←  Проблемы в игре

Реальная русская рыбалка на 1546 рыб - World of Fishers

»

Прочие проблемы / вопросы по игре

Фотография Shchuka Shchuka 11 Дек 2023

Уважаемые разработчики. Покусала оса, но не долго, может час, иконка этого защекана уже сутки реального времени. Смысла врать нет, Перезапуски игры не катит, нужны будут скрины, сделаю

Какой у вас номер id?

5525

•  

нет игрока с таким ид

Извиняюсь, это я накосячил-5255

Ответить

Фотография Shchuka Shchuka 12 Дек 2023

Уважаемые разработчики. Покусала оса, но не долго, может час, иконка этого защекана уже сутки реального времени. Смысла врать нет, Перезапуски игры не катит, нужны будут скрины, сделаю

Какой у вас номер id?

5525

•  

нет игрока с таким ид

Извиняюсь, это я накосячил-5255

Ещё раз, здравствуйте, ну что не как не получается или ещё не пробовали?

Ответить

Фотография Shchuka Shchuka 13 Дек 2023

Уважаемые разработчики, найдите хоть минуту Вашего драгоценного времени, черканите, что с моей проблемой по игре, она решается, будет решатся или этот баг нельзя исправить? Мой ид-5255

Ответить

Фотография Admin Admin 13 Дек 2023

Мы вам обнуляли колво укусов. Возможно вы были в игре и поэтому не применились. Сейчас еще раз снимем и посмотрим.

Ответить

Фотография Shchuka Shchuka 13 Дек 2023

Мы вам обнуляли колво укусов. Возможно вы были в игре и поэтому не применились. Сейчас еще раз снимем и посмотрим.

Я вышел из игры, чтоб Вам не мешать

Ответить

Фотография Admin Admin 13 Дек 2023

Я вышел из игры, чтоб Вам не мешать

пробуйте

Ответить

Фотография Пень усатый Пень усатый 17 Дек 2023

Что фигня что за читаки на турнире я ловлю рыбу и у меня не засчитывается и турнир по количеству а у них уже от 500-12000 рыб поймано
Ответить

Фотография Cергей Cергей 17 Дек 2023

Что фигня что за читаки на турнире я ловлю рыбу и у меня не засчитывается и турнир по количеству а у них уже от 500-12000 рыб поймано

Нет в игре читов, также и читаков. Разберитесь в игре для начала, потом истерики закатывайте. А количество рыбы в турнире вы от балды взяли? Или глаза так испугались?
Ответить

Фотография Vagner Vagner 18 Дек 2023

Проверьте пожалуйста квест Матёрый рыбак водоемы 14. У меня должно быть сейчас 14 рыб зачтено на Стене. А отображает всего 4.
Ответить

Фотография Admin Admin 18 Дек 2023

Проверьте пожалуйста квест Матёрый рыбак водоемы 14. У меня должно быть сейчас 14 рыб зачтено на Стене. А отображает всего 4.

поподробнее обьямните что да как Когда это было и какой у вас ник По матерому рыбаку вспомните когда примерно сколько было рыб и когда наловили

Ответить

Фотография Vagner Vagner 18 Дек 2023

Как обновились сутки, пошёл выполнять квест "Матёрый рыбак: водоемы 14" пятую часть (20 разных рыб на Сене). Счётчик показывал три рыбы уже выловленных. Начал ловить. Когда осталось время до клёва следующей рыбы, открыл иконку квестов и увидел что счётчик показывает всего 4 выловленных рыбы из 20. По списку же ( ну вы знаете некоторые составляют для себя списки) выловил около 14. И в чате, в окне "Инфо" зарегистрировано было что я столько выловил (14 штук я имею ввиду), по времени было немного раньше, чем описал проблему тут. Ночь только началась почти когда начал ловить. Точно не вспомню. Помню что сначала сделал и собрал всё что после обновления суток бывает, и сразу начал делать квест. Я привык уже что счётчик обнуляется, когда на новых сутках начинаешь ловить заново. Это не критично. Но стало обидно, что специально жду обновления суток, начинаю ловить и тут такой облом. Я когда вчера написал о проблеме, специально долго не играл чтобы вы могли проверить правдивость моих слов. Мой ник тот же что и здесь Vagner. Потом не дождался и начал ловить снова. Может есть возможность поднять логи. По ним можно проверить. Соседний квест "Приключения" работал и сейчас работает нормально. Хотя задания схожие.
Ответить

Фотография Vagner Vagner 19 Дек 2023

Всё. Снята проблема. Сегодня нормально всё прошло. Может я вчера где сам напортачил.
Ответить

Фотография Vagner Vagner 22 Дек 2023

Позавчера обновил игру через Restore, вчера потребовалось купить немного золота, но кнопка не нажималась (купить серебро, обменять жетоны работали, да и вообще всё остальное работало). Переустановил игру через RuStore, кнопка покупки золота заработала. Сегодня опять так же всё, т.е. всё работает кроме кнопки купить золото.
Вопрос. Мне чтобы купить золото каждый раз игру переустанавливать?
Ответить

Фотография WOF WOF 22 Дек 2023

Позавчера обновил игру через Restore, вчера потребовалось купить немного золота, но кнопка не нажималась (купить серебро, обменять жетоны работали, да и вообще всё остальное работало). Переустановил игру через RuStore, кнопка покупки золота заработала. Сегодня опять так же всё, т.е. всё работает кроме кнопки купить золото.

Ответ: нет!

Вы либо не залогинены в момент покупки на Русторе либо автоматически обновились на Google Play.

Ответить

Фотография Cергей Cергей 22 Дек 2023

Нет. Отключите автообновление в плеймаркете, почистите кэш игры и должно всё заработать. На крайняк обновитесь в руссторе и из русстора же запустите игру.

Ответить

Сейчас попробую.
Ответить

Ну сделал как сказали. Если заходить через русторе, то всё нормально. Если через установочный в телефоне ( устанавливал тоже через русторе). То лагает.
Это не критично, спасибо за помощь.
Ответить

Фотография ilunga ilunga 28 Дек 2023

Только что купил золото. Очки перков получил, а медвежат - нет.. Про делик ничего сказать не могу, не помню его количество. ИД 2471800

Ответить

Фотография WOF WOF 28 Дек 2023

Только что купил золото. Очки перков получил, а медвежат - нет.. Про делик ничего сказать не могу, не помню его количество. ИД 2471800

Только 2 последних пакета дают уникальный бонус.

Ответить

Фотография ilunga ilunga 28 Дек 2023

Только 2 последних пакета дают уникальный бонус.

Купил последний. Перки же получил.

Ответить