←  Проблемы в игре

Реальная русская рыбалка на 1546 рыб - World of Fishers

»

Прочие проблемы / вопросы по игре

Фотография WOF WOF 06 Июн 2021

Но скажите, пожалуйста, почему продажа золотых предметов ТАК низко оценивается?!
Ведь даже при прямом (скажем прямо - довольно невыгодном) обмене, за такую сумму золотых можно получить приблизительно 250к серебра. А 19200 это даже менее 10%...

Предметом вы можете пользоваться.

Ответить

Фотография AlexUnder I AlexUnder I 06 Июн 2021

Но скажите, пожалуйста, почему продажа золотых предметов ТАК низко оценивается?!
Ведь даже при прямом (скажем прямо - довольно невыгодном) обмене, за такую сумму золотых можно получить приблизительно 250к серебра. А 19200 это даже менее 10%...

Не могу, и не успел попользоваться ни разу...
Ладно, это моя проблема
Ответить

Фотография WOF WOF 06 Июн 2021

Ладно, это моя проблема

Был конкретный вопрос - на него был дан конкретный ответ. То, что дальше с предметом вы делаете то ваши желания. Обычно его покупают для пользования.

Ваш вопрос по вашей ошибке прочтён, но вы понимаете, что сейчас патч был и не успеваем мы везде. даже если вопрос будет решён в вашу пользу.

Ответить

Фотография AlexUnder I AlexUnder I 06 Июн 2021

Ладно, это моя проблема
Был конкретный вопрос - на него был дан конкретный ответ. То, что дальше с предметом вы делаете то ваши желания. Обычно его покупают для пользования.
Ваш вопрос по вашей ошибке прочтён, но вы понимаете, что сейчас патч был и не успеваем мы везде. даже если вопрос будет решён в вашу пользу.
Спасибо за ответ
Буду очень благодарен если сможете помочь, даже если потом.
Больше не отвлекаю
Ответить

Фотография МурчикЛи МурчикЛи 06 Июн 2021

Уважаемые разработчики, обратила внимание, что в экспе не отображается выловленная зачетная рыба. До этих скинрв был еще ерш на Омолоне, но не была уверена, тут точно.

https://disk.yandex..../HtpIYnPSqZIfWw

https://disk.yandex..../Vn71vTmWgUuBcg

Ответить

Фотография Cергей Cергей 06 Июн 2021

Уважаемые разработчики, обратила внимание, что в экспе не отображается выловленная зачетная рыба. До этих скинрв был еще ерш на Омолоне, но не была уверена, тут точно.
https://disk.yandex..../HtpIYnPSqZIfWw
https://disk.yandex..../Vn71vTmWgUuBcg

Перезаход в игру временно решает проблему.
Постоянно решит ближайший патч.
Ответить

Фотография МурчикЛи МурчикЛи 06 Июн 2021

Спасибо большое))) После перзахода все появилось. Отличная игра, успехов Вам, и спасибо еще раз))))

Ответить

Фотография iron_Felix iron_Felix 07 Июн 2021

Уважаемые разработчики, почему бы не сделать, что когда в раколовку попадётся рекордная рыба, при вскрытии раколовки, появлялось окно с кубком, а также и с другими видами рыб, имею ввиду альфы, легенды и другие?
Или при нажатии на рыбу из раколовки это окно появлялось, я к примеру делаю скриншоты всех своих рекордов и сохраняю их. Заранее спасибо за ответ.
Ответить

Фотография takata9393 takata9393 07 Июн 2021

Кстати хорошая идея,а то приходится выгружать в садок,чтобы рассмотреть,что попалось.

Ответить

Фотография WOF WOF 07 Июн 2021

Уважаемые разработчики, почему бы не сделать, что когда в раколовку попадётся рекордная рыба, при вскрытии раколовки, появлялось окно с кубком, а также и с другими видами рыб, имею ввиду альфы, легенды и другие?
Или при нажатии на рыбу из раколовки это окно появлялось, я к примеру делаю скриншоты всех своих рекордов и сохраняю их. Заранее спасибо за ответ.

Сделаем окно при нажатии.

Ответить

Фотография iron_Felix iron_Felix 07 Июн 2021

Сделаем окно при нажатии.
Спасибо за понимание)
Ответить

Фотография iron_Felix iron_Felix 12 Июн 2021

Ещё одно обращение к разработчикам, я думаю что обращаюсь к Вам от множества игроков, добавьте, пожалуйста, или на день рыбака или на Новый Год подсак 100% в продажу, а то как-то обидно что такая возможность появиться внось непонятно когда, заранее спасибо за понимание)
Ответить

Фотография WOF WOF 13 Июн 2021

Ещё одно обращение к разработчикам, я думаю что обращаюсь к Вам от множества игроков, добавьте, пожалуйста, или на день рыбака или на Новый Год подсак 100% в продажу, а то как-то обидно что такая возможность появиться внось непонятно когда, заранее спасибо за понимание)

Еще раз ответ. Лично я сомневаюсь появится ли он когда еще.

Ответить

Фотография iron_Felix iron_Felix 13 Июн 2021

А от чего это будет зависеть?
Ответить

Фотография AlexUnder I AlexUnder I 18 Июн 2021

Добрый день.
Произошла такая обидная ситуация: Купил самый дорогой радар "Спирит" за 640 золотых, старый "Аякс" решил продать. Но по нелепой случайности сразу же продал только что купленный, новенький...
Понимаю что это полностью моя вина, и моя оплошность, но все же спрошу на всякий случай, никак уже не вернуть?
Обидно просто вышло, обменял 640 золотых на 19200 серебряных...

Добрый день.
Просто хотел бы для себя понять, на помощь в данном вопросе уже можно не рассчитывать?
Ответить

Фотография WOF WOF 18 Июн 2021

Добрый день.
Произошла такая обидная ситуация: Купил самый дорогой радар "Спирит" за 640 золотых, старый "Аякс" решил продать. Но по нелепой случайности сразу же продал только что купленный, новенький...
Понимаю что это полностью моя вина, и моя оплошность, но все же спрошу на всякий случай, никак уже не вернуть?

Добрый день.
Просто хотел бы для себя понять, на помощь в данном вопросе уже можно не рассчитывать?

Отсутствует физически человек, который мог бы вам помочь. Сразу же после патчей улетел на задание.

Ответить

Фотография AlexUnder I AlexUnder I 18 Июн 2021

Добрый день.

Добрый день.

Отсутствует физически человек, который мог бы вам помочь. Сразу же после патчей улетел на задание.
Спасибо большое за обратную связь. Значит будем ожидать.
Ответить

Фотография yura yura 19 Июн 2021

неработает на форуме lostpic.net

Ответить

Фотография Cергей Cергей 19 Июн 2021

неработает на форуме lostpic.net

Очень печально, только он нигде не работает, так что форум тут не причем.
Ответить

Фотография Admin Admin 20 Июн 2021

Ладно, это моя проблема
Спасибо за ответ
Буду очень благодарен если сможете помочь, даже если потом.
Больше не отвлекаю

вернули

Ответить