Прочие проблемы / вопросы по игре
adbo
14 Ноя 2022
На локации озеро Ладожское взял у водолаза Сиг Ямный зачетник, в экспедиции в зачете не появился. Почему? Зачет работал ведь.
ps версия ПК, на Андроид такого не было.
graf72
14 Ноя 2022
На локации озеро Ладожское взял у водолаза Сиг Ямный зачетник, в экспедиции в зачете не появился. Почему? Зачет работал ведь.
ps версия ПК, на Андроид такого не было.
рыба выданная водолазом идёт в экспедицию только во время акций, сейчас нет акции.
Admin
15 Ноя 2022
забыл пароль а новый по почте не приходит
значит что то не правильно вводите Отослали вам сами пароль на почту
Мишаня63
16 Ноя 2022
День добрый, сразу извиняюсь если пишу не туда. После последнего обновления пропали параметры игрока (8%). Если раньше ловил рыбу до 6400 кг, то теперь только до 6050 кг ( на удочке 5т работает подсак 20% и параметры 1%). Можно ли как-то проверить? Заранее спасибо.
Cергей
16 Ноя 2022
День добрый, сразу извиняюсь если пишу не туда. После последнего обновления пропали параметры игрока (8%). Если раньше ловил рыбу до 6400 кг, то теперь только до 6050 кг ( на удочке 5т работает подсак 20% и параметры 1%). Можно ли как-то проверить? Заранее спасибо.
Можно конечно. При условии что вы не обнулили все параметры.
1. В настройках игры "Опции игры 2" в окне Вкл Характеристики должна стоять галочка.
2. Под иконкой подсачка в рюкзаке должна быть надпись Выкл.
Проверяйте.
vicrus
16 Ноя 2022
А ещё можно посчитать самому, а не напрягать разработчиков: 5000 умножить на 21%(20+1), получается 1050, плюсуем к вашим 5000т, что в итоге? А в итоге ваши 6050.
Мишаня63
16 Ноя 2022
Можно конечно. При условии что вы не обнулили все параметры.
1. В настройках игры "Опции игры 2" в окне Вкл Характеристики должна стоять галочка.2. Под иконкой подсачка в рюкзаке должна быть надпись Выкл.
Проверяйте.
Сергей, вам спасибо, "галочка" в настройках слетела, а я не посмотрел. Всё нормально.
Id2200302
16 Ноя 2022
Добрый вечер. Проблема с эхолотом. С утра ловлю на планшете- всё ок. Перехожу на ноутбук и опять 160. Время отсчитывает, но всё время 160. Не узнать сколько раз уже использовал.
WOF
19 Ноя 2022
Добрый вечер. Проблема с эхолотом. С утра ловлю на планшете- всё ок. Перехожу на ноутбук и опять 160. Время отсчитывает, но всё время 160. Не узнать сколько раз уже использовал.
Привет. АУ даже
Эхолот у нас не используется, он стационарен. Вы наверное про локатор. Дайте пожалуйста скрины с планшета и с ноута. Где у вас по 160 включений.
Укун
19 Ноя 2022
Проверил у себя, все верно отображает. И текущее время, и количество оставшихся использований. Проверял и при переходе с ПК на андроид, и обратно. Попробуй переустановить и там, и там.Добрый вечер. Проблема с эхолотом. С утра ловлю на планшете- всё ок. Перехожу на ноутбук и опять 160. Время отсчитывает, но всё время 160. Не узнать сколько раз уже использовал.
И ещё момент, проверь синхронизацию времени на обоих устройствах. Тут, скорее всего, косяк.
Id2200302
19 Ноя 2022
Проверил у себя, все верно отображает. И текущее время, и количество оставшихся использований. Проверял и при переходе с ПК на андроид, и обратно. Попробуй переустановить и там, и там.Добрый вечер. Проблема с эхолотом. С утра ловлю на планшете- всё ок. Перехожу на ноутбук и опять 160. Время отсчитывает, но всё время 160. Не узнать сколько раз уже использовал.
И ещё момент, проверь синхронизацию времени на обоих устройствах. Тут, скорее всего, косяк.Со временем действительно косяк,большая разница т.к в ноуте нет аккумулятора. Завтра отсинхронизирую и проверю.
WOF
20 Ноя 2022
И ещё момент, проверь синхронизацию времени на обоих устройствах. Тут, скорее всего, косяк.Со временем действительно косяк,большая разница т.к в ноуте нет аккумулятора. Завтра отсинхронизирую и проверю.
У меня в ноуте уже 8 лет нет аккумулятора и всё нормально.
Id2200302
20 Ноя 2022
Большое спасибо Укуну,он был прав. Выставил правильное время и все пошло. У меня старому ноутбуку11 лет и время не сбивается т.к кроме аккумулятора там есть ещё какая- то батарейка которая держит время ,а в более новом этого нет. Вот и вся проблема.
-Деда Дима-
24 Ноя 2022
Здравствуйте. Я не понимаю, что значит дополнительная привязка аккаунта в игре. Что туда писать? У меня одна почта. Я ее указал при регистрации в игре и установления пароля и ника. нажал готово и выходит таблица "Дополнительная привязка аккаунта". Я снова ввожу адрес своей почты и уже установленный пароль. Нажимаю готово и выходит надпись Ошибка в данных. В каких данных?? нужен адрес другой почты что ли? и нужно придумать другой пароль? Поясните, пожалуйста.
Cергей
24 Ноя 2022
Здравствуйте. Я не понимаю, что значит дополнительная привязка аккаунта в игре. Что туда писать? У меня одна почта. Я ее указал при регистрации в игре и установления пароля и ника. нажал готово и выходит таблица "Дополнительная привязка аккаунта". Я снова ввожу адрес своей почты и уже установленный пароль. Нажимаю готово и выходит надпись Ошибка в данных. В каких данных?? нужен адрес другой почты что ли? и нужно придумать другой пароль? Поясните, пожалуйста.
Здравствуйте. Дополнительная, это значит дополнение к уже существующей привязке. Изначально игра была для мобильных телефонов, соответственно привязка шла к соц. сетям (гугл, фейсбук, вк), затем игра расширились и появилась на пк, вот чтобы была возможность играть одним аккаунтом и на телефоне и на пк сделали дополнительную привязку через электронную почту.
Если вы уже привязали к почте, значит вам дополнительно привязывать не нужно. Ошибка выходит, потому что вы пытаетесь ещё раз указать свою же почту, которую зарегистрировали ранее (ну или правильно думаете - другая почта и пароль).