←  Проблемы в игре

Реальная русская рыбалка на 1546 рыб - World of Fishers

»

Прочие проблемы / вопросы по игре

Фотография Admin Admin 08 Мар 2023

Вы на андроиде или иос? Последний доступный билд у вас? Попробуйте перезагрузить устройство. 

Ответить

Фотография Akakii1959 Akakii1959 08 Мар 2023

у меня стационарный компьютер.И игра стоит на венде.

Ответить

Фотография Admin Admin 08 Мар 2023

А на каком моменте такое пишет? ник и ip скажите

Ответить

Фотография Akakii1959 Akakii1959 08 Мар 2023

когда нажимаю играть.

Ответить

Фотография WOF WOF 08 Мар 2023

когда нажимаю играть.

Нужен ваш ник и IP - можете написать в приват. ip смотреть тут https://2ip.ru

Ответить

Фотография Admin Admin 09 Мар 2023

пробовали переустановить?

Ответить

Фотография Akakii1959 Akakii1959 09 Мар 2023

2 раза переустанавливал

Ответить

Фотография Admin Admin 09 Мар 2023

не видим попыток входа на сервере игры от вас. Надо провести диагностику на вашем компьютере. как это сделать написали в личку.

Ответить

Фотография Спутник Спутник 10 Мар 2023

После покупки двух пакетов золота, наживка золотая не появилась в инвентаре. Ник аналогичный Спутник.
Ответить

Фотография Cергей Cергей 10 Мар 2023

После покупки двух пакетов золота, наживка золотая не появилась в инвентаре. Ник аналогичный Спутник.

Во всех отделах рюкзака смотрели?
Ответить

Фотография Спутник Спутник 10 Мар 2023

Нашел. Спасибо.
Ответить

Фотография РуссоТуристо РуссоТуристо 10 Мар 2023

Уважаемые админы! Меня наказали молчанием... Обещаю - больше не хулиганить !!! Пожалуйста, снимите бан!!!
Ответить

Фотография Cергей Cергей 10 Мар 2023

Уважаемые админы! Меня наказали молчанием... Обещаю - больше не хулиганить !!! Пожалуйста, снимите бан!!!

Обещать не значит жениться. Да и обещаниям нарушителей никакого доверия, пробовали и не раз, всё возвращается на круги своя(
Играть вы можете, а чат для игры вторичен.

Ответить

Фотография WOF WOF 10 Мар 2023

Обещать не значит жениться. Да и обещаниям нарушителей никакого доверия, пробовали и не раз, всё возвращается на круги своя(
Играть вы можете, а чат для игры вторичен.

Надо давать людям шанс. Каждый игрок индивидуален, и не каждый своё обещание нарушает.

Ответить

Фотография РуссоТуристо РуссоТуристо 10 Мар 2023

Уважаемые коллеги ... После прискорбного события с ФАНТАСТИК ФИШИНГ, о котором вы, вероятно, слышали, - ваш сайт пополнился рыбаками ... Многие нашли здесь стол и кров, не оставляя надежду на восстановление привычного быта.
Только что обнаружилось, что вызов в интернете ffsim.ru ведёт к открытию сайта wof.fish... Я не силен в вопросах адресации в интернете, потому решил осведомиться у вас - как это возможно?? И означает ли это, что с ffsim.ru следует проститься ? Спасибо за внимание.
Ответить

Фотография картбабайка картбабайка 12 Мар 2023

после последнего обнова исчезли улитки. на 2 или 3 сутки одна ((( я просидел 2,5 суток реала ни одной . Прошу убрать квест на улитку)) Сегодня в чате было на 4 сутки реала появилось одна((

,. 

Ответить

Фотография WOF WOF 12 Мар 2023

после последнего обнова исчезли улитки. на 2 или 3 сутки одна ((( я просидел 2,5 суток реала ни одной . Прошу убрать квест на улитку)) Сегодня в чате было на 4 сутки реала появилось одна((

,. 

Что еще убрать сообщите пожалуйста. Чтобы мы сразу обновлением всё скопом убрали.

Ответить

Фотография РуссоТуристо РуссоТуристо 16 Мар 2023

С утра сегодня приятное... Включил игру - а там ВИП на 12часов... Я не заявлял вроде... А как узнать, за что ?
Ответить

Фотография WOF WOF 16 Мар 2023

С утра сегодня приятное... Включил игру - а там ВИП на 12часов... Я не заявлял вроде... А как узнать, за что ?

За медальку вестимо.

Ответить

Фотография Ahtik Ahtik 02 Апр 2023

Похвастался рыбой краб доисторическая особь,прошло дня три а краб все еще на хвастовстве стоит и ничего с ним сделать не могу. скрин садка сделал а как его прикрепить у меня не получается.  помогите пожалуста с садком

Ответить