Прочие проблемы / вопросы по игре
Arey
21 Апр 2017
Захожу в игру, но кнопка "Играть" не срабатывает. Попробовал нажать "Войти через" и выбрать Гугл+ - написало, что нет связи с сервером
WOF
21 Апр 2017
реально начали напрягать косякиПопробуйте еще раз.
Вы думаете нам в радость? Еще день не начался, а у меня уже руки устали и болят.
r3pc
21 Апр 2017
r3pc
21 Апр 2017
Что значит как у всех. Вы хотите сказать что мои бывшие соседи по турнирной таблице набрали очки в 6-4 тысячи с сегоднешнего утра а не за предыдущие сутки.
Утром их в таблице также не было (часов в 6-7 утра) а потом они появились с продолжением своих результатов. А у меня моль съела всё обнулилось как будто я не играл предыдущие сутки. Хорошо хоть очки за опыт и серебро остались. Жалко терять возможность заработать перки когда сидишь почти сутками и получаешь облом.
Markus
23 Апр 2017
Аналогично,невозможно за 3~4часа заработать 3000
992 максимально сейчас.
Обнулились в пятницу за пару часов к концу пьедестала ..
Как я понял изза рестартов обнуляеться количество выловленных рыб в многоразовых квестах суто в том пункте который проходишь
и обнуляеться небольшая часть игроков в пьедестале
у меня в пятницу утром тоже было около 1500 рыб выловленных но уже вечером было 0
понимаю что тежело все и сразу но было бы хорошо если бы после турниров попробовали справить ошибку ету
Sherlok123
18 Май 2017
Приветствую!!!
Играю через BlueStacks. С увеличением поплавка глаза болят. Можно ли поплавок сделать чётче, как удочку? Или сделать в настройках переключение между бывшим рисунком поплавка и новым.
WOF
18 Май 2017
Приветствую!!!
Играю через BlueStacks. С увеличением поплавка глаза болят. Можно ли поплавок сделать чётче, как удочку? Или сделать в настройках переключение между бывшим рисунком поплавка и новым.
Хорошо.
ДедЩукарь
21 Май 2017
Приветствую!!!
Поддерживаю, ну и, если, конечно, не очень сложно, добавить настройку основного цвета поплавка, хотя бы первых четырёх цветов радуги и элементарными переходами между ними.
Наталёнок
22 Май 2017
Подскажите, пожалуйста: из-за чего обнуляется счетчик монет за каждые 55 рыб? Второй раз такая беда - месяц назад было около 1000, началось заново, и вот сейчас - было около 250 и снова с 1(((. Ник в игре Наталья2407.
Cергей
22 Май 2017
Подскажите, пожалуйста: из-за чего обнуляется счетчик монет за каждые 55 рыб? Второй раз такая беда - месяц назад было около 1000, началось заново, и вот сейчас - было около 250 и снова с 1(((. Ник в игре Наталья2407.
Ввести код за бонус. Все данные обнулены. Теперь при достижения определенной суммы, следует выдача 25 золотых монет и следует очередное обнуление счётчика. Версия игры 0.202
Так что первый раз у вас обнулилось - 1 февраля, а второй раз наверное вы набрали ту самую "определенную сумму", если точнее 300.
Македонский84
23 Май 2017
WOF
23 Май 2017
Добрый день! Нечаянно ткнул (отвлекли) и продал дорогостоющую блесну. Не заметил какую именно, но прибавилось 12к (значит очень дорогую). Можно её вернуть?)) ник в игре такой же. Время около 6.20 по Москве. Спасибо...
Нет. Иначе нас завалят подобными просьбами.