Прочие проблемы / вопросы по игре
Admin
08 Мар 2023
Вы на андроиде или иос? Последний доступный билд у вас? Попробуйте перезагрузить устройство.
WOF
08 Мар 2023
когда нажимаю играть.
Нужен ваш ник и IP - можете написать в приват. ip смотреть тут https://2ip.ru
Admin
09 Мар 2023
не видим попыток входа на сервере игры от вас. Надо провести диагностику на вашем компьютере. как это сделать написали в личку.
Спутник
10 Мар 2023
Cергей
10 Мар 2023
Во всех отделах рюкзака смотрели?После покупки двух пакетов золота, наживка золотая не появилась в инвентаре. Ник аналогичный Спутник.
РуссоТуристо
10 Мар 2023
Cергей
10 Мар 2023
Уважаемые админы! Меня наказали молчанием... Обещаю - больше не хулиганить !!! Пожалуйста, снимите бан!!!
Обещать не значит жениться. Да и обещаниям нарушителей никакого доверия, пробовали и не раз, всё возвращается на круги своя(
Играть вы можете, а чат для игры вторичен.
WOF
10 Мар 2023
Уважаемые админы! Меня наказали молчанием... Обещаю - больше не хулиганить !!! Пожалуйста, снимите бан!!!
Обещать не значит жениться. Да и обещаниям нарушителей никакого доверия, пробовали и не раз, всё возвращается на круги своя(
Играть вы можете, а чат для игры вторичен.
Надо давать людям шанс. Каждый игрок индивидуален, и не каждый своё обещание нарушает.
РуссоТуристо
10 Мар 2023
Только что обнаружилось, что вызов в интернете ffsim.ru ведёт к открытию сайта wof.fish... Я не силен в вопросах адресации в интернете, потому решил осведомиться у вас - как это возможно?? И означает ли это, что с ffsim.ru следует проститься ? Спасибо за внимание.
картбабайка
12 Мар 2023
после последнего обнова исчезли улитки. на 2 или 3 сутки одна ((( я просидел 2,5 суток реала ни одной . Прошу убрать квест на улитку)) Сегодня в чате было на 4 сутки реала появилось одна((
,.
WOF
12 Мар 2023
после последнего обнова исчезли улитки. на 2 или 3 сутки одна ((( я просидел 2,5 суток реала ни одной . Прошу убрать квест на улитку)) Сегодня в чате было на 4 сутки реала появилось одна((
,.
Что еще убрать сообщите пожалуйста. Чтобы мы сразу обновлением всё скопом убрали.
РуссоТуристо
16 Мар 2023
WOF
16 Мар 2023
С утра сегодня приятное... Включил игру - а там ВИП на 12часов... Я не заявлял вроде... А как узнать, за что ?
За медальку вестимо.
Ahtik
02 Апр 2023
Похвастался рыбой краб доисторическая особь,прошло дня три а краб все еще на хвастовстве стоит и ничего с ним сделать не могу. скрин садка сделал а как его прикрепить у меня не получается. помогите пожалуста с садком