←  Проблемы в игре

Реальная русская рыбалка на 1546 рыб - World of Fishers

»

Прочие проблемы / вопросы по игре

Фотография Старый Виктор Старый Виктор 25 Сен 2020

Я играю на компьютере и на мобильном Аккаунты разные

Сейчас пишу с компа С мобильного где-то час назад вышел

Сейчас пробую зайти с него - требует активацию аккаунта с уровнем 1

Просьба помочь Аккаунт был OldVicProf

Спасибо

Ответить

Фотография WOF WOF 26 Сен 2020

Я играю на компьютере и на мобильном Аккаунты разные

Сейчас пишу с компа С мобильного где-то час назад вышел

Сейчас пробую зайти с него - требует активацию аккаунта с уровнем 1

Просьба помочь Аккаунт был OldVicProf

Спасибо

https://wof.fish/for...rofilia-v-igre/

Ответить

Фотография Старый Виктор Старый Виктор 26 Сен 2020

Дело в том, что ни один из указанных способов не подходит -

я не переустанавливал игру, не перепрошивал телефон и не покупал новый

Я просто вышел из игры, а зайти уже не смог

Мне все равно переустанавливать игру?

Ответить

Фотография Admin Admin 26 Сен 2020

вы зарегистрированы на емаил

Ответить

Фотография Старый Виктор Старый Виктор 26 Сен 2020

Все получилось, спасибо

Ответить

Фотография Кусь-кусь Кусь-кусь 28 Сен 2020

Уважаемые создатели этой замечательной игры,прошу решить мою проблему. После обновления до актуальной версии,после входа в игру не работает управление игрой(кнопки интерфейса,заброс,выход). Играю на Андроиде,переустановка ни с Гугл плей ни арк.файла не помогли. Заранее благодарен.
Ответить

Фотография SKAT9060 SKAT9060 28 Сен 2020

Через программу ССleaner , после удаления чистите кеш, и освобождайте телефон от мусора. Далее устанавливайте игру по новой.

Ответить

Спасибо попробую.
Ответить

К сожалению, произведя все манипуляции согласно рекомендациям,получил результат всё тот же. Кэш почищен , мусор выметен,ОЗУ оптимизировано,игра переустановка, телефон перезагружен, управление игры не работает. Для очистки был использован CCleaner.(
Ответить

Фотография SKAT9060 SKAT9060 28 Сен 2020

Можете кинуть скриншот? или видео? Название устройства.

Ответить

Фотография Кусь-кусь Кусь-кусь 29 Сен 2020

К сожалению произведя все манипуляции согласно рекомендациям, получил всё тот же результат. Управление игры не работает.(
Ответить

Фотография SKAT9060 SKAT9060 29 Сен 2020

Можете кинуть скриншот? или видео? Что конкретно не работает, вообще ничего не нажимается в игре? Название устройства напишите. На каком этапе не работает. И тд.

Ответить

Извините за повтор сообщения. Устройство - ксяоми редми го 5 андроид версии 8.1.0 год всё работало без сбоев. Скрин или видео попробую сделать.
Ответить

После входа на локацию не работает ни одна функция интерфейса включая заброс удочки и выход из игры,ничего не нажимается вообще.
Ответить

Фотография SKAT9060 SKAT9060 29 Сен 2020

Давайте скриншот, Можете ВК кинуть https://vk.com/dont_panic_42s , попробуем решить.

Ответить

Фотография Cергей Cергей 29 Сен 2020

Уважаемые создатели этой замечательной игры,прошу решить мою проблему. После обновления до актуальной версии,после входа в игру не работает управление игрой(кнопки интерфейса,заброс,выход). Играю на Андроиде,переустановка ни с Гугл плей ни арк.файла не помогли. Заранее благодарен.

Переустановка арк.фала нового? Отсюда - https://wof.fish/for...id-versiia-278/

Ответить

Зашёл с другого планшета на свой аккаунт, сменил локацию,переустановил снова игру на телефоне, всё заработало. Спасибо за оперативный отклик на запрос о помощи. Для информации,зависло всё на Амуре,может вам пригодится. Ещё раз благодарю за оперативность.
Ответить

Фотография Admin Admin 29 Сен 2020

Зашёл с другого планшета на свой аккаунт, сменил локацию,переустановил снова игру на телефоне, всё заработало. Спасибо за оперативный отклик на запрос о помощи. Для информации,зависло всё на Амуре,может вам пригодится. Ещё раз благодарю за оперативность.

врят ли это связаано с Амуром. В нем ничего особенного вроде нет. Скорее у вас не смогло открыться какое то окно или не было его видно. Не помните что открылось, когда вы зашли с другого устройства.

Ответить

При входе с другого устройства ничего стоящего внимания не было,сразу нажал переход на другую локацию,разве что карта открылась с некоторой задержкой, перешёл на озеро и вышел,после переустановился на телефоне и всё на нем заработало.
Ответить

Фотография Боевой Джигурда Боевой Джигурда 06 Окт 2020

Здесь вообще модеры неадекваты. Меня забанили за мат (каюсь, виноват), а потом, когда выпустили, стоило мне только заикнуться про бан (не матерился, не ругался  - просто вспомнил) меня опять отправили без объявления причины. Господа, вы так всех игроков порастеряете. Игра ради чата создана? Так создайте тогда подобие аськи и будет вам счастье. Что за драконовские правила? Выведите "царьков" местечковых.... А то у вас там людоеды сидят охреневшие.

Ответить