Прочие проблемы / вопросы по игре
WOF
28 Дек 2021
Игра лагает и постоянно подвисает. Сделайте пожалуйста что нибудь.
Сделали.
Спасибо большое.
Вам спасибо, что подсказываете. Не всегда возможность имеется мониторить игру.
Егорка15
31 Дек 2021
А что за процессы постоянно остаются после выключения игры на компьютере? Что через диспетчер вырубать приходится.
У меня компьютер старый, в наследство от родителей, на нем ощутимо отдается.
WOF
31 Дек 2021
А что за процессы постоянно остаются после выключения игры на компьютере? Что через диспетчер вырубать приходится.
У меня компьютер старый, в наследство от родителей, на нем ощутимо отдается.
Не можем ответить на данный вопрос.
iron_Felix
09 Янв 2022
WOF
09 Янв 2022
После последнего обновления, апгрейда сервера, я не могу поставить третью раколовку, до этого я её поставил на Лапландии, а после обновы я не могу её поставить?
Попробуйте забросить уду в воду, на иконку раколовок и потом снять раколовку.
Cергей
09 Янв 2022
После последнего обновления, апгрейда сервера, я не могу поставить третью раколовку, до этого я её поставил на Лапландии, а после обновы я не могу её поставить?
Наверное сначала нужно снять её? Закидываем удочку, жмем вверху на иконку раколовки.
BA zavr
15 Янв 2022
Здравствуйте.При ловле черта на Чернобыле исключил из ловли обоих вдов.После исключения они,в основном,и ловились
.
Cергей
15 Янв 2022
Здравствуйте.При ловле черта на Чернобыле исключил из ловли обоих вдов.После исключения они,в основном,и ловились
.
Скрин покажите, что они у вас в исключениях стоят.
WOF
15 Янв 2022
.
Действительно было бы желательно скрин видеть перед тем как напрягать программиста искать по базе что у вас там случилось типа не так.
i-car42
20 Янв 2022
А почему при покупке наживки они быстро листаются колесиком "на себя", а при выборе наживки на крючок листаются медленно и "от себя". Нельзя сделать одинаково? быстро и одинаково в одну сторону )))
WOF
20 Янв 2022
А почему при покупке наживки они быстро листаются колесиком "на себя", а при выборе наживки на крючок листаются медленно и "от себя". Нельзя сделать одинаково? быстро и одинаково в одну сторону )))
Игра огромна, в ней много всего. И добавлялось не всё сразу. Тем более на 3 платформы игра разработана. И на авто играть можно и на телеке без гаджетов иных.
А то, что до сих пор осталось в игре - так всем до фени - ловят рыбу, которая клюёт. ![]()
Одинаково можно сделать, раз сделано уже, значит и поменять можно ![]()
zurg
26 Янв 2022
Квест Старый рыбак Моя рыбалка 11 4 задание "Выловить 3 подуст обыкновенный зачетного веса на Зеленый горошек" - эта рыбка на горошек не клюет ![]()
Cергей
26 Янв 2022
Квест Старый рыбак Моя рыбалка 11 4 задание "Выловить 3 подуст обыкновенный зачетного веса на Зеленый горошек" - эта рыбка на горошек не клюет
Да, человеческий фактор никто не отменял, в ближайшем патче исправят.
Coldsoul88
08 Май 2022
WOF
08 Май 2022
Здравствуйте. Отец долгое время играл как гость. Встал вопрос о смене телефона. Есть ли возможность сохранить прогресс в игре на новом устройстве?
Вот ответ.
Дед Свистун
12 Май 2022
Ребята, тем кто столкнулся с проблемой в игре на ПК - когда заходишь и не работают меню в игре - не активны, на щелкаются мышкой, как у меня и еще некоторых игроков - решил эту проблему запуском игры через "запуск от имени администратора", хотя перегружался до этого 5 раз (ранее такого не было, до 300 патча). Может кому это пригодится.
Andrey_lis
14 Май 2022
WOF
14 Май 2022
Здравствуйте. После 300 обновы появилась новый фон природы вроде. Я обновился и на рыбхозе когда как подозреваю он должен проигрываться фоновые звуки исчезают а вся остальные звуки остаются поклевка и т.д. Когда тема фона новая заканчивается фоновые звуки восстанавливаются.
Приветствуем. У вас значит не проигрывается этот фон на устройстве.
Belavov
30 Май 2022
Pulsatrix
30 Май 2022
Начните с обновления драйверов видеокарты. Если играете на ноутбуке, переключитесь на дискретную карту вместо встроенной графики (если,конечно,дискретка есть).