Прочие проблемы / вопросы по игре
Старый Виктор
25 Сен 2020
Я играю на компьютере и на мобильном Аккаунты разные
Сейчас пишу с компа С мобильного где-то час назад вышел
Сейчас пробую зайти с него - требует активацию аккаунта с уровнем 1
Просьба помочь Аккаунт был OldVicProf
Спасибо
WOF
26 Сен 2020
Я играю на компьютере и на мобильном Аккаунты разные
Сейчас пишу с компа С мобильного где-то час назад вышел
Сейчас пробую зайти с него - требует активацию аккаунта с уровнем 1
Просьба помочь Аккаунт был OldVicProf
Спасибо
Старый Виктор
26 Сен 2020
Дело в том, что ни один из указанных способов не подходит -
я не переустанавливал игру, не перепрошивал телефон и не покупал новый
Я просто вышел из игры, а зайти уже не смог
Мне все равно переустанавливать игру?
Кусь-кусь
28 Сен 2020
SKAT9060
28 Сен 2020
Через программу ССleaner , после удаления чистите кеш, и освобождайте телефон от мусора. Далее устанавливайте игру по новой.
Кусь-кусь
28 Сен 2020
Кусь-кусь
29 Сен 2020
SKAT9060
29 Сен 2020
Можете кинуть скриншот? или видео? Что конкретно не работает, вообще ничего не нажимается в игре? Название устройства напишите. На каком этапе не работает. И тд.
Кусь-кусь
29 Сен 2020
Кусь-кусь
29 Сен 2020
SKAT9060
29 Сен 2020
Давайте скриншот, Можете ВК кинуть https://vk.com/dont_panic_42s , попробуем решить.
Cергей
29 Сен 2020
Уважаемые создатели этой замечательной игры,прошу решить мою проблему. После обновления до актуальной версии,после входа в игру не работает управление игрой(кнопки интерфейса,заброс,выход). Играю на Андроиде,переустановка ни с Гугл плей ни арк.файла не помогли. Заранее благодарен.
Переустановка арк.фала нового? Отсюда - https://wof.fish/for...id-versiia-278/
Кусь-кусь
29 Сен 2020
Admin
29 Сен 2020
Зашёл с другого планшета на свой аккаунт, сменил локацию,переустановил снова игру на телефоне, всё заработало. Спасибо за оперативный отклик на запрос о помощи. Для информации,зависло всё на Амуре,может вам пригодится. Ещё раз благодарю за оперативность.
врят ли это связаано с Амуром. В нем ничего особенного вроде нет. Скорее у вас не смогло открыться какое то окно или не было его видно. Не помните что открылось, когда вы зашли с другого устройства.
Кусь-кусь
29 Сен 2020
Боевой Джигурда
06 Окт 2020
Здесь вообще модеры неадекваты. Меня забанили за мат (каюсь, виноват), а потом, когда выпустили, стоило мне только заикнуться про бан (не матерился, не ругался - просто вспомнил) меня опять отправили без объявления причины. Господа, вы так всех игроков порастеряете. Игра ради чата создана? Так создайте тогда подобие аськи и будет вам счастье. Что за драконовские правила? Выведите "царьков" местечковых.... А то у вас там людоеды сидят охреневшие.