Прочие проблемы / вопросы по игре
WOF
06 Июн 2021
Но скажите, пожалуйста, почему продажа золотых предметов ТАК низко оценивается?!
Ведь даже при прямом (скажем прямо - довольно невыгодном) обмене, за такую сумму золотых можно получить приблизительно 250к серебра. А 19200 это даже менее 10%...
Предметом вы можете пользоваться.
AlexUnder I
06 Июн 2021
Не могу, и не успел попользоваться ни разу...Предметом вы можете пользоваться.Но скажите, пожалуйста, почему продажа золотых предметов ТАК низко оценивается?!
Ведь даже при прямом (скажем прямо - довольно невыгодном) обмене, за такую сумму золотых можно получить приблизительно 250к серебра. А 19200 это даже менее 10%...
Ладно, это моя проблема
WOF
06 Июн 2021
Не могу, и не успел попользоваться ни разу...
Предметом вы можете пользоваться.Но скажите, пожалуйста, почему продажа золотых предметов ТАК низко оценивается?!
Ладно, это моя проблема
Был конкретный вопрос - на него был дан конкретный ответ. То, что дальше с предметом вы делаете то ваши желания. Обычно его покупают для пользования.
Ваш вопрос по вашей ошибке прочтён, но вы понимаете, что сейчас патч был и не успеваем мы везде. даже если вопрос будет решён в вашу пользу.
AlexUnder I
06 Июн 2021
Спасибо за ответБыл конкретный вопрос - на него был дан конкретный ответ. То, что дальше с предметом вы делаете то ваши желания. Обычно его покупают для пользования.Не могу, и не успел попользоваться ни разу...Предметом вы можете пользоваться.Но скажите, пожалуйста, почему продажа золотых предметов ТАК низко оценивается?!
Ладно, это моя проблема
Ваш вопрос по вашей ошибке прочтён, но вы понимаете, что сейчас патч был и не успеваем мы везде. даже если вопрос будет решён в вашу пользу.
Буду очень благодарен если сможете помочь, даже если потом.
Больше не отвлекаю
МурчикЛи
06 Июн 2021
Уважаемые разработчики, обратила внимание, что в экспе не отображается выловленная зачетная рыба. До этих скинрв был еще ерш на Омолоне, но не была уверена, тут точно.
https://disk.yandex..../HtpIYnPSqZIfWw
https://disk.yandex..../Vn71vTmWgUuBcg
Cергей
06 Июн 2021
Перезаход в игру временно решает проблему.Уважаемые разработчики, обратила внимание, что в экспе не отображается выловленная зачетная рыба. До этих скинрв был еще ерш на Омолоне, но не была уверена, тут точно.
https://disk.yandex..../HtpIYnPSqZIfWw
https://disk.yandex..../Vn71vTmWgUuBcg
Постоянно решит ближайший патч.
МурчикЛи
06 Июн 2021
Спасибо большое))) После перзахода все появилось. Отличная игра, успехов Вам, и спасибо еще раз))))
iron_Felix
07 Июн 2021
Или при нажатии на рыбу из раколовки это окно появлялось, я к примеру делаю скриншоты всех своих рекордов и сохраняю их. Заранее спасибо за ответ.
takata9393
07 Июн 2021
Кстати хорошая идея,а то приходится выгружать в садок,чтобы рассмотреть,что попалось.
WOF
07 Июн 2021
Уважаемые разработчики, почему бы не сделать, что когда в раколовку попадётся рекордная рыба, при вскрытии раколовки, появлялось окно с кубком, а также и с другими видами рыб, имею ввиду альфы, легенды и другие?
Или при нажатии на рыбу из раколовки это окно появлялось, я к примеру делаю скриншоты всех своих рекордов и сохраняю их. Заранее спасибо за ответ.
Сделаем окно при нажатии.
iron_Felix
07 Июн 2021
Спасибо за понимание)Сделаем окно при нажатии.
Уважаемые разработчики, почему бы не сделать, что когда в раколовку попадётся рекордная рыба, при вскрытии раколовки, появлялось окно с кубком, а также и с другими видами рыб, имею ввиду альфы, легенды и другие?
iron_Felix
12 Июн 2021
WOF
13 Июн 2021
Ещё одно обращение к разработчикам, я думаю что обращаюсь к Вам от множества игроков, добавьте, пожалуйста, или на день рыбака или на Новый Год подсак 100% в продажу, а то как-то обидно что такая возможность появиться внось непонятно когда, заранее спасибо за понимание)
Еще раз ответ. Лично я сомневаюсь появится ли он когда еще.
AlexUnder I
18 Июн 2021
Добрый день.Добрый день.
Произошла такая обидная ситуация: Купил самый дорогой радар "Спирит" за 640 золотых, старый "Аякс" решил продать. Но по нелепой случайности сразу же продал только что купленный, новенький...
Понимаю что это полностью моя вина, и моя оплошность, но все же спрошу на всякий случай, никак уже не вернуть?
Обидно просто вышло, обменял 640 золотых на 19200 серебряных...
Просто хотел бы для себя понять, на помощь в данном вопросе уже можно не рассчитывать?
WOF
18 Июн 2021
Добрый день.Добрый день.
Произошла такая обидная ситуация: Купил самый дорогой радар "Спирит" за 640 золотых, старый "Аякс" решил продать. Но по нелепой случайности сразу же продал только что купленный, новенький...
Понимаю что это полностью моя вина, и моя оплошность, но все же спрошу на всякий случай, никак уже не вернуть?
Просто хотел бы для себя понять, на помощь в данном вопросе уже можно не рассчитывать?
Отсутствует физически человек, который мог бы вам помочь. Сразу же после патчей улетел на задание.
AlexUnder I
18 Июн 2021
Спасибо большое за обратную связь. Значит будем ожидать.Добрый день.Добрый день.
Отсутствует физически человек, который мог бы вам помочь. Сразу же после патчей улетел на задание.
Cергей
19 Июн 2021
Очень печально, только он нигде не работает, так что форум тут не причем.неработает на форуме lostpic.net
Admin
20 Июн 2021
Спасибо за ответ
Был конкретный вопрос - на него был дан конкретный ответ. То, что дальше с предметом вы делаете то ваши желания. Обычно его покупают для пользования.
Не могу, и не успел попользоваться ни разу...
Предметом вы можете пользоваться.Но скажите, пожалуйста, почему продажа золотых предметов ТАК низко оценивается?!
Ладно, это моя проблема
Буду очень благодарен если сможете помочь, даже если потом.
Больше не отвлекаю
вернули