←  Проблемы в игре

Реальная русская рыбалка на 1546 рыб - World of Fishers

»

Прочие проблемы / вопросы по игре

Фотография ilunga ilunga 20 Июн 2022

Добрый день! Выловил 151 разных рыб. Это отображено на пьедестале. А медалку "2 года симулятору" за 150 рыб не дали. Удивительно, что счётчик на медалке показывал 60 рыб. Предыдущая медаль за 100 рыб получена пару недель назад.

Конечно, я получу медаль в следующий раз, но тут явная проблема со счётчиком.

Ответить

Фотография graf72 graf72 20 Июн 2022

Добрый день! Выловил 151 разных рыб. Это отображено на пьедестале. А медалку "2 года симулятору" за 150 рыб не дали. Удивительно, что счётчик на медалке показывал 60 рыб. Предыдущая медаль за 100 рыб получена пару недель назад.

Конечно, я получу медаль в следующий раз, но тут явная проблема со счётчиком

явной проблемы со счётчиком нет, медаль и пьедестал по разному считаются, где то дубль проскочил

Ответить

Фотография jimmy jimmy 22 Июн 2022

День добрый ! Может Я что-то пропустил , но куда пропали осы ? Или они теперь летают только для членов кланов ?

Ответить

Фотография WOF WOF 23 Июн 2022

Временно их нет. В новом патче надеемся прилетят.

Ответить

Фотография DaiverOk DaiverOk 24 Июл 2022

Со вчерашнего дня покусан. и не проходит. сегодня уже почти три часа реального времени играю и укусы до сих пор не проходят. Это так задумано? 

Ответить

Фотография WOF WOF 24 Июл 2022

Со вчерашнего дня покусан. и не проходит. сегодня уже почти три часа реального времени играю и укусы до сих пор не проходят. Это так задумано? 

Долгое время ничего не делали с осой. Вот она и жалила каждых Н минут. Играйте и опухоль спадёт.

Ответить

Фотография Shchuka Shchuka 29 Июл 2022

Уважаемые разработчики, убедительная просьба пересмотреть  участие на рыбалке насекомых. Я не знаю кому это нравиться, ради бога, пускай сидят и вместо ловли рыбы , бьют мух, оттягивают пауков,размазывают улиток, а привязка(обязаловка) бить ос, иначе будет плохо, мне кажется, это перебор. Есть ли возможность сделать в магазине, приобретение дихлофоса(от насекомых) с разной ценовой категорией..Например: продолжительность его действия, разного вида насекомых( по типу, как ящики для изготовления наживок), за серебро. Мне кажется это будет правильно, кому не нравится эти полёты и ползания всякой живности, или просто отдохнуть от неё, допустип неделю, купил и свободен. Заранее благодарен.

Ответить

Наживки и летающие гарпии которые не влияют на ход игры фиг с ними, на них не обращаю внимания, а вот паук, пиявка и тем более оса( которая ограничивает временной интервал поклёвки), надо придумать, как освободиться, поэтому я и пишу про дихлофос. Промазал по насекомому и ищи точку заброса заново, я считаю это не правильно.

Да и ещё, добавьте паука в магазин наживок, почему его нет? Его  только оттягивать, чтобы добыть?

Ответить

Уважаемые разработчики, нельзя ли сделать галочку, чтобы фиксировать глубину поплавка, а не так, чтобы глубина при выставлении менялась сразу на всех удилищах, которые в рюкзаке 

Ответить

Фотография WOF WOF 29 Июл 2022

Уважаемые разработчики, нельзя ли сделать галочку, чтобы фиксировать глубину поплавка, а не так, чтобы глубина при выставлении менялась сразу на всех удилищах, которые в рюкзаке 

Этих настроек в игре уже столько, что я уже и не знаю. Даже боюсь что-то обещать.

Ответить

Фотография Cергей Cергей 29 Июл 2022

А сколько времени занимает настройка глубины поплавка? Можно даже в миллисекундах.

Ответить

Фотография Shchuka Shchuka 30 Июл 2022

Этих настроек в игре уже столько, что я уже и не знаю. Даже боюсь что-то обещать.

Вот у меня в рюкзаке 3 поплавочных удилища. Я меняю глубину на одной удочке, а рюкзачный барабашка меняет на остальных :)

Ответить

Фотография Shchuka Shchuka 30 Июл 2022

А сколько времени занимает настройка глубины поплавка? Можно даже в миллисекундах.

Сергей, а причём здесь скорость, я понимаю, что это не занимает много времени. Я за реалистичность и удобство. Ведь намного удобнее, если допустим, Вы ловите ночью на одном водоёме, а днём на другом, на разные виды рыб, просто сменили удилища в рюкзаке и всё, а не меняли ещё и глубину. Разработчики в дальнейшем хотели добавить ловлю на второе удилище, там тоже бы так было?т.е у меня в воде два удилища, меняю глубину на одной, а на второй меняется автоматически. Я просто высказал, своё мнение, как говориться нет, так нет,  я не засекал, сколько занимает время, для меня, смена глубины

Ответить

Фотография ilunga ilunga 31 Июл 2022

Здравствуйте! 
Самая большая красная таблетка - 99% радустойчивости. Шкала дозиметра - графическая. Как уловить момент для поедания таблетки? Или устойчивость может быть больше 100%?

Ответить

Фотография Cергей Cергей 31 Июл 2022

Здравствуйте! 
Самая большая красная таблетка - 99% радустойчивости. Шкала дозиметра - графическая. Как уловить момент для поедания таблетки? Или устойчивость может быть больше 100%?

Как шкала перестанет быть зелёной так и поедать.

Ответить

Фотография Andrey_lis Andrey_lis 31 Июл 2022

На Миссисипи глубокая дельта картинка 1 в1 как на Днепре длинный мост вроде ну явно косяк
Ответить

Фотография Cергей Cергей 31 Июл 2022

На Миссисипи глубокая дельта картинка 1 в1 как на Днепре длинный мост вроде ну явно косяк

Нет. Картинки разные.

Ответить

Фотография WOF WOF 31 Июл 2022

Ха-ха. Во это вы вдали. Мосты по высоте разные в несколько десятков раз. А по ширине.....  там вообще такая разница. Я не могу представить как можно такое несравнимое сравнивать.Ну прям как сравнение космической ракеты и ступы Бабы-Яги.

Ответить

Фотография santim santim 06 Авг 2022

В этой локации при самом первом входе вместо значка с уровнем радиации - чёрный кружок, это лечится?

Ответить

Фотография Cергей Cергей 06 Авг 2022

В этой локации при самом первом входе вместо значка с уровнем радиации - чёрный кружок, это лечится?

ПК? Телефон?
При втором заходе? После перезапуска игры?

Ответить