Прочие проблемы / вопросы по игре
Jackob
03 Апр 2023
поставил игру на пк, но вместо красивых фоновых изображений природы как на телефоне( озёра, реки , берега и тп) чёрный экран, всё остальное работает, показывает, звучит).
Это так и должно быть на ПК?
РуссоТуристо
03 Апр 2023
РуссоТуристо
03 Апр 2023
WOF
03 Апр 2023
Уважаемые админы!!! Меня опять наказали молчанием - за чисто русское литературное, хотя и бранное слово "сволочь" ((( повторно обещаю следить за своим языком. Простите,бога ради !!!
Вам же написали в чате, что это наказание от матфильтрбота. Такое слово есть у него в лексиконе и оно запрещено в чате. Наказание дается автоматически на 30 минут.
huha
07 Апр 2023
Уважаемые разработчики игры. Обнаружил баг - в полноэкранном режиме (у меня 2К) табличка смайликов чата частично уходит за правый край монитора. Т.е. часть смайликов в игре недоступна.
Apaxa
11 Апр 2023
Доброго времени суток
Возникла проблема в первой экспедиции на Озере. Не ловится зачёт Снетка. Поймано почти 80 рыбёшек этого вида. Потрачено три часа реального времени. В прилове по четыре - пять зачётов, Снетка ни одного.
Pulsatrix
11 Апр 2023
Две сессии по 15 минут каждая.
Первая- в игре утро/день, Красивое, 1м, икра, по локатору. 4 зачетных снетка.
Вторая- в игре вечер/ночь, там же и на то же, без локатора. И снова 4 зачета.
Что я сделал неправильно?
Apaxa
11 Апр 2023
Не знаю, у меня это последняя рыба в экспедиции, возможно проблема в этом. 60 икринок, больше 100 личинок короеда и не одного зачёта. Максимальный вес 14 грамм.Доброго!
WOF
12 Апр 2023
Не знаю, у меня это последняя рыба в экспедиции, возможно проблема в этом. 60 икринок, больше 100 личинок короеда и не одного зачёта. Максимальный вес 14 грамм.Доброго!
Если бы не ловился зачёт этой нубской рыбы тут был бы крик дикий. А еще в чате игры каждых пару минут. Возможно вы ловите много прилова!
OlgaLNV
03 Май 2023
РуссоТуристо
04 Май 2023
Пожалуйста, уберите временнОй блок с кнопки "Убрать рыбу"... Нету сил, как мешает играть.... Спасибо
WOF
04 Май 2023
Уважаемый админ!!!
Пожалуйста, уберите временнОй блок с кнопки "Убрать рыбу"... Нету сил, как мешает играть.... Спасибо
Только если вообще убрать блок бесплатный. Так как его вообще не планировалось делать. Только голдовый.
Костя Костанай
09 Май 2023
Здравствуйте. С праздником Всех. Сегодня не работает пятое задание у НПЦ Нытик Хнык Хнык, выловить 3 рыбы на пиявку. Если можно подправте, а то чещуйки жалко.
WOF
09 Май 2023
Здравствуйте. С праздником Всех. Сегодня не работает пятое задание у НПЦ Нытик Хнык Хнык, выловить 3 рыбы на пиявку. Если можно подправте, а то чещуйки жалко.
Поправили.
Шляпа
09 Май 2023
Доброго дня! Ув.админы,вчера вечером до открытия бонусного ЭЛЬФИЙСКОГО сундука оставалось 7 часов. А сегодня,после перезагрузки сервера, там оказался ПРОСТОЙ сундук, мистика какая-то.
WOF
09 Май 2023
Доброго дня! Ув.админы,вчера вечером до открытия бонусного ЭЛЬФИЙСКОГО сундука оставалось 7 часов. А сегодня,после перезагрузки сервера, там оказался ПРОСТОЙ сундук, мистика какая-то.
Ваш ид в игре?