Прочие проблемы / вопросы по игре
Здравствуйте
31 Окт 2020
оказывается все очень просто нужно посмотреть сколько явложил денег в апгред садка и в прокачку разделки рыбы и в засолку будте так добры посмотреть
Admin
01 Ноя 2020
оказывается все очень просто нужно посмотреть сколько явложил денег в апгред садка и в прокачку разделки рыбы и в засолку будте так добры посмотреть
1)уменьшение апгрейда садка не возможно технически. Нет такой функции просто.
2)У вас 35 уровень садка. Это максимальный уровень. Скринов с вашей ошибкой мы так и не увидели.
3)Как писали выше, прокачать разделку до 83% не возможно
4)Хоть сто раз можно просматривать логи, там не будет написано что вы прокачали до 83%. Почему смотрите пункт 3
5)Вы не знаете дату когда яко бы прокачали до 83 уровня что бы мы могли посмотреть до какого уровня вы реально тогда прокачали.
6) нету никаких скринов подтверждающих это.
Из всего этого вывод один: Вы просто перепутали цифры. Либо не правильно запомнили, либо вы путаете с засолкой.
Мария Савенко
02 Ноя 2020
Помогите разобраться Сегодня открыла рыбацкий сундук там была леска на 225 кг Авот ее у себя в рюкзаке я не найду И перезагружала игру и нет За наживки не знаю добавились или нет а вот лески точно нет
Cергей
02 Ноя 2020
Леска для донки, спиннинга или поплавочки?Помогите разобраться Сегодня открыла рыбацкий сундук там была леска на 225 кг Авот ее у себя в рюкзаке я не найду И перезагружала игру и нет За наживки не знаю добавились или нет а вот лески точно нет
Старый Виктор
06 Ноя 2020
Добрый день! После сегодняшнего патча на Припяти кнопка дозиметра "наехала" на кнопку подсчеки

Blr_Vladimir
08 Ноя 2020
WOF
08 Ноя 2020
Здравствуйте!Мой ник в игре Blr_ Vladimir, но мой сын ( ему шесть лет ) поменял мой ник на ппппппппппппппп,Прошу вернуть ник с потраченой голдой обратно.Спасибо
Привет сынишке.
Blr_Vladimir
08 Ноя 2020
Здравствуйте!Мой ник в игре Blr_ Vladimir, но мой сын ( ему шесть лет ) поменял мой ник на ппппппппппппппп,Прошу вернуть ник с потраченой голдой обратно.Спасибо
Привет сынишке.
Спасибо!
Marquise
09 Ноя 2020
День добрый! Должна или нет ловиться в турнире, рыба отправленная в бан? Иначе, работает ли бан во время турнира?
Sfinks
10 Ноя 2020
Медаль "ихтиолог", счётчик завис на 165, хотя после этого выловлено более 20 новых видов. Просветите в чем причина?
Cергей
10 Ноя 2020
Значит виды не новые и вы их уже ловили раньше, но как частенько бывает - запамятовали.Доброго времени суток!
Медаль "ихтиолог", счётчик завис на 165, хотя после этого выловлено более 20 новых видов. Просветите в чем причина?
Cергей
10 Ноя 2020
Нет,не должна. Иначе должен работать.День добрый! Должна или нет ловиться в турнире, рыба отправленная в бан? Иначе, работает ли бан во время турнира?
Забираем свои слова назад. Не знал.
WOF
10 Ноя 2020
Нет,не должна. Иначе должен работать.День добрый! Должна или нет ловиться в турнире, рыба отправленная в бан? Иначе, работает ли бан во время турнира?
В турнире ловится, если зарегистрировался.
Marquise
10 Ноя 2020
Тогда что-то нужно сделать так, как у меня в турнире ловится заблокированная рыба, а это сами понимаете важно, иначе теряется смысл этого дополнения в игре.
Marquise
10 Ноя 2020
Так естественно зарегестрирована, а иначе как бы я в турнире участвовала? Этого вопроса тогда бы и не возникло.
WOF
10 Ноя 2020
Так естественно зарегестрирована, а иначе как бы я в турнире участвовала? Этого вопроса тогда бы и не возникло.
Я вам дал ответ, который можно было так не комментировать.
Marquise
10 Ноя 2020
Так ловится в турнире или нет, рыба отправленная в бан? Сергей и Вы дали противоположные ответы.