Прочие проблемы / вопросы по игре
ДедЩукарь
01 Фев 2017
Да, с большой, не такой, как обычно при при загрузке. После 3 попыток запускать больше не пробовал
Кабаньеро
01 Фев 2017
У меня тоже игра не запускается сегодня, видимо, после выхода патча?
Появляется синий экран этот с надписью "ФОБОС 17" и "Loading..." - и всё.
Этот "Loading..." так может висеть и час, и два - и ничего дальше
Запускал не раз, планшет перегружал, конечно, роутер тоже.
Кабаньеро
01 Фев 2017
Переустановил, запустилось. Теперь не могу войти со своего прежнего аккаунта
Регистрировался, правда, указывая ящик mail.ru, а не gmail - это же допустимо? Регистрация это проглотила без проблем,
дальше вот до почти 40-го уровня заходил тоже без проблем, пароль от регистрации помню. Но не пускают.
Жалко будет всё потерять, заново уже, наверное, начинать и не стоит...
ДедЩукарь
01 Фев 2017
попробуйте перезагрузить устройство
Сегодня уже нет, завтра попробую и отпишусь.
WOF
01 Фев 2017
Переустановил, запустилось. Теперь не могу войти со своего прежнего аккаунта
Регистрировался, правда, указывая ящик mail.ru, а не gmail - это же допустимо? Регистрация это проглотила без проблем,
дальше вот до почти 40-го уровня заходил тоже без проблем, пароль от регистрации помню. Но не пускают.
Жалко будет всё потерять, заново уже, наверное, начинать и не стоит...
Зайдите через Войти через... пишите вашу почту и пароль и заходите. Если окажется правильная - вы в игре. Если нет, ждите. Времени у нас на поиски пока что нет.
ДедЩукарь
02 Фев 2017
Сегодня уже нет, завтра попробую и отпишусь.попробуйте перезагрузить устройство
Кабаньеро
02 Фев 2017
Во, и у меня заработало! Спасибо. И спасибо отдельно за многообещающий патч.
Проблема у меня, если что, была (соответственно, уже нет) в том, что в выплывающем окошке "Войти через..." можно было набрать/отредактировать e-mail и пароль, но вообще не нажималась кнопка "играть", кнопка "забыли пароль" (хотя я не забывал) и даже крестик закрытия этого окошка. То есть, фактически программа висла.
Жалко, что не пишется теперь "Идёт установка обновления" - похоже, я в первый раз просто подумал, что игра зависла (это иногда случается) и перегрузил её, не закончив установку, от этого все проблемы и пошли.
И жалко, что не пишется текущая версия игры (неясно, загрузил ты обновления или нет).
Сбился счётчик текущей степени медали "Преданный" (заходить в игру ... дней подряд) - начался с 1 из скольки-то там, реально сейчас, наверное, около 10 из скольки-то. Не исправляйте, пожалуйста, не тратьте время - не стоит оно того, просто для информации.
А самый главный удар между животом и коленями - медаль "Рыба моей мечты"
Как раз позавчера выловил неуловимого ЯЗЯ весом от 5.400 до 5.500 кг - всё никак не мог попасть в этот вес. Если учесть, что всего мной поймано 2.225 язей, думаю, где-то 1.500-2.000 язей как раз ушли Коку в этот квест.
И только тут выходит медаль на Язя. И ловить ещё несколько тысяч штук!!! А прошлые пойманы зря!!!
Ну и ладно, будем работать
Спасибо ещё раз.
r3pc
09 Фев 2017
После вчерашней перезагрузки игры ВДРУГ появился Старик 119218 с мгновенным выловом Полиптеруса Сенегальского целых 137 килограмм !!!
Прошу проверить.
Alex1151
09 Фев 2017
WOF
09 Фев 2017
После вчерашней перезагрузки игры ВДРУГ появился Старик 119218 с мгновенным выловом Полиптеруса Сенегальского целых 137 килограмм !!!
Прошу проверить.
Вот из-за этого и глюканул сервер. Пока, что нет ошибок, ждем появления чтобы исправить.
Спектра66
14 Фев 2017
При вылове рыбы,выпадающее окно с уловом рыбы,где показан результат, оно почему-то выпадает с боку экрана,а не по центру... Такое должно быть,или что?Почему так у меня происходит, кэш очищала,аппарат перезагружала?! Телефон андроид 6.0

МИЗАНТроп
20 Фев 2017
Почему у меня самостоятельно включается звук фона игры, несмотря на то, что в настройках я его отключаю.... через некоторое время он опять включается...
Cергей
20 Фев 2017
почему у меня самостоятельно включается звук фона игры, несмотря на то, что в настройках я его отключаю.... через некоторое время он опять включается...
Все звуки фона или отдельно раскат грома?
Если все - тогда проверяйте у себя, у меня звуки фона тоже выключены и ничего само не включается.
Если насчет раската, разработчики в курсе, но на данный момент есть другие приоритеты.
МИЗАНТроп
21 Фев 2017
почему у меня самостоятельно включается звук фона игры, несмотря на то, что в настройках я его отключаю.... через некоторое время он опять включается...
Все звуки фона или отдельно раскат грома?
Если все - тогда проверяйте у себя, у меня звуки фона тоже выключены и ничего само не включается.
Если насчет раската, разработчики в курсе, но на данный момент есть другие приоритеты.
звуки грома сами включаются, несмотря на то, что в настройках звуки фона выключены и звуки игры на минимуме, как начинается дождь или гроза, включается громкость)))