Прочие проблемы / вопросы по игре
WOF
09 Ноя 2024
Доброго дня. Прошел я квест ,, пастор паркер 5" . Получил, по квесту, 5850 баллов статистики,а место в статистике не изменилось. С таким количеством баллов уж должно быть изменение в лучшую сторону. Да и не новичок я,5 лет играю
Статистика обновляется раз в несколько минут.
zer01709
09 Ноя 2024
Доброго дня. Прошел я квест ,, пастор паркер 5" . Получил, по квесту, 5850 баллов статистики,а место в статистике не изменилось. С таким количеством баллов уж должно быть изменение в лучшую сторону. Да и не новичок я,5 лет играю
Ну если не Новичок, то должен быть в курсе, что 5850 баллов статистики, это капля в море! Тут от 20000 еле заметный выхлоп, а ты от 5000 изменений ждёшь, смешно право)
Шляпа
09 Ноя 2024
Ну если не Новичок, то должен быть в курсе, что 5850 баллов статистики, это капля в море! Тут от 20000 еле заметный выхлоп, а ты от 5000 изменений ждёшь, смешно право)
Смеяться не грех. Но не надо путать божий дар с яишницей.
WOF
09 Ноя 2024
Это было вчера,никаках обновлений.
Ну я не знаю. Вы смотрели сколько нужно баллов статистики чтобы перегнать ближайшего соперника?
Шляпа
09 Ноя 2024
Это было вчера,никаках обновлений.
Ну я не знаю. Вы смотрели сколько нужно баллов статистики чтобы перегнать ближайшего соперника?
Я ни скем не соревнуюсь,а смотрю свою статистику ,где вылов рыбы, рекорды,свой id.......
SVDenik
09 Ноя 2024
Ну так сбросьте ваш скриншот, на каком месте вы там на доске висите. А так всё как выше сказали - даже 20 000 за отпуск Unknow живности не факт, что поднимут вас на 2-3 ступени выше. А про топ 100 и говорить нечего - там разница между местами колоссальная.Смеяться не грех. Но не надо путать божий дар с яишницей.
Кроме того, лично за закрытие 9-й медали на древнюю рыбу на 500 000 очков статистики меня подняло с 520 места на 506-е. Т.е. за место в среднем 35 700 очков. А ваши 5 850 - это пук в воду и сработает, только если тащитесь на дне таблицы как в романе Жюля Верна "Двадцать тысяч лье под водой"

Шляпа
09 Ноя 2024
Не на дне я, на 146. Всё понял-вычёркиваю. Просто никогда раньше не парился насчёт статистики.Ну так сбросьте ваш скриншот, на каком месте вы там на доске висите. А так всё как выше сказали - даже 20 000 за отпуск Unknow живности не факт, что поднимут вас на 2-3 ступени выше. А про топ 100 и говорить нечего - там разница между местами колоссальная.Смеяться не грех. Но не надо путать божий дар с яишницей.
Кроме того, лично за закрытие 9-й медали на древнюю рыбу на 500 000 очков статистики меня подняло с 520 места на 506-е. Т.е. за место в среднем 35 700 очков. А ваши 5 850 - это пук в воду и сработает, только если тащитесь на дне таблицы как в романе Жюля Верна "Двадцать тысяч лье под водой"
lyudmila13
12 Ноя 2024
Снимаю раколовку, Пишут - Не обнаружено ни раков, ни крабов, снимите запрет. Уже несколько раз так. Что это значит, подскажите.
Cергей
12 Ноя 2024
Ошибка в игре( Скорей всего в новом патче исправится.Снимаю раколовку, Пишут - Не обнаружено ни раков, ни крабов, снимите запрет. Уже несколько раз так. Что это значит, подскажите.
Odekva
13 Ноя 2024
Доброго утречка и спасибо за обнову, пользуясь бесплатным такси по водоёмам поехал кататься и вот
Наблюдается проблема с зачислением премии при вылове новых рыбок, премия хоть и упоминается в чате Инфо но на кошелёк не приходит. Проверено на 5-6 рыбках, правда один раз в самом начале такое впечатление что зачислилась, но скринов тогда ещё не делал...
Перезаход в игру даже через полчаса картины не меняет. Если что потестить или проверить, моя готов
З.Ы. Картинки форум от меня не принял(я тот ещё рукожоп видимо) так что ссылкой на имгур...
zer01709
13 Ноя 2024
Тут ещё проблемы с Водолазом выяснились! Не всем оказывается рыбку выдаёт, только избранным, через одного)
WOF
13 Ноя 2024
Тут ещё проблемы с Водолазом выяснились! Не всем оказывается рыбку выдаёт, только избранным, через одного)
Уже поправили.
SVDenik
13 Ноя 2024
Вечер добрый.
Заметил, но не заскринил один вероятный баг: если одновременно выполняются два квеста (обе пятёрки заданий), то во вкладке инфо пишет +5 чешуек один раз.
Может, кто из игроков попробует повторить игровую ситуацию на многоразовых квестах.
Полдень
13 Дек 2024
Здравствуйте. Неделю назад появилась проблема: я ушёл на обед, клиент на ПК оставил включённым, по приходу обнаружил что укусила оса(вылез соответствующий значёк), и после этого ни одной осы не пролетало. Не могу убрать этот значёк, а он замедляет рыбалку. Исправьте ошибку.
WOF
13 Дек 2024
Здравствуйте. Неделю назад появилась проблема: я ушёл на обед, клиент на ПК оставил включённым, по приходу обнаружил что укусила оса(вылез соответствующий значёк), и после этого ни одной осы не пролетало. Не могу убрать этот значёк, а он замедляет рыбалку. Исправьте ошибку.
Привет. На данный момент ничего сделать нельзя. Напомните пожалуйста через сутки. Уду надо было доставать из воды!
Полдень
16 Дек 2024
Привет. На данный момент ничего сделать нельзя. Напомните пожалуйста через сутки. Уду надо было доставать из воды!
Доброго утра, напоминаю. Уду не успел достать, начальник зашёл внезапно и быстро, пришлось уйди.
WOF
16 Дек 2024
Доброго утра, напоминаю. Уду не успел достать, начальник зашёл внезапно и быстро, пришлось уйди.
Какой у вас номер ид?
Полдень
17 Дек 2024
Какой у вас номер ид?
2610457