Прочие проблемы / вопросы по игре
Cергей
10 Ноя 2020
А играть начинали до введения этого значка?Да, но при этом на выловленной рыбе присутствует значек нового вида и гонорар серебра и опыта соответствующий. А счётчик висит...
Cергей
10 Ноя 2020
Значок стал показывать новых рыб, даже если вы их ловили до введения, а вот с медалью так не сработает.Я давно в игре, но еще есть водоёмы где я не был.
Вот и проверьте на этих водоемах.
Romann
25 Ноя 2020
Cергей
25 Ноя 2020
Переехал на Припять, выкинуло обратно на Озеро менее чем через игровые сутки из-за предельного уровня полученной радиации. Индикатор не показывал уровень полученной радиации вообще.
Значит вы переехали на Припять по старому пропуску. При получении максимальной дозы радиации вас и вернуло на Озеро.
Romann
25 Ноя 2020
Но у меня был ещё один пропуск или это не влияет?Значит вы переехали на Припять по старому пропуску. При получении максимальной дозы радиации вас и вернуло на Озеро.Переехал на Припять, выкинуло обратно на Озеро менее чем через игровые сутки из-за предельного уровня полученной радиации. Индикатор не показывал уровень полученной радиации вообще.
Cергей
25 Ноя 2020
Вот теперь на этом пропуске и убедитесь. Ещё раз можно попасть на Припять.Но у меня был ещё один пропуск или это не влияет?Значит вы переехали на Припять по старому пропуску. При получении максимальной дозы радиации вас и вернуло на Озеро.Переехал на Припять, выкинуло обратно на Озеро менее чем через игровые сутки из-за предельного уровня полученной радиации. Индикатор не показывал уровень полученной радиации вообще.
Birdgem
30 Ноя 2020
По 2-3 секунды, рыбу достать теперь очень сложно. Прогресс бар с центра перемещается в конец. Естественно сход трофеев. Переустановка, перезагрузки роутера не помогают.
WOF
30 Ноя 2020
Куда кинуть видео, на ютуб не льётся чёт.
Потому в игре фризы у вас, что с интернетом проблемы.
Влаисдав66
01 Дек 2020
Birdgem
01 Дек 2020
Потому в игре фризы у вас, что с интернетом проблемы.
Куда кинуть видео, на ютуб не льётся чёт.
На ютуб не льётся, потому что я с телефона и приложение у меня vanced стоит. Скинул видео на почту. И эти проблемы не только у меня. Зайти в игру только с 3го раза получается. Раньше такого не было.
Birdgem
01 Дек 2020
Провайдер Киевстар.
takata9393
01 Дек 2020
Просьба исправить неправильные показания глубины на локаторе-Днепр,у Моста-мелкое место,есть глубина 2,43,а показывает 3,5 и Заповедник-Пальмовый рай,глубокое место,есть 8,98,а показывает 3,99
WOF
01 Дек 2020
Тормозить начало после того, как всех выбросили из игры это было в ночь с воскресенья на понедельник. После 00:16 по Украине.
Провайдер Киевстар.
Вы уверены, что всех выкинуло из игры?
Birdgem
01 Дек 2020
Вы уверены, что всех выкинуло из игры?
Тормозить начало после того, как всех выбросили из игры это было в ночь с воскресенья на понедельник. После 00:16 по Украине.
Провайдер Киевстар.
В чате все писали, что их выкинуло
WOF
01 Дек 2020
Вы уверены, что всех выкинуло из игры?Тормозить начало после того, как всех выбросили из игры это было в ночь с воскресенья на понедельник. После 00:16 по Украине.
Провайдер Киевстар.
Не могло всех выкинуть.
jimmy
01 Дек 2020
Вы уверены, что всех выкинуло из игры?Тормозить начало после того, как всех выбросили из игры это было в ночь с воскресенья на понедельник. После 00:16 по Украине.
Провайдер Киевстар.
Не могло всех выкинуть.
я играл на ПК , а мой сын на своём телефоне - выбросило с игры практически одновременно... и после этого на ПК войти уже несмог...
WOF
01 Дек 2020
Провайдер Киевстар.
Не могло всех выкинуть.
я играл на ПК , а мой сын на своём телефоне - выбросило с игры практически одновременно... и после этого на ПК войти уже несмог...
Вырубило не всех, а несколько человек. Авария была на магистрали. Утром, ближе к дню починили.