←  Проблемы в игре

Реальная русская рыбалка на 1546 рыб - World of Fishers

»

Прочие проблемы / вопросы по игре

Фотография WOF WOF 11 Фев 2021

Почему пасхалки откликаются только на Озере?

Потому, что только там рыбаки готовят и делятся с другими.

Ответить

Фотография TESSER TESSER 18 Фев 2021

Вторые сутки игра самопроизвольно вылетает. Могу ошибаться, но началось это после последнего обновления. Что посоветуете делать?
Ответить

Фотография durex_163 durex_163 20 Фев 2021

здравствуйте ,такая проблема ,в настройках игры убрал оконный теперь черный экран подскажите как решить эту проблему 

Ответить

Фотография SKAT9060 SKAT9060 20 Фев 2021

здравствуйте ,такая проблема ,в настройках игры убрал оконный теперь черный экран подскажите как решить эту проблему 

Отрубите антивирус. Попробуйте поменять при запуске режим совместимости. Если на ноутбуке, запустите игру с помощью высокопроизводительного процессора.

Ответить

Фотография TESSER TESSER 24 Фев 2021

С последним обновлением ушли все проблемы. Снова могу наслаждаться процессом игры. Спасибо
Ответить

Фотография WOF WOF 24 Фев 2021

С последним обновлением ушли все проблемы. Снова могу наслаждаться процессом игры. Спасибо

Странно всё это. Но рады мы, что у вас всё ок.

Ответить

Фотография ДедЩукарь ДедЩукарь 25 Фев 2021

Screenshot-2021-02-25-12-38-47.png Screenshot-2021-02-25-12-36-53.png Screenshot-2021-02-25-12-35-14.png

Пооизошло при смене наживки. После перезахода в игру всё нормально. :)

Ответить

Фотография PRO PRO 03 Мар 2021

Добрый день, играю с apple, с сегодняшнего дня, не могу отключить звук игры и звук фона, тяну бегунки в лево, а звук остаётся !
Ответить

Фотография WOF WOF 03 Мар 2021

Добрый день, играю с apple, с сегодняшнего дня, не могу отключить звук игры и звук фона, тяну бегунки в лево, а звук остаётся !

Перезайдите в игру.

Ответить

Фотография niko niko 07 Мар 2021

Microsoft Visual C++Runtime Library

Runtime Error!
 Program:
 This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.
Please contact the applicanion s support team for more infomation.

Здравствуйте! Вот с такой ошибкой иногда закрывается игра.Как быть?
Ответить

Фотография WOF WOF 07 Мар 2021

Попробуйте обновить visual

Ответить

Фотография niko niko 08 Мар 2021

Обновлял результата нет!

Ответить

Фотография LIMON LIMON 08 Мар 2021

Доброе время суток.У меня проблема с игрой-шкала натяжения не опускается обратно.Это началось с патча 285.

Ответить

Фотография WOF WOF 08 Мар 2021

Доброе время суток.У меня проблема с игрой-шкала натяжения не опускается обратно.Это началось с патча 285.

Привет. Читали вас в ВК. Вообще всегда? Попробуйте на другом интернете.

Ответить

Всегда,на двух разных эмуляторах((((Рыба более 10кг всегда срывается(((( на удочке 40 кг((((

Ответить

Фотография WOF WOF 08 Мар 2021

Всегда,на двух разных эмуляторах((((Рыба более 10кг всегда срывается(((( на удочке 40 кг((((

Ну вот попробуйте другой интернет.

Ответить

Какой другой? Я через пк на эмуляторе играю.....

Ответить

Фотография Зордиак Зордиак 08 Мар 2021

Попробуйте в момент зависания шкалы повторно нажать на кнопку , должно помочь . С похожим сталкивался еще один игрок . Говорит что требуется именно повторно нажать на кнопку в момент когда шкала начинает уходить произвольно на срыв.
Ответить

Спасибо,это помогло.Но,по запаре,все равно срывы.Ну,тут уже мне внимательней быть надо.

Ответить

Фотография Литвинов Литвинов 12 Мар 2021

Здравствуйте, а скажите, почему за покупку подсака 100% сняло 5810 золота, если была указана его стоимость 5440? Спасибо. http://prntscr.com/10jl5bd , личный номер 2155513, ник Литвинов

Ответить