Прочие проблемы / вопросы по игре
Svd64
04 Дек 2020
Боевой Джигурда
04 Дек 2020
Ребята, приношу свои извинения. Искренние. Надеюсь, инцидент исчерпан?
Birdgem
05 Дек 2020
Birdgem
05 Дек 2020
WOF
05 Дек 2020
Надеюсь гугл вернёт мои средства. Копейки, но это дичь, с таким отношением
Что за отношения?
WOF
05 Дек 2020
Я играю в 4 онлайн игры с телефона, а проблемы с инетом только тут. Чудеса
Вы либо школу прогуливали, либо еще не ходили в неё. Я же написал. Что была авария на магистрали, поэтому часть игроков ночью выкинуло. Мы не можем ночью приехать в Россию, и начать расследование где случилась авария, что повреждено (провод в земле или оборудование или еще что). Выкинуло не по нашей причине. Будьте же мужчиной в конце концов. Ну выкинуло, ну что, застрелиться теперь? Из-за этого вы тут скандалите. Уже прошло несколько суток с того времени. Я сам еле вспомнил о чем вы речь тут ведете. Но вы еще помните.
Я таких людей никак не понимаю. Голову дурят по каждому поводу. Не знаю даже когда игру писать. Про семью вообще давно свою забыл.
13IKG
07 Дек 2020
WOF
07 Дек 2020
Здравствуйте, я хотел спросить у меня такая проблема у меня слетел аккаунт и не делал регистрацию как мне можно восстановит аккаунт?
марц_олег
09 Дек 2020
Довольно часто случаются зависания звука: после первого вываживания рыбы зависает звук катушки и уже не пропадает, так же зависает звук счётчика Гейгера после покидания Припяти, т.е. остаётся слышим и на других локациях. Баг не постоянный, встречается где-то 1 к 10 заходам в игру. Перезагрузкой лечится.)
Всем удачного клёва!))
takata9393
28 Дек 2020
Здравствуйте,спасибо за патч.Но на Пальмовом рае локатор так и показывает неправильно большую глубину,исправьте,пожалуйста.
Marquise
30 Дек 2020
День добрый! С наступающим! При лове линя и линя золотистого на локации Озеро, после Новогоднего обновления, перестал ловиться зачётный золотистый линь. До обновления для экспы зачёты обоих линей ловились в соотношении ! к 1, а сейчас уже поймано наверное штук 50 зачёта линя, а золотистого ни одного. Так, как локация одна, одни наживки и глубины для обоих линей, прошу проверить эту информацию.
Александр Павлович
14 Янв 2021
WOF
14 Янв 2021
Здравствуйте. Появилась проблема: после нового года несколько раз приходится перезапускать игру т.к. во время игры почему-то отключается интернет, хотя у меня контракт 24 часа в сутки,(в других играх этого нет). Игра иногда притормаживает, а сейчас, при ловле амура, получил уведомление, что шкала перегружена, хотя обе шкалы не дошли ещё до жёлтого сектора. Можно узнать причину?
Привет. Могу вас заверить, что в игре нет кода, который отключает пользователю интернет доступ.
Александр Павлович
20 Янв 2021
WOF
20 Янв 2021
После сегодняшней работы на сервере заметно снизилась цена на амура белого (как раз ловил в это время), появились ордена, приятная неожиданность, новый стимул в игре.
Ну блин, акция окончилась, а бонус был +100% к цене.
Александр Павлович
20 Янв 2021
Юрий_Б
20 Янв 2021
Здравствуйте, приобрёл золотой пакет 250. А орден не дали. Это так и должно? https://ibb.co/1Zj0rqd
WOF
20 Янв 2021
Здравствуйте, приобрёл золотой пакет 250. А орден не дали. Это так и должно? https://ibb.co/1Zj0rqd
А перезайти пробывали?
Юрий_Б
20 Янв 2021
Нет все так же и с покупкой 100 золотых тоже самое. https://ibb.co/XFH0Yqg