Прочие проблемы / вопросы по игре
Shchuka
11 Дек 2023
Уважаемые разработчики. Покусала оса, но не долго, может час, иконка этого защекана уже сутки реального времени. Смысла врать нет, Перезапуски игры не катит, нужны будут скрины, сделаю
Какой у вас номер id?
5525
нет игрока с таким ид
Извиняюсь, это я накосячил-5255
Shchuka
12 Дек 2023
Уважаемые разработчики. Покусала оса, но не долго, может час, иконка этого защекана уже сутки реального времени. Смысла врать нет, Перезапуски игры не катит, нужны будут скрины, сделаю
Какой у вас номер id?
5525
нет игрока с таким ид
Извиняюсь, это я накосячил-5255
Ещё раз, здравствуйте, ну что не как не получается или ещё не пробовали?
Shchuka
13 Дек 2023
Уважаемые разработчики, найдите хоть минуту Вашего драгоценного времени, черканите, что с моей проблемой по игре, она решается, будет решатся или этот баг нельзя исправить? Мой ид-5255
Admin
13 Дек 2023
Мы вам обнуляли колво укусов. Возможно вы были в игре и поэтому не применились. Сейчас еще раз снимем и посмотрим.
Shchuka
13 Дек 2023
Мы вам обнуляли колво укусов. Возможно вы были в игре и поэтому не применились. Сейчас еще раз снимем и посмотрим.
Я вышел из игры, чтоб Вам не мешать
Admin
13 Дек 2023
Я вышел из игры, чтоб Вам не мешать
пробуйте
Пень усатый
17 Дек 2023
Cергей
17 Дек 2023
Нет в игре читов, также и читаков. Разберитесь в игре для начала, потом истерики закатывайте. А количество рыбы в турнире вы от балды взяли? Или глаза так испугались?Что фигня что за читаки на турнире я ловлю рыбу и у меня не засчитывается и турнир по количеству а у них уже от 500-12000 рыб поймано
Vagner
18 Дек 2023
Admin
18 Дек 2023
Что фигня что за читаки на турнире я ловлю рыбу и у меня не засчитывается и турнир по количеству а у них уже от 500-12000 рыб поймано
Проверьте пожалуйста квест Матёрый рыбак водоемы 14. У меня должно быть сейчас 14 рыб зачтено на Стене. А отображает всего 4.
поподробнее обьямните что да как Когда это было и какой у вас ник По матерому рыбаку вспомните когда примерно сколько было рыб и когда наловили
Vagner
18 Дек 2023
Vagner
19 Дек 2023
Vagner
22 Дек 2023
Вопрос. Мне чтобы купить золото каждый раз игру переустанавливать?
WOF
22 Дек 2023
Позавчера обновил игру через Restore, вчера потребовалось купить немного золота, но кнопка не нажималась (купить серебро, обменять жетоны работали, да и вообще всё остальное работало). Переустановил игру через RuStore, кнопка покупки золота заработала. Сегодня опять так же всё, т.е. всё работает кроме кнопки купить золото.
Ответ: нет!
Вы либо не залогинены в момент покупки на Русторе либо автоматически обновились на Google Play.
Cергей
22 Дек 2023
Позавчера обновил игру через Restore, вчера потребовалось купить немного золота, но кнопка не нажималась (купить серебро, обменять жетоны работали, да и вообще всё остальное работало). Переустановил игру через RuStore, кнопка покупки золота заработала. Сегодня опять так же всё, т.е. всё работает кроме кнопки купить золото.
Нет. Отключите автообновление в плеймаркете, почистите кэш игры и должно всё заработать. На крайняк обновитесь в руссторе и из русстора же запустите игру.
Vagner
22 Дек 2023
Это не критично, спасибо за помощь.
ilunga
28 Дек 2023
Только что купил золото. Очки перков получил, а медвежат - нет.. Про делик ничего сказать не могу, не помню его количество. ИД 2471800
WOF
28 Дек 2023
Только что купил золото. Очки перков получил, а медвежат - нет.. Про делик ничего сказать не могу, не помню его количество. ИД 2471800
Только 2 последних пакета дают уникальный бонус.
ilunga
28 Дек 2023
Только 2 последних пакета дают уникальный бонус.
Купил последний. Перки же получил.