←  Проблемы в игре

Реальная русская рыбалка на 1546 рыб - World of Fishers

»

Прочие проблемы / вопросы по игре

Фотография Arey Arey 21 Апр 2017

Захожу в игру, но кнопка "Играть" не срабатывает. Попробовал нажать "Войти через" и выбрать Гугл+ - написало, что нет связи с сервером

Ответить

Фотография WOF WOF 21 Апр 2017

Попробуйте еще раз.

Ответить

Фотография CEMEH CAH CEMEH CAH 21 Апр 2017

Попробуйте еще раз.

реально начали напрягать косяки
Ответить

Попробуйте еще раз.

реально начали напрягать косяки

Вы думаете нам в радость? Еще день не начался, а у меня уже руки устали и болят.

Ответить

Фотография r3pc r3pc 21 Апр 2017

В час ночи у меня был первый результат в турнире по общему количеству пойманных рыб примерно 4700 на 200 рыб больше чем у ЕНОТа. Утром при глюках поймал ещё около 100 рыб но они вообще не отображались в турнире. После 10 часов утра получив 5 VIP очки стали зачисляются с нуля. Можно ли вернуть мои очки. В час ночи у меня было поймано 306 тонн рыбы.
Ответить

Фотография Hrust Hrust 21 Апр 2017

Пьедестал у всех не восстановился или только у некоторых?
Ответить

Нет, у всех так.

Ответить

Фотография r3pc r3pc 21 Апр 2017

Что значит как у всех. Вы хотите сказать что мои бывшие соседи по турнирной таблице набрали очки в 6-4 тысячи с сегоднешнего утра а не за предыдущие сутки.

Утром их в таблице также не было (часов в 6-7 утра) а потом они появились с продолжением своих результатов. А у меня моль съела всё обнулилось как будто я не играл предыдущие сутки. Хорошо хоть очки за опыт и серебро остались. Жалко терять возможность заработать перки когда сидишь почти сутками и получаешь облом.

Ответить

Фотография Hrust Hrust 22 Апр 2017

Аналогично,невозможно за 3~4часа заработать 3000
Ответить

Фотография WOF WOF 22 Апр 2017

992 максимально сейчас.

Ответить

Фотография Markus Markus 23 Апр 2017

992 максимально сейчас.

Обнулились в пятницу за пару часов к концу пьедестала ..
Как я понял изза рестартов обнуляеться количество выловленных рыб в многоразовых квестах суто в том пункте который проходишь 
и обнуляеться небольшая часть игроков в пьедестале 
у меня в пятницу утром тоже было около 1500 рыб выловленных но уже вечером было 0
понимаю что тежело все и сразу но было бы хорошо если бы после турниров попробовали справить ошибку ету

Ответить

Фотография Sherlok123 Sherlok123 18 Май 2017

Приветствую!!!

Играю через BlueStacks. С увеличением поплавка глаза болят. Можно ли поплавок сделать чётче, как удочку? Или  сделать в настройках переключение между бывшим рисунком поплавка и новым.

Поплавок.jpg

Ответить

Фотография WOF WOF 18 Май 2017

Приветствую!!!

Играю через BlueStacks. С увеличением поплавка глаза болят. Можно ли поплавок сделать чётче, как удочку? Или  сделать в настройках переключение между бывшим рисунком поплавка и новым.

Хорошо.

Ответить

Фотография ДедЩукарь ДедЩукарь 21 Май 2017

Приветствую!!!

Поддерживаю, ну и, если, конечно, не очень сложно, добавить настройку основного цвета поплавка, хотя бы первых четырёх цветов радуги и элементарными переходами между ними.  

Ответить

Фотография Наталёнок Наталёнок 22 Май 2017

Подскажите, пожалуйста: из-за чего обнуляется счетчик монет за каждые 55 рыб? Второй раз такая беда - месяц назад было около 1000, началось заново, и вот сейчас - было около 250 и снова с 1(((. Ник в игре Наталья2407.

Ответить

Фотография Cергей Cергей 22 Май 2017

Подскажите, пожалуйста: из-за чего обнуляется счетчик монет за каждые 55 рыб? Второй раз такая беда - месяц назад было около 1000, началось заново, и вот сейчас - было около 250 и снова с 1(((. Ник в игре Наталья2407.

Ввести код за бонус. Все данные обнулены. Теперь при достижения определенной суммы, следует выдача 25 золотых монет и следует очередное обнуление счётчика. Версия игры 0.202
Так что первый раз у вас обнулилось - 1 февраля, а второй раз наверное вы набрали ту самую "определенную сумму", если точнее 300.

Ответить

Фотография Наталёнок Наталёнок 22 Май 2017

Сергей, спасибо большое за пояснения! Да, это мне золото "упало"))))

Ответить

Фотография Македонский84 Македонский84 23 Май 2017

Добрый день! Нечаянно ткнул (отвлекли) и продал дорогостоющую блесну. Не заметил какую именно, но прибавилось 12к (значит очень дорогую). Можно её вернуть?)) ник в игре такой же. Время около 6.20 по Москве. Спасибо...
Ответить

Фотография WOF WOF 23 Май 2017

Добрый день! Нечаянно ткнул (отвлекли) и продал дорогостоющую блесну. Не заметил какую именно, но прибавилось 12к (значит очень дорогую). Можно её вернуть?)) ник в игре такой же. Время около 6.20 по Москве. Спасибо...

Нет. Иначе нас завалят подобными просьбами.

Ответить

Фотография амур амур 23 Май 2017

Пробежал по форуму и не нашол как вставить скрин в свое сообщение.Играю с телефона.Копирование из галереи не подходит.Хелп ми)
Ответить