←  Проблемы в игре

Реальная русская рыбалка на 1546 рыб - World of Fishers

»

Прочие проблемы / вопросы по игре

Фотография Cергей Cергей 23 Май 2017

Пробежал по форуму и не нашол как вставить скрин в свое сообщение.Играю с телефона.Копирование из галереи не подходит.Хелп ми)

Продублирую личку, отправил раньше после вашего поста про омуля.
здесь - посмотрите. Если с мобильного устройства,тогда нужно будет перейти на полную версию сайта.

Ответить

Фотография Македонский84 Македонский84 23 Май 2017

Нет. Иначе нас завалят подобными просьбами.

Сделайте тогда более надежную защиту от случайной продажи. Например вводить код. Ну и заодно в магазине пусть отображаются купленные уже блесна.

Ответить

Фотография tolian tolian 31 Май 2017

Видимо плотину на Озере прорвало-или глюк. На Красивом месте новые виды добавились? Или это у меня гаджет своей жизнью живет?

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2017-05-31-19-17-52.png
  • Screenshot_2017-05-31-19-21-28.png
  • Screenshot_2017-05-31-19-16-17.png
Ответить

Фотография ИЛЬШАТ ИЛЬШАТ 31 Май 2017

еще квесты альманаха местами поменялись

Ответить

Фотография WOF WOF 01 Июн 2017

С кем?

Ответить

Фотография ИЛЬШАТ ИЛЬШАТ 01 Июн 2017

С кем?

друг с другом). квестов альманаха то 2. 

Ответить

Фотография tolian tolian 01 Июн 2017

Разобрался. Был глюк! Перезагрузил-все работает!
Ответить

Фотография MilSa MilSa 04 Июн 2017

Смотрел по блокноту на ловящихся на комбикорм для определения улова на Средиземном море рыб, и увидел двух Тунцов полосатых. Причем и по размерам и по предпочтениям в наживках различаются, но у одного ареал обитания отсутствует... Ждет распределения?! ))) Или глюк?
Ответить

Фотография WOF WOF 05 Июн 2017

Ждёт.

Ответить

Фотография qillip qillip 21 Июн 2017

Доброго времени суток. Вылез из воды очкарик который даёт трофейную рыбу удочка была не заброшена - сколько не тыкал в очкарика только забрасывалась в него удочка
Ответить

Фотография WOF WOF 21 Июн 2017

Доброго времени суток. Вылез из воды очкарик который даёт трофейную рыбу удочка была не заброшена - сколько не тыкал в очкарика только забрасывалась в него удочка

И в чем проблема? Суда по посту в новостях у вас слабый интернет, то есть очень слабый. Потеря связи возможно.

Ответить

Фотография Rain66 Rain66 21 Июн 2017

Добрый вечер. А новые водоёмы будут?. Вопрос по медали "Путешественник". Не посещённый только один водоём, "Средиземное море". А нужно 4. Все остальные облазил, когда была акция и открыты водоёмы, не зависимо от уровня.

Ответить

Фотография WOF WOF 21 Июн 2017

Добрый вечер. А новые водоёмы будут?. Вопрос по медали "Путешественник". Не посещённый только один водоём, "Средиземное море". А нужно 4. Все остальные облазил, когда была акция и открыты водоёмы, не зависимо от уровня.

Приветствуем, будут конечно же.

Ответить

Фотография qillip qillip 23 Июн 2017

И в чем проблема? Суда по посту в новостях у вас слабый интернет, то есть очень слабый. Потеря связи возможно.

Интернет у меня отличный! Играю в wot c зелёным пингом и ФПС 56. Сегодня весь день жёлтый сигнал антенны и рыба втягивается по 5 реальных минут - уводит вправо, усталость падает до 0 а рыба не высаживается. У вас сервак лагает скорее, чем у меня инет.

• Screenshot_20170623-150239.png
Ответить

Фотография WOF WOF 23 Июн 2017

У вас сервак лагает скорее, чем у меня инет.

С экспертом спорить не буду.
Ответить

Фотография sever81 sever81 01 Июл 2017

Вопрос к разработчику: как это обяснить? Скрин показывает что мой улов больше рекорда? Но я не значусь рекордсменом.

• Screenshot_2017-07-01-11-52-36.png
Ответить

Фотография Cергей Cергей 01 Июл 2017

Вопрос к разработчику: как это обяснить? Скрин показывает что мой улов больше рекорда? Но я не значусь рекордсменом.

На ваш вопрос почти любой игрок ответит, который внимательно форум читал. Рекорды по рыбам - читаем здесь.
Если в двух словах - "лучший ваш трофей" это рыба пойманная вами за всё время игры, значит на тот момент рекорд был занят. Ещё внимательней посмотрите на строчку выше "усыхает" - это значит, что рекорд со временем обнуляется.

Ответить

Фотография Sherlok123 Sherlok123 08 Июл 2017

Приветствую!

Небольшая ошибка с местами занятыми в турнире. Занял 1-ое место, а написано 24-ое. Наверное у участников турнира такая-же ошибка.

По зависанию лески скрин не успел сделать. В следующем турнире, если повториться проблема, сделаю скрин и вылажу на форум.

• Турнир ошибка.jpg
Ответить

Фотография olgri olgri 08 Июл 2017

Не могу заригистрироваться в турнире
Ответить

Фотография Magnum2123 Magnum2123 08 Июл 2017

У меня то же самое с местом в турнире
Ответить