Прочие проблемы / вопросы по игре
Леопольд_
17 Янв 2024
Мой игровой номер-385634
Cергей
17 Янв 2024
Уважаемые разработчики игры! Почему не дали 10 золота за вылов 100000 рыбы??
Мой игровой номер-385634
Потому что читать нужно внимательней. Дают не именно за 100к пойманных, а счастливчику, который поймал стотысячную среди всех игроков (об этом так и пишут)
Sanych
21 Янв 2024
WOF
21 Янв 2024
Здравствуйте уважаемые разработчики! Снял активный орден, прошли 24 часа и время пошло по второму кругу.
Приветствуем. Если получится, человек если сможет - зайдет посмотрит, что у вас.
Леопольд_
21 Янв 2024
Помогите вернуть пожалуйста.
Заранее Спасибо огромное
Мой номер-385634
Леопольд_
24 Янв 2024
Помогите вернуть пожалуйста.Серебро за продажу снимите с аккаунта.
Заранее огромное спасибо
Мой номер-385634
WOF
24 Янв 2024
Мы же вам 21 числа ответили на ваше письмо что: К сожалению мы отказались от практики возврата проданных вещей. У нас и так двойная система защиты от продажи. А нам нет времени каждый день искать и выправлять ситуацию обратившихся игроков. Тут или игру делать или другим заниматься. Простите
Треск губы
24 Фев 2024
В инфо написано "выловлен новый вид рыбы, премия 321". Но почему-то на счёт они не падают
WOF
24 Фев 2024
В инфо написано "выловлен новый вид рыбы, премия 321". Но почему-то на счёт они не падают
Почему вы решили, что вам не добавилось серебро? Вы явно что-то путаете.
Треск губы
24 Фев 2024
При вываживании рыбы смотрел на показатели серебра, ничего не менялось. Новая локация , много новой рыбы, было время присмотреться.
Cергей
24 Фев 2024
При вываживании рыбы смотрел на показатели серебра, ничего не менялось. Новая локация , много новой рыбы, было время присмотреться.
Так может вы её отпускаете или солите? Тогда серебро и не дается.
Если бы серебро не давалось, сейчас бы крик стоял везде где только можно, значит в чём то вы не разобрались.
Проверяется просто - перезаход в игру, поимка рыбы, продажа рыбы!, после этого смотрим статистику за игровую сессию (при выходе из игры) и там будет указано сколько и чего вы заработали, в данном случае серебра.
Sanych
03 Мар 2024
WOF
04 Мар 2024
Здравствуйте уважаемые разработчики! Игра на новом устройстве при забросе переодически притормаживает. Poco f5 pro.
Попробовать 2д снасти если из за 3D снастей (смена в настройках). Может вы имеете ввиду, что не сразу забрасывается при нажатии на кнопку или тыкание? Тогда это проблема с интернетом.