←  Проблемы в игре

Реальная русская рыбалка на 1546 рыб - World of Fishers

»

Прочие проблемы / вопросы по игре

Фотография Admin Admin 02 Апр 2023

исправили

Ответить

Фотография Jackob Jackob 03 Апр 2023

поставил игру на пк, но вместо красивых фоновых изображений природы как на телефоне( озёра, реки , берега и тп) чёрный экран, всё остальное работает, показывает, звучит).

Это так и должно быть на ПК?

Ответить

Фотография Admin Admin 03 Апр 2023

обновите драйвера видеокарты 

Ответить

Фотография РуссоТуристо РуссоТуристо 03 Апр 2023

Уважаемые админы!!! Меня опять наказали молчанием - за чисто русское литературное, хотя и бранное слово "сволочь" ((( повторно обещаю следить за своим языком. Простите,бога ради !!!
Ответить

Фотография РуссоТуристо РуссоТуристо 03 Апр 2023

Уважаемые админы!!! Меня опять наказали молчанием - за чисто русское литературное, хотя и бранное слово "сволочь" ((( повторно обещаю следить за своим языком. Простите,бога ради !!!
Ответить

Фотография WOF WOF 03 Апр 2023

Вам же написали в чате, что это наказание от матфильтрбота. Такое слово есть у него в лексиконе и оно запрещено в чате. Наказание дается автоматически на 30 минут.

Ответить

Фотография huha huha 07 Апр 2023

Уважаемые разработчики игры. Обнаружил баг - в полноэкранном режиме (у меня 2К) табличка смайликов чата частично уходит за правый край монитора. Т.е. часть смайликов в игре недоступна.

Ответить

Фотография Apaxa Apaxa 11 Апр 2023

Доброго времени суток
Возникла проблема в первой экспедиции на Озере. Не ловится зачёт Снетка. Поймано почти 80 рыбёшек этого вида. Потрачено три часа реального времени. В прилове по четыре - пять зачётов, Снетка ни одного.
Ответить

Фотография Pulsatrix Pulsatrix 11 Апр 2023

Доброго!
Две сессии по 15 минут каждая.
Первая- в игре утро/день, Красивое, 1м, икра, по локатору. 4 зачетных снетка.
Вторая- в игре вечер/ночь, там же и на то же, без локатора. И снова 4 зачета.
Что я сделал неправильно?
Ответить

Фотография Apaxa Apaxa 11 Апр 2023

Доброго!

Не знаю, у меня это последняя рыба в экспедиции, возможно проблема в этом. 60 икринок, больше 100 личинок короеда и не одного зачёта. Максимальный вес 14 грамм.
Ответить

Фотография WOF WOF 12 Апр 2023

Доброго!

Не знаю, у меня это последняя рыба в экспедиции, возможно проблема в этом. 60 икринок, больше 100 личинок короеда и не одного зачёта. Максимальный вес 14 грамм.

Если бы не ловился зачёт этой нубской рыбы тут был бы крик дикий. А еще в чате игры каждых пару минут. Возможно вы ловите много прилова!

Ответить

Фотография OlgaLNV OlgaLNV 03 Май 2023

Здравствуйте.
Искала где написать и описать проблему в игре. Думаю, что раздел "прочие проблемы" подойдет) 
Уже пару дней не получается играть, а именно - не работает вылов рыбы.  Забрасываешь удочку, начинаешь выуживать и всё на этом.  Анимация идёт, а сама рыба не вытаскивается от слова совсем.
После перезаходов в игру клёв вообще может пропасть. 
С утра раколовки были некликабельны. Днём вдруг заработали. На одной из локаций было такое (всё при той же анимации "вылова-невылова"): медалей пару дали необоснованных, как мне показалось (я их особо не отслеживаю, но явно баг, я даже рыбку ни одну не вытащила).
Кстати, особенность - как только в первый раз (в день) пытаешься выловить рыбу - выдают "сундук с сокровищами" и это всё с постоянной анимацией клёва. 
Были и другие баги. Но остановилась на постоянных. 
Игру переустанавливала, устройство (андроид) перезагружала. На компе (винд 10) заходила - всё тоже самое. Инет- работает стабильно (тьфу-тьфу-тьфу, конечно).
Кто удочку "заговорил"?  :)
Прошу помочь.
Ответить

Фотография Admin Admin 03 Май 2023

попробуйте теперь

Ответить

Фотография OlgaLNV OlgaLNV 03 Май 2023

попробуйте теперь

Попробовала. Работает. 
Большое спасибо :)

Ответить

Фотография РуссоТуристо РуссоТуристо 04 Май 2023

Уважаемый админ!!!
Пожалуйста, уберите временнОй блок с кнопки "Убрать рыбу"... Нету сил, как мешает играть.... Спасибо
Ответить

Фотография WOF WOF 04 Май 2023

Уважаемый админ!!!
Пожалуйста, уберите временнОй блок с кнопки "Убрать рыбу"... Нету сил, как мешает играть.... Спасибо

Только если вообще убрать блок бесплатный. Так как его вообще не планировалось делать. Только голдовый.

Ответить

Фотография Костя Костанай Костя Костанай 09 Май 2023

Здравствуйте. С праздником Всех. Сегодня не работает пятое задание у НПЦ Нытик Хнык Хнык, выловить 3 рыбы на пиявку. Если можно подправте, а то чещуйки жалко.

Ответить

Фотография WOF WOF 09 Май 2023

Здравствуйте. С праздником Всех. Сегодня не работает пятое задание у НПЦ Нытик Хнык Хнык, выловить 3 рыбы на пиявку. Если можно подправте, а то чещуйки жалко.

Поправили.

Ответить

Фотография Шляпа Шляпа 09 Май 2023

Доброго дня! Ув.админы,вчера вечером до открытия бонусного ЭЛЬФИЙСКОГО сундука оставалось 7 часов. А сегодня,после перезагрузки сервера, там оказался ПРОСТОЙ сундук, мистика какая-то.

Ответить

Фотография WOF WOF 09 Май 2023

Доброго дня! Ув.админы,вчера вечером до открытия бонусного ЭЛЬФИЙСКОГО сундука оставалось 7 часов. А сегодня,после перезагрузки сервера, там оказался ПРОСТОЙ сундук, мистика какая-то.

Ваш ид в игре?

Ответить