←  Проблемы в игре

Реальная русская рыбалка на 1546 рыб - World of Fishers

»

Прочие проблемы / вопросы по игре

Фотография леха-1960 леха-1960 13 Ноя 2022

забыл пароль а новый по почте не приходит

Ответить

Фотография леха-1960 леха-1960 14 Ноя 2022

как быть с паролем?

Ответить

Фотография adbo adbo 14 Ноя 2022

На локации озеро Ладожское взял у водолаза Сиг Ямный зачетник, в экспедиции в зачете не появился. Почему? Зачет работал ведь.

ps  версия ПК, на Андроид такого не было.

Ответить

Фотография graf72 graf72 14 Ноя 2022

На локации озеро Ладожское взял у водолаза Сиг Ямный зачетник, в экспедиции в зачете не появился. Почему? Зачет работал ведь.

ps  версия ПК, на Андроид такого не было.

рыба выданная водолазом идёт в экспедицию только во время акций, сейчас нет акции.

Ответить

Фотография леха-1960 леха-1960 15 Ноя 2022

ответа как я понял не будет?

Ответить

Фотография Admin Admin 15 Ноя 2022

забыл пароль а новый по почте не приходит

значит что то не правильно вводите Отослали вам сами пароль на почту

Ответить

Фотография леха-1960 леха-1960 15 Ноя 2022

вот спасибо большое-все получилось!!!

Ответить

Фотография Мишаня63 Мишаня63 16 Ноя 2022

День добрый, сразу извиняюсь если пишу не туда. После последнего обновления пропали параметры игрока (8%). Если раньше ловил рыбу до 6400 кг, то теперь только до 6050 кг ( на удочке 5т работает  подсак 20% и параметры 1%). Можно ли как-то проверить? Заранее спасибо.

Ответить

Фотография Cергей Cергей 16 Ноя 2022

День добрый, сразу извиняюсь если пишу не туда. После последнего обновления пропали параметры игрока (8%). Если раньше ловил рыбу до 6400 кг, то теперь только до 6050 кг ( на удочке 5т работает  подсак 20% и параметры 1%). Можно ли как-то проверить? Заранее спасибо.

Можно конечно. При условии что вы не обнулили все параметры.
1. В настройках игры "Опции игры 2" в окне Вкл Характеристики должна стоять галочка.

2. Под иконкой подсачка в рюкзаке должна быть надпись Выкл.
Проверяйте.

Ответить

Фотография vicrus vicrus 16 Ноя 2022

А ещё можно посчитать самому, а не напрягать разработчиков: 5000 умножить на 21%(20+1), получается 1050, плюсуем к вашим 5000т, что в итоге? А в итоге ваши 6050.
Ответить

Фотография Мишаня63 Мишаня63 16 Ноя 2022

Можно конечно. При условии что вы не обнулили все параметры.
1. В настройках игры "Опции игры 2" в окне Вкл Характеристики должна стоять галочка.

2. Под иконкой подсачка в рюкзаке должна быть надпись Выкл.
Проверяйте.

Сергей, вам спасибо, "галочка" в настройках слетела, а я не посмотрел. Всё нормально.

Ответить

Фотография Id2200302 Id2200302 16 Ноя 2022

Добрый вечер.  Проблема с эхолотом. С утра ловлю на планшете- всё  ок. Перехожу на ноутбук и опять  160. Время отсчитывает, но всё время 160. Не узнать  сколько  раз  уже использовал. 

Ответить

Фотография Id2200302 Id2200302 19 Ноя 2022

АУ АДМИНЫ! ТРЕТЬИ СУТКИ ВИСИТ ВОПРОС, А НИ ОТВЕТА НИ ПРИВЕТА...

Ответить

Фотография WOF WOF 19 Ноя 2022

Добрый вечер.  Проблема с эхолотом. С утра ловлю на планшете- всё  ок. Перехожу на ноутбук и опять  160. Время отсчитывает, но всё время 160. Не узнать  сколько  раз  уже использовал. 

Привет. АУ даже :) Эхолот у нас не используется, он стационарен. Вы наверное про локатор. Дайте пожалуйста скрины с планшета и с ноута. Где у вас по 160 включений.

Ответить

Фотография Укун Укун 19 Ноя 2022

Добрый вечер. Проблема с эхолотом. С утра ловлю на планшете- всё ок. Перехожу на ноутбук и опять 160. Время отсчитывает, но всё время 160. Не узнать сколько раз уже использовал.

Проверил у себя, все верно отображает. И текущее время, и количество оставшихся использований. Проверял и при переходе с ПК на андроид, и обратно. Попробуй переустановить и там, и там.
И ещё момент, проверь синхронизацию времени на обоих устройствах. Тут, скорее всего, косяк.
Ответить

Фотография Id2200302 Id2200302 19 Ноя 2022

Добрый вечер. Проблема с эхолотом. С утра ловлю на планшете- всё ок. Перехожу на ноутбук и опять 160. Время отсчитывает, но всё время 160. Не узнать сколько раз уже использовал.

Проверил у себя, все верно отображает. И текущее время, и количество оставшихся использований. Проверял и при переходе с ПК на андроид, и обратно. Попробуй переустановить и там, и там.
И ещё момент, проверь синхронизацию времени на обоих устройствах. Тут, скорее всего, косяк.

Со временем действительно косяк,большая разница т.к в ноуте нет аккумулятора. Завтра отсинхронизирую и проверю.

Ответить

Фотография WOF WOF 20 Ноя 2022

Со временем действительно косяк,большая разница т.к в ноуте нет аккумулятора. Завтра отсинхронизирую и проверю.

У меня в ноуте уже 8 лет нет аккумулятора и всё нормально.

Ответить

Фотография Id2200302 Id2200302 20 Ноя 2022

Большое спасибо Укуну,он был прав. Выставил правильное время и все пошло. У меня старому ноутбуку11 лет  и время не сбивается т.к кроме аккумулятора там есть ещё какая- то батарейка которая держит время ,а в более новом этого нет. Вот и вся  проблема.

Ответить

Фотография -Деда Дима- -Деда Дима- 24 Ноя 2022

Здравствуйте. Я не понимаю, что значит дополнительная привязка аккаунта в игре. Что туда писать? У меня одна почта. Я ее указал при регистрации в игре и установления пароля и ника. нажал готово и выходит таблица "Дополнительная привязка аккаунта". Я снова ввожу адрес своей почты и уже установленный пароль. Нажимаю готово и выходит надпись Ошибка в данных. В каких данных?? нужен адрес другой почты что ли? и нужно придумать другой пароль? Поясните, пожалуйста.

Ответить

Фотография Cергей Cергей 24 Ноя 2022

Здравствуйте. Я не понимаю, что значит дополнительная привязка аккаунта в игре. Что туда писать? У меня одна почта. Я ее указал при регистрации в игре и установления пароля и ника. нажал готово и выходит таблица "Дополнительная привязка аккаунта". Я снова ввожу адрес своей почты и уже установленный пароль. Нажимаю готово и выходит надпись Ошибка в данных. В каких данных?? нужен адрес другой почты что ли? и нужно придумать другой пароль? Поясните, пожалуйста.

Здравствуйте. Дополнительная, это значит дополнение к уже существующей привязке. Изначально игра была для мобильных телефонов, соответственно привязка шла к соц. сетям (гугл, фейсбук, вк), затем игра расширились и появилась на пк, вот чтобы была возможность играть одним аккаунтом и на телефоне и на пк сделали дополнительную привязку через электронную почту.
Если вы уже привязали к почте, значит вам дополнительно привязывать не нужно. Ошибка выходит, потому что вы пытаетесь ещё раз указать свою же почту, которую зарегистрировали ранее (ну или правильно думаете - другая почта и пароль).

Ответить