Прочие проблемы / вопросы по игре
Здравствуйте
30 Окт 2020
зададим вопрос по другому вы можете обьяснить почему разделка рыбы была 83% стала 70%
Cергей
30 Окт 2020
зададим вопрос по другому вы можете обьяснить почему разделка рыбы была 83% стала 70%
А тут даже логи игры смотреть не нужно.
1. Она и не была 83%, перепутали с засолкой.
2. Кто-то обнулил садок.
3. Кто-то удалил садок и купил новый.
Во всех трех перечисленных случаях действовал только игрок(ну или кто-то, кто имел доступ к устройству игрока). Всё.
WOF
30 Окт 2020
почему ясейчас не могу сделать апгрейд садка
Откуда мы знаем? Магией и ясновидением не владеем. Почему я сейчас не могу взлететь? Не подскажите?
Здравствуйте
30 Окт 2020
могу вы грубый админ на вопросы не отвечаете а всем только молчу обещаете
WOF
30 Окт 2020
Могу? Ну так ответьте? Я разве не отвечал на ваши вопросы? Вы в школе не учились? Я разве обещал молчу? Вы в школе обучались?
Честно, ваш тупой троллинг настолько глуп, что больше нет смысла с вами общаться..
Pulsatrix
31 Окт 2020
я свами не согласен разделка рыбы уменя была 83/ а стала 70/ и садок был прокачан больше
Заинтересовал меня, как игрока, ваш диспут с администрацией. Решил сам посчитать. Нашел свои старые скрины с садком, изучил свой (уровень садка 35, засолка 98%, разделка 30%). Вот, читайте, что получилось.
На данный момент садок по вместимости имеет 35 уровней прокачки. Заключительный 35-й доступен по моим расчетам игроку 71 уровня и выше. Соответственно – разделка и засолка тоже имеют по 35 уровней. Возможность их дальнейшей прокачки зависит от уровня самого садка. В окошках пишется «Условие: садок ХХ lvl».
Засолка – сразу после покупки садка имеет по умолчанию 5%. Первые три улучшения - за серебро, прибавляют по 1% за каждое. После них имеем 8%. Дальше идет выбор игрока - или апать за серебро, получая по +1% за каждый уровень, или за золото, получая по +3% прибавки за каждый уровень. Получается, что максимально возможная раскачка засолки на данный момент: только за серебро 40%, только за золото 104%.
Разделка - также сразу после покупки садка имеет по умолчанию 5%. Три первых апа тоже за серебро, по +1% за каждый уровень. Получаем 8%. Потом выбор: или ап только за перки по +1% за каждый уровень, или ап только за золото +2% за уровень. Получается,что максимально возможная прокачка разделки: только за перки 40%, только за золото 72%.
Еще нужно учесть следующее: возможность прокачать садок до 35 уровня, и, соответственно, увеличить % засолки/разделки, появилась в патче 279 от 8 октября этого года. До него было: садок – макс уровень 33, засолка – макс 98%, разделка – макс 68%.
А теперь попробую ответить на Ваши вопросы со своей точки зрения:
- у Вас садок видимо ранее был прокачан на максимум, до 33 уровня, поэтому справа от окна «Садок» было просто чистое поле. После патча добавилось еще 2 уровня прокачки, появились окошки. Если не присматриваться к цифрам в них, создается впечатление, что прокачка откатилась на 2 ступени назад. Хотя это не так.
- исходя из приведенных мною расчетов, у Вас никак не могла быть разделка 83%. Максимальные уровни ее до патча 68%, после патча 72%. Здесь Вы точно перепутали с засолкой. Вот у нее на 28 по счету апе (или 28 уровне садка) как раз и есть 83%.
- ну а дальше разделка не качается – Вы достигли максимального на данный момент % прокачки. Если же не качается засолка, то на скрин бы посмотреть.
Blr_Vladimir
31 Окт 2020
Здравствуйте,мой ник в игре Blr_Vladimir,но сын (ему 6).поменял мой ник за голду на ник ппппппппппппп.
Можете вернуть все обратно? Спасибо,
Здравствуйте
31 Окт 2020
спасибо за ответ все прокачки делал за золото последнее время когда яхотел делать апгрейд он мне выдавал ошибку как и сейчас выдает ошибку садок если не ошибаюсьбыл прокачан до 37 м но с садком могу иошибаться и что мне делать сейчас комп выдает ту же ошибку спасибо
Здравствуйте
31 Окт 2020
по краней мере уменя вкомпе цыфры показывал такие садок прокачка 37 м разделка рыбы 83% засолка 98%
Pulsatrix
31 Окт 2020
Ну так покажите скриншоты своего садка. Со всех устройств, в т.ч. с компа. Здесь или в группе ВК.
Здравствуйте
31 Окт 2020
я ни разу не делал скриншоты с компом не особо дружу а как решить проблему не знаю помогите кто нибудь надоело ругаться рыбалку люблю эта игра нравится но вот проблема с апгрейдом садка обьясните что делать как убрать ошибку данных на садке спасибо
Cергей
31 Окт 2020
я ни разу не делал скриншоты с компом не особо дружу а как решить проблему не знаю помогите кто нибудь надоело ругаться рыбалку люблю эта игра нравится но вот проблема с апгрейдом садка обьясните что делать как убрать ошибку данных на садке спасибо
Pulsatrix
31 Окт 2020
Ну так в том то и дело, что Вы пишете невероятные вещи. Ну как садок может быть прокачан больше того уровня, который ему записан в игре? Вот у меня садок 35 уровня. Все, больше улучшений нет. А Вы пишете, был 37 уровень. Быть такого не может. Потому и предложил - дайте посмотреть на скриншоты самого садка и скриншоты той ошибки, которую пишет при попытке апать дальше. Извините, но словами подробно объяснить проблему, у Вас не получается. Попросите кого-либо помочь сделать скриншоты, и покажите их, лучше в группе ВК. Иначе как определить, что за проблема? Можете попробовать переустановить игру. Только ставьте тогда уж свежий клиент.
Вот здесь в первом сообщении жмите на "отсюда".
Здравствуйте
31 Окт 2020
Могу? Ну так ответьте? Я разве не отвечал на ваши вопросы? Вы в школе не учились? Я разве обещал молчу? Вы в школе обучались?
Честно, ваш тупой троллинг настолько глуп, что больше нет смысла с вами общаться..
Добрый вечер еще раз. Тогда у меня встречный вопрос касаемо игры. Где я могу посмотреть историю своих покупок и историю действий в рыбалке. Спасибо
Здравствуйте
31 Окт 2020
https://wof.fish/for...grokov/?p=22531
Добрый вечер еще раз. Тогда у меня встречный вопрос касаемо игры. Где я могу посмотреть историю своих покупок и историю действий в рыбалке. Спасибо
Cергей
31 Окт 2020
Нигде. Память свою тренируйте или блокнот заведите.
https://wof.fish/for...grokov/?p=22531