←  Проблемы в игре

Реальная русская рыбалка на 1546 рыб - World of Fishers

»

Прочие проблемы / вопросы по игре

Фотография Здравствуйте Здравствуйте 31 Окт 2020

оказывается все очень просто нужно посмотреть сколько явложил денег в апгред садка и в прокачку разделки рыбы и в засолку будте так добры посмотреть

Ответить

Фотография Admin Admin 01 Ноя 2020

оказывается все очень просто нужно посмотреть сколько явложил денег в апгред садка и в прокачку разделки рыбы и в засолку будте так добры посмотреть

1)уменьшение апгрейда садка не возможно технически. Нет такой функции просто.

2)У вас 35 уровень садка. Это максимальный уровень. Скринов с вашей ошибкой мы так и не увидели.

3)Как писали выше, прокачать разделку до 83% не возможно

4)Хоть сто раз можно просматривать логи, там не будет написано что вы прокачали до 83%. Почему смотрите пункт 3

5)Вы не знаете дату когда яко бы прокачали до 83 уровня  что бы мы могли посмотреть до какого уровня вы реально тогда прокачали.

6) нету никаких скринов подтверждающих это. 

Из всего этого вывод один: Вы просто перепутали цифры. Либо не правильно запомнили, либо вы путаете с засолкой.

Ответить

Фотография Здравствуйте Здравствуйте 01 Ноя 2020

всем большое спасибо тему закрываем 

Ответить

Фотография Мария Савенко Мария Савенко 02 Ноя 2020

Помогите разобраться Сегодня открыла  рыбацкий сундук там была леска на 225 кг  Авот ее у себя в рюкзаке  я не найду И перезагружала игру и нет За наживки не знаю добавились или нет  а вот лески точно нет

Ответить

Фотография Cергей Cергей 02 Ноя 2020

Помогите разобраться Сегодня открыла рыбацкий сундук там была леска на 225 кг Авот ее у себя в рюкзаке я не найду И перезагружала игру и нет За наживки не знаю добавились или нет а вот лески точно нет

Леска для донки, спиннинга или поплавочки?
Ответить

Фотография Старый Виктор Старый Виктор 06 Ноя 2020

Добрый день! После сегодняшнего патча на Припяти кнопка дозиметра "наехала" на кнопку подсчеки

fe045846294527e520d374b7b1c9d1bc.jpg

Ответить

Фотография WOF WOF 06 Ноя 2020

Да мы правим. Можете играть в полном режиме экрана, тогда будет нормально.

Ответить

Фотография Blr_Vladimir Blr_Vladimir 08 Ноя 2020

Здравствуйте!Мой ник в игре Blr_ Vladimir, но мой сын ( ему шесть лет ) поменял мой ник на ппппппппппппппп,Прошу вернуть ник с потраченой голдой обратно.Спасибо
Ответить

Фотография WOF WOF 08 Ноя 2020

Здравствуйте!Мой ник в игре Blr_ Vladimir, но мой сын ( ему шесть лет ) поменял мой ник на ппппппппппппппп,Прошу вернуть ник с потраченой голдой обратно.Спасибо

Привет сынишке.

Ответить

Фотография Blr_Vladimir Blr_Vladimir 08 Ноя 2020

Привет сынишке.

Спасибо!

Ответить

Фотография Marquise Marquise 09 Ноя 2020

День добрый! Должна или нет ловиться в турнире, рыба отправленная в бан? Иначе, работает ли бан во время турнира?

Ответить

Фотография Sfinks Sfinks 10 Ноя 2020

Доброго времени суток!
Медаль "ихтиолог", счётчик завис на 165, хотя после этого выловлено более 20 новых видов. Просветите в чем причина?
Ответить

Фотография Cергей Cергей 10 Ноя 2020

Доброго времени суток!
Медаль "ихтиолог", счётчик завис на 165, хотя после этого выловлено более 20 новых видов. Просветите в чем причина?

Значит виды не новые и вы их уже ловили раньше, но как частенько бывает - запамятовали.
Ответить

Фотография Cергей Cергей 10 Ноя 2020

День добрый! Должна или нет ловиться в турнире, рыба отправленная в бан? Иначе, работает ли бан во время турнира?

Нет,не должна. Иначе должен работать.
Забираем свои слова назад. Не знал.
Ответить

Фотография WOF WOF 10 Ноя 2020

В турнире ловится, если зарегистрировался.

Ответить

Фотография Marquise Marquise 10 Ноя 2020

Тогда что-то нужно сделать так, как у меня в турнире ловится заблокированная рыба, а это сами понимаете важно, иначе теряется смысл этого дополнения в игре.

Ответить

Так естественно зарегестрирована, а иначе как бы я в турнире участвовала? Этого вопроса тогда бы и не возникло.

Ответить

Фотография WOF WOF 10 Ноя 2020

Так естественно зарегестрирована, а иначе как бы я в турнире участвовала? Этого вопроса тогда бы и не возникло.

Я вам дал ответ, который можно было так не комментировать.

Ответить

Так ловится в турнире или нет, рыба отправленная в бан?  Сергей и Вы дали противоположные ответы.

Ответить

Фотография Sfinks Sfinks 10 Ноя 2020

Да, но при этом на выловленной рыбе присутствует значек нового вида и гонорар серебра и опыта соответствующий. А счётчик висит...
Ответить