Прочие проблемы / вопросы по игре
njkbr1981777
18 Окт 2022
WOF
18 Окт 2022
Здравствуйте! При попытке увеличить вместимость садка (по весу), выдает ошибку базы данных. При этом не видно иконок следующих апгрейдов садка. 1192520 личный номер, ник id_7777777. Переустановка игры результата не принесла
Привет. Максимальный 37 уровень.
Id2200302
27 Окт 2022
Доброго дня. Оса меня не кусала, а рожа опухшая появилась и висит с самого утра. И если вначале клёв как клёв был, то после последней перезагрузки игры клёв почти пропал. Я понимаю обновление, но в чате читаю эта проблема не у еня одного. Трижды перезаходил, по одной осе убивал, но рожа не пропадает. А самое главное- клёва нет!
WOF
27 Окт 2022
Доброго дня. Оса меня не кусала, а рожа опухшая появилась и висит с самого утра. И если вначале клёв как клёв был, то после последней перезагрузки игры клёв почти пропал. Я понимаю обновление, но в чате читаю эта проблема не у еня одного. Трижды перезаходил, по одной осе убивал, но рожа не пропадает. А самое главное- клёва нет!
Перезайдите в игру.
Id2200302
27 Окт 2022
Перезайдите в игру.
Перезаходил-не помогало. Спустя 8 часов наконец рожа пропала.
Апатамушта
28 Окт 2022
2. Новые большие анимированные рыбки не дают увидеть, какую редкую зачётную рыбу поймал, например надпись Legendary только по окончанию можно понять.
WOF
28 Окт 2022
1. Раколовка в Лапландии не ставится, а в описании Рака раколовка есть.
2. Новые большие анимированные рыбки не дают увидеть, какую редкую зачётную рыбу поймал, например надпись Legendary только по окончанию можно понять.
1. Ну значит нельзя ставить.
2. Исправили уже у себя. скоро зальем патч.
леха-1960
12 Ноя 2022
мой ник в игре леха-60, сегодня игра просит создать новый ник а где мой старый?
WOF
12 Ноя 2022
мой ник в игре леха-60, сегодня игра просит создать новый ник а где мой старый?
Вы зашли либо под другим аккаунтом (гугл) либо начали новую игру (создав новый аккаунт). Уверяю вас всеми Богами и Демонами мира, что в том игра не виновата.
Попробуйте инструкцию прочитать.
WOF
13 Ноя 2022
пользуюсь только яндексом и другого аккаунта у меня нет
Значит создали новый аккаунт. В меню игры заходить по почте и паролю надо.
Admin
13 Ноя 2022
кто просит не пойму? Вы где вводите? В главном меню кнопка "войти через"?
WOF
13 Ноя 2022
как обычно -нажимаю играть а появляется окно с активацией аккауанта
Я вам писал уже как сделать. Я не пойму, вы читать не хотите или что?
WOF
13 Ноя 2022
пользуюсь только яндексом и другого аккаунта у меня нет
Значит создали новый аккаунт. В меню игры заходить по почте и паролю надо.