Прочие проблемы / вопросы по игре
Pulsatrix
12 Мар 2021
Здравствуйте! А Вы больше ничего не покупали? Я не смотрел суммы, отображенные в статистике за сеанс (как на Вашем скрине), но делал скрины перед покупкой этого подсака, во время и после. Было на балансе золота 9004, потратил 5440, осталось 3564. Дебит с кредитом сошлись.
Литвинов
12 Мар 2021
Здравствуйте! А Вы больше ничего не покупали? Я не смотрел суммы, отображенные в статистике за сеанс (как на Вашем скрине), но делал скрины перед покупкой этого подсака, во время и после. Было на балансе золота 9004, потратил 5440, осталось 3564. Дебит с кредитом сошлись.
да не покупал больше за голд ничего
Литвинов
12 Мар 2021
Здравствуйте, а скажите, почему за покупку подсака 100% сняло 5810 золота, если была указана его стоимость 5440? Спасибо. http://prntscr.com/10jl5bd , личный номер 2155513, ник Литвинов
Вопрос снят, сорри, сын играл купил колокольчик для донки, мне перезвонил позже сказал, прошу прощение за беспокойство.
Loksi
12 Мар 2021
Pulsatrix
12 Мар 2021
Здравствуйте! А можно встречный вопрос? Как игрок игроку? А до вылова бутылки на значке випа вверху экрана, там где на скрине 21.15, сколько было?
Почему спрашиваю - возможен вариант, что в инфо в этом окошке не поменяли 10 на 30, а реально выдает именно 30.
Loksi
12 Мар 2021
Извените конечно, но я про такое даже не думала, и не видела сколько там было. Я просто заметила ошибку и скинула сюда. Я не прошу мне, что то добавлять. Мне если понадобится я могу позволить себе купить его)Здравствуйте! А можно встречный вопрос? Как игрок игроку? А до вылова бутылки на значке випа вверху экрана, там где на скрине 21.15, сколько было?
Почему спрашиваю - возможен вариант, что в инфо в этом окошке не поменяли 10 на 30, а реально выдает именно 30.
WOF
13 Мар 2021
Извените конечно, но я про такое даже не думала, и не видела сколько там было. Я просто заметила ошибку и скинула сюда. Я не прошу мне, что то добавлять. Мне если понадобится я могу позволить себе купить его)Здравствуйте! А можно встречный вопрос? Как игрок игроку? А до вылова бутылки на значке випа вверху экрана, там где на скрине 21.15, сколько было?
Вам ответил не разработчик, он не оспаривал ваше сообщение. Разработчик тоже. Спасибо, что сообщили. Мы вообще забыли о таком окне с текстом.
Loksi
13 Мар 2021
Вам ответил не разработчик, он не оспаривал ваше сообщение. Разработчик тоже. Спасибо, что сообщили. Мы вообще забыли о таком окне с текстом.
Нечего страшного, спасибо за понимание)
Зордиак
13 Мар 2021
Нечего страшного, спасибо за понимание)
если посмотреть вкладку инфо после пойманной бутылки , то там покажет 0,5 часа (во время этой акции)
niko
13 Мар 2021
Здравствуйте!Я вам писал,что игра закрывается с ошибкой Microsoft Visual++Runtime Library,так вот засек время,ошибка появляется каждый час,час игры и вылет,потом загружается без проблем,через час все снова.
WOF
13 Мар 2021
Здравствуйте!Я вам писал,что игра закрывается с ошибкой Microsoft Visual++Runtime Library,так вот засек время,ошибка появляется каждый час,час игры и вылет,потом загружается без проблем,через час все снова.
Спасибо за информацию. Очень странно
Может погуглите проблему такую.
Яковенко Олег
16 Мар 2021
Яковенко Олег
16 Мар 2021
Рыб в садке 103 шт, я перешитал, а вот утром ловил на базе Конго, в садке свободного места было 43 . Первый зачёт отправлен был в садок, но при нажатии кнопки дать рыбу ничего не происходило. Рыбина была в садке(я смотрел), поймал ещё 2 зачёта и отправил в садок, таже история. Перезашел в игру, рыбы пойманные на этой базе из садка пропали вообще
Cергей
16 Мар 2021
А в задании засчитались?Игровой ник:Дачтобтебя.а время приблизительно 6.30-7.00.
Рыб в садке 103 шт, я перешитал, а вот утром ловил на базе Конго, в садке свободного места было 43 . Первый зачёт отправлен был в садок, но при нажатии кнопки дать рыбу ничего не происходило. Рыбина была в садке(я смотрел), поймал ещё 2 зачёта и отправил в садок, таже история. Перезашел в игру, рыбы пойманные на этой базе из садка пропали вообще
Id2200302
23 Мар 2021
Здравствуйте,кто подскажет как убрать ''катю'',которая выскакивает во время игры с предложением сменить имя за 250 золота.
Cергей
23 Мар 2021
Не кликайте на иконку "Сменить имя"Здравствуйте,кто подскажет как убрать ''катю'',которая выскакивает во время игры с предложением сменить имя за 250 золота.