Прочие проблемы / вопросы по игре
AlexUnder I
20 Июн 2021
Спасибо вам огромное!!!вернулиСпасибо за ответБыл конкретный вопрос - на него был дан конкретный ответ. То, что дальше с предметом вы делаете то ваши желания. Обычно его покупают для пользования.Не могу, и не успел попользоваться ни разу...Предметом вы можете пользоваться.Но скажите, пожалуйста, почему продажа золотых предметов ТАК низко оценивается?!
Ведь даже при прямом (скажем прямо - довольно невыгодном) обмене, за такую сумму золотых можно получить приблизительно 250к серебра. А 19200 это даже менее 10%...
Ладно, это моя проблема
Ваш вопрос по вашей ошибке прочтён, но вы понимаете, что сейчас патч был и не успеваем мы везде. даже если вопрос будет решён в вашу пользу.
Буду очень благодарен если сможете помочь, даже если потом.
Больше не отвлекаю
Очень приятно такое отношение.
nikitanikita
04 Июл 2021
Здравствуйте, столкнулся с проблемой, зашел в игру в окне, все было нормально, сразу же побежал менять на полный экран, перезахожу, в меню все нормально, нажимаю играть и сталкиваюсь с какими то серыми полосами постоянными на экране, что делать?
Cергей
04 Июл 2021
Перезайти в игру.Здравствуйте, столкнулся с проблемой, зашел в игру в окне, все было нормально, сразу же побежал менять на полный экран, перезахожу, в меню все нормально, нажимаю играть и сталкиваюсь с какими то серыми полосами постоянными на экране, что делать?
nikitanikita
04 Июл 2021
Перезайти в игру.Здравствуйте, столкнулся с проблемой, зашел в игру в окне, все было нормально, сразу же побежал менять на полный экран, перезахожу, в меню все нормально, нажимаю играть и сталкиваюсь с какими то серыми полосами постоянными на экране, что делать?
Перезаходил уже, и пк перезагружал. Не помогло!
zer0005
16 Июл 2021
Добрый день!
Прошу помочь.
1.В снаряжение у меня есть разных таблеток 32 шт. от радиации.Не могу их активировать не до Припяти ,не на Припяти,не после.Нажатие на таблетки результата не дает.Как ими пользоваться.Индикатор 25%.
2.Золотая снасть индикатор серого цвета,все куплено за золото.Поплавок "Клик" кажется призовой,что делать?
Admin
16 Июл 2021
Добрый день!
2 вопрос снимаю,разобрался сам.
Добрый день!
Прошу помочь.
1.В снаряжение у меня есть разных таблеток 32 шт. от радиации.Не могу их активировать не до Припяти ,не на Припяти,не после.Нажатие на таблетки результата не дает.Как ими пользоваться.Индикатор 25%.
2.Золотая снасть индикатор серого цвета,все куплено за золото.Поплавок "Клик" кажется призовой,что делать?
после того как вас выкинуло с припяти и заново зашли на него по другому пропуску, проблема остается?
Id2200302
18 Июл 2021
Добрый день. Уважаемые разработчики, что случилось на Средиземном море с клёвом ЗАЧЁТНЫХ экземпляров акула-лисица обыкновенная? Если раньше за 18 часов, со 100% прикормом и 100% лицензией, можно было почти заполнить садок / 15 тонн/, то сейчас и первый раз и второй только по 2 ЗАЧЁТНЫХ акулы. Случайностью это не назовёшь.
WOF
18 Июл 2021
Добрый день. Уважаемые разработчики, что случилось на Средиземном море с клёвом ЗАЧЁТНЫХ экземпляров акула-лисица обыкновенная? Если раньше за 18 часов, со 100% прикормом и 100% лицензией, можно было почти заполнить садок / 15 тонн/, то сейчас и первый раз и второй только по 2 ЗАЧЁТНЫХ акулы. Случайностью это не назовёшь.
Честно не понял что написано, кроме что чп с зачетами на акулу. Смените наживку или глубину лова.
Id2200302
18 Июл 2021
Честно не понял что написано, кроме что чп с зачетами на акулу. Смените наживку или глубину лова.
А написано то, что зачёты перестали клевать. Сколько месяцев ловил на мясо на глубине 1-1.05 м и в одну секунду всё поменялось? В описании к рыбе ничего не поменялось. Странно.....
zer0005
19 Июл 2021
Добрый день!
2 вопрос снимаю,разобрался сам.
Добрый день!
Прошу помочь.
после того как вас выкинуло с припяти и заново зашли на него по другому пропуску, проблема остается?
Добрый день!С Припяти меня не выкидывало.Пропуск у меня один,рабочий.Индикатор жизни 25%. Чтобы получить новый пропуск это нужно снова затратить время.
Есть ли более простые способы?
Cергей
19 Июл 2021
Добрый день!С Припяти меня не выкидывало.Пропуск у меня один,рабочий.Индикатор жизни 25%. Чтобы получить новый пропуск это нужно снова затратить время.
Есть ли более простые способы?
Здесь читали - https://wof.fish/for...c/172-rpripiat/
Как мне снизить радиацию или уберечься?
Используйте защитные костюмы (в магазине, отдел с лопатой) и таблетки от радиации (за один пропуск можно использовать только по одной таблетке разных цветов).
Id2200302
19 Июл 2021
Отправлено 16 Июль 2021 - 17:11
Вечер добрый. Может кто подскажет. Сначала в чате, а потом на форуме в Последние темы появилась информация, что на Лапландии можно открыть орден Новогодний. Я дважды его прошел, но орден не открылся. Может потому, что у меня открыт аналогичный орден Энтомолог? Или они не связаны друг с другом?
Этот вопрос провисел в разделе Ордена 4 дня. В итоге, как в этом анекдоте: ни тебе здрасьте ни мне досвиданья.....
WOF
19 Июл 2021
Отправлено 16 Июль 2021 - 17:11
Вечер добрый. Может кто подскажет. Сначала в чате, а потом на форуме в Последние темы появилась информация, что на Лапландии можно открыть орден Новогодний. Я дважды его прошел, но орден не открылся. Может потому, что у меня открыт аналогичный орден Энтомолог? Или они не связаны друг с другом?
Этот вопрос провисел в разделе Ордена 4 дня. В итоге, как в этом анекдоте: ни тебе здрасьте ни мне досвиданья.....
Мы не может пока, что дать никакой ответ. У многих этот орден делается, у некоторых говорят нет. По какой причине - еще не выяснили.
Cергей
19 Июл 2021
Алгоритм можете написать?У меня такая же ситуация по ордена Новогодний, дважды делал, не открылся.
Id2200302
19 Июл 2021
У меня такая же ситуация по ордена Новогодний, дважды делал, не открылся.
Попробуй ещё раз, у меня с третьего раза получилось.
Petr
20 Июл 2021
Алгоритм можете написать?У меня такая же ситуация по ордена Новогодний, дважды делал, не открылся.
Алгоритм такой. Захожу на Лапландию, ловлю 10 разных видов рыб подряд (по форуму), орден не открывается.