←  Проблемы в игре

Реальная русская рыбалка на 1546 рыб - World of Fishers

»

Прочие проблемы / вопросы по игре

Фотография Pulsatrix Pulsatrix 12 Мар 2021

Здравствуйте! А Вы больше ничего не покупали? Я не смотрел суммы, отображенные в  статистике за сеанс (как на Вашем скрине), но делал скрины перед покупкой этого подсака, во время и после. Было на балансе золота 9004, потратил 5440, осталось 3564. Дебит с кредитом сошлись.

Ответить

Фотография Литвинов Литвинов 12 Мар 2021

Здравствуйте! А Вы больше ничего не покупали? Я не смотрел суммы, отображенные в  статистике за сеанс (как на Вашем скрине), но делал скрины перед покупкой этого подсака, во время и после. Было на балансе золота 9004, потратил 5440, осталось 3564. Дебит с кредитом сошлись.

да не покупал больше за голд ничего

Ответить

Фотография Литвинов Литвинов 12 Мар 2021

Здравствуйте, а скажите, почему за покупку подсака 100% сняло 5810 золота, если была указана его стоимость 5440? Спасибо. http://prntscr.com/10jl5bd , личный номер 2155513, ник Литвинов

Вопрос снят, сорри, сын играл купил колокольчик для донки, мне перезвонил позже сказал, прошу прощение за беспокойство.

Ответить

Фотография Loksi Loksi 12 Мар 2021

Здравствуйте, говорили что бутылка будет давать за место 10мин 30. Щас поймала бутылку, а там 10
Ответить

cdab3e0cead210701f1c84a095bc33a5.jpg
Ответить

Фотография Pulsatrix Pulsatrix 12 Мар 2021

Здравствуйте! А можно встречный вопрос? Как игрок игроку? А до вылова бутылки на значке випа вверху экрана, там где на скрине 21.15,  сколько было? 

Почему спрашиваю - возможен вариант, что в инфо в этом окошке не поменяли 10 на 30, а реально выдает именно 30. 

Ответить

Фотография WOF WOF 12 Мар 2021

Текст забыли сменить. реально должно выдавать.

Ответить

Здравствуйте! А можно встречный вопрос? Как игрок игроку? А до вылова бутылки на значке випа вверху экрана, там где на скрине 21.15, сколько было?
Почему спрашиваю - возможен вариант, что в инфо в этом окошке не поменяли 10 на 30, а реально выдает именно 30.

Извените конечно, но я про такое даже не думала, и не видела сколько там было. Я просто заметила ошибку и скинула сюда. Я не прошу мне, что то добавлять. Мне если понадобится я могу позволить себе купить его)
Ответить

Фотография WOF WOF 13 Мар 2021

Здравствуйте! А можно встречный вопрос? Как игрок игроку? А до вылова бутылки на значке випа вверху экрана, там где на скрине 21.15, сколько было?

Извените конечно, но я про такое даже не думала, и не видела сколько там было. Я просто заметила ошибку и скинула сюда. Я не прошу мне, что то добавлять. Мне если понадобится я могу позволить себе купить его)

Вам ответил не разработчик, он не оспаривал ваше сообщение. Разработчик тоже. Спасибо, что сообщили. Мы вообще забыли о таком окне с текстом.

Ответить

Фотография Loksi Loksi 13 Мар 2021

Вам ответил не разработчик, он не оспаривал ваше сообщение. Разработчик тоже. Спасибо, что сообщили. Мы вообще забыли о таком окне с текстом.

Нечего страшного, спасибо за понимание)
Ответить

Фотография Зордиак Зордиак 13 Мар 2021

Нечего страшного, спасибо за понимание)

если посмотреть вкладку инфо после пойманной бутылки , то там покажет 0,5 часа (во время этой акции)

Ответить

Фотография niko niko 13 Мар 2021

Здравствуйте!Я вам писал,что игра закрывается с ошибкой Microsoft Visual++Runtime Library,так вот засек время,ошибка появляется каждый час,час игры и вылет,потом загружается без проблем,через час все снова.

Ответить

Фотография WOF WOF 13 Мар 2021

Здравствуйте!Я вам писал,что игра закрывается с ошибкой Microsoft Visual++Runtime Library,так вот засек время,ошибка появляется каждый час,час игры и вылет,потом загружается без проблем,через час все снова.

Спасибо за информацию. Очень странно :) Может погуглите проблему такую.

Ответить

Фотография Яковенко Олег Яковенко Олег 16 Мар 2021

Здравствуйте, установленны 2 ордена на увеличение вместимости 3 и 20 рыб, вместимость в самое 103 рыбы, а игра не видит этих рыб. Садок пишет, что полон. Не могу пройти квест вождя, рыб отправил в садок, а передать их не могу. При новом заходе в игру с садок пропали рыб бы выловленные сегодня. Че делать?
Ответить

Фотография Admin Admin 16 Мар 2021

скажите свой игровой ник и время когда примерно это было

Ответить

Игровой ник:Дачтобтебя.а время приблизительно 6.30-7.00.
Рыб в садке 103 шт, я перешитал, а вот утром ловил на базе Конго, в садке свободного места было 43 . Первый зачёт отправлен был в садок, но при нажатии кнопки дать рыбу ничего не происходило. Рыбина была в садке(я смотрел), поймал ещё 2 зачёта и отправил в садок, таже история. Перезашел в игру, рыбы пойманные на этой базе из садка пропали вообще
Ответить

Фотография Cергей Cергей 16 Мар 2021

Игровой ник:Дачтобтебя.а время приблизительно 6.30-7.00.
Рыб в садке 103 шт, я перешитал, а вот утром ловил на базе Конго, в садке свободного места было 43 . Первый зачёт отправлен был в садок, но при нажатии кнопки дать рыбу ничего не происходило. Рыбина была в садке(я смотрел), поймал ещё 2 зачёта и отправил в садок, таже история. Перезашел в игру, рыбы пойманные на этой базе из садка пропали вообще

А в задании засчитались?
Ответить

Нет, в задании не считалось. Я уже переиграл.
Ответить

Фотография Id2200302 Id2200302 23 Мар 2021

Здравствуйте,кто подскажет как убрать ''катю'',которая выскакивает во время игры с предложением сменить имя за 250 золота.

Ответить

Фотография Cергей Cергей 23 Мар 2021

Здравствуйте,кто подскажет как убрать ''катю'',которая выскакивает во время игры с предложением сменить имя за 250 золота.

Не кликайте на иконку "Сменить имя"
Ответить