ Малое пожертвование. Нажимаю "пожертвовать 5000", "желаете пожертвовать" -"да", звучит голос "задача выполнена" и всё(((( Никакие кнопки не действуют, задания не сменяются, крестик выхода с экрана квеста не нажимается, только стрекозы иногда пролетают... После перезахода в игру награды (3 перка, 10 золота) нет, но хоть 5000 серебра на месте. Это баг или что-то не так делаю? Ник в игре Наталья2407.
vel3069
05 Мар 2017
Cергей
05 Мар 2017
Доброго времени суток! У меня был баг - пропали иконки рыбок, прочитал инфу, уыидел совет - перезагрузить игру. Сделал. Теперь какмне восстановить мой прцесс? У меня был 17 уровень, игровое имя asskold.
Косс69
09 Мар 2017
Admin
09 Мар 2017
Проверили Ошибок не нашли Возможно вы просто путаете и ездили на какую то базу раньше Можете припомнить куда именно вы ездили последние три раза?
WOF
09 Мар 2017
Проверили, у вас всё в порядке без ошибок. Скорей всего 1 водоем вы посетили на прошлой степени медали.
kaizzer
09 Мар 2017
Admin
09 Мар 2017
Убедитесь что зарегистрированы (не должно быть кнопки ключика на локации) и удалите данные игры через настройки игры в андроиде
WOF
09 Мар 2017
Подскажите: проблема образовалась вчера, нет изображения удочки, при попытке забросить - звук заброса есть, игра переходит в режим ловли, но на радаре пусто, кнопка палатки не появляется, и через секунд 10 игра вылетает.
Игру удалите и установите заново. Попробуйте конечно в настройках игры установить опцию с 2D снастями.