←  Проблемы в игре

Реальная русская рыбалка на 1546 рыб - World of Fishers

»

Прочие проблемы / вопросы по игре

Фотография dbalabayev@mail.ru dbalabayev@mail.ru 18 Дек 2024

Как зайти в игру после десятого дня.  У меня всё обнуляется.

Ответить

Фотография dbalabayev@mail.ru dbalabayev@mail.ru 18 Дек 2024

Ещё один вопрос.  Как купить новый пропуск в чернобыльскую зону.  Первоначальный я как-то утратил.

Ответить

Фотография WOF WOF 18 Дек 2024

Как зайти в игру после десятого дня.  У меня всё обнуляется.

Если вам показывает 1-й день, то всё правильно. Так и должно быть.

Ответить

Фотография WOF WOF 18 Дек 2024

Ещё один вопрос.  Как купить новый пропуск в чернобыльскую зону.  Первоначальный я как-то утратил.

В магазин Берёзка. А также можно у специалиста по квесту заработать.

Ответить

Фотография Полдень Полдень 19 Дек 2024

Здравствуйте. Неделю назад появилась проблема: я ушёл на обед, клиент на ПК оставил включённым, по приходу обнаружил что укусила оса(вылез соответствующий значёк), и после этого ни одной осы не пролетало. Не могу убрать этот значёк, а он замедляет рыбалку. Исправьте ошибку.

2610457

Мне укус почините?

Ответить

Фотография WOF WOF 20 Дек 2024

Здравствуйте. Неделю назад появилась проблема: я ушёл на обед, клиент на ПК оставил включённым, по приходу обнаружил что укусила оса(вылез соответствующий значёк), и после этого ни одной осы не пролетало. Не могу убрать этот значёк, а он замедляет рыбалку. Исправьте ошибку.

2610457

Мне укус почините?

Да. Но пока никак.

Ответить

Фотография Trofimsever Trofimsever 20 Дек 2024

Ошибка на видео. Помогает только перезапуск игры.

https://disk.yandex..../BgsSpdZ5U_YKDg

Ответить

Фотография Cергей Cергей 21 Дек 2024

А не пробовали, сначала закрыть окно, а потом уже прыгать по водоемам и закидывать удочку?

Ответить

Фотография Trofimsever Trofimsever 21 Дек 2024

А не пробовали, сначала закрыть окно, а потом уже прыгать по водоемам и закидывать удочку?

Это понятно. В любом случае такого тоже быть не должно

Ответить

Фотография Badandreyca Badandreyca 24 Дек 2024

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста, проблема с осой. Осы не летают и покусанный не убирается.

id 2642205
Ответить

Фотография Weser Weser 24 Дек 2024

Помогите .Рыбак покусанный висит уже 2 недели .Как быть.

Мой ник    сан_cаныч

Ответить

Фотография ilunga ilunga 26 Дек 2024

Не обнуляется клубный перк Запасной.
В клубе было 11 игроков, одного удалил. После этого обнулил перки, но Запасной остался активным.

Ответить

Фотография Cергей Cергей 26 Дек 2024

Не обнуляется клубный перк Запасной.
В клубе было 11 игроков, одного удалил. После этого обнулил перки, но Запасной остался активным.

Он и не обнулится, пока в клубе не будет 5 игроков.
Ответить

Фотография Cеврюк_Дебрянск Cеврюк_Дебрянск 01 Янв 2025

31.12.2024 - 01.01.2025 мне прилетел поводок от спиннинга на 150 кг. У меня стоял точно такой же. Спиннинг по параметрам на 150 кг. Но благодаря вложению в характеристики он выдавал еще 40 кг. Итого 190 кг. Попробовал поменять старый повод на новый,если выявятся новые бонусы. Ничего не выявилось, но вместо совокупной гузоподъемности в 190 кг стало 163 кг. Исправить не получается Думаю, что поймал баг. 

Ответить

Фотография Cергей Cергей 01 Янв 2025

31.12.2024 - 01.01.2025 мне прилетел поводок от спиннинга на 150 кг. У меня стоял точно такой же. Спиннинг по параметрам на 150 кг. Но благодаря вложению в характеристики он выдавал еще 40 кг. Итого 190 кг. Попробовал поменять старый повод на новый,если выявятся новые бонусы. Ничего не выявилось, но вместо совокупной гузоподъемности в 190 кг стало 163 кг. Исправить не получается Думаю, что поймал баг.

Думаю, кто-то галочку снял в настройках у характеристик.
Ответить

Я так понимаю, что галочка, которая стоит в параметрах?  Галочка стоит на телосложении. Однако это никак не повлияло ни на донку 150 кг , благодаря параметрам выдает те же 190 кг, ни на удочку.

Ответить

Нашел. Опции игры 2. Вкл. Характеристики. Нет. Галочка там как стояла, так и стоит. Снял. Снова поставил. Настройка спиннинга так и не вернулась.

Ответить

Показывает 163.500

Ответить

Попробовал, чтобы у меня активным был только один спиннинг на 150 кг. Дело в том, что программа не дает выбрать поводок. Вне зависимости от того, на который я нажимаю, программа выбирает только один конкретный. Возможно тот, который прилетел вчер-сегодня. Очень похоже на программную ошибку. Самостоятельно  я удалять один из поводков не решусь. Могу оказаться у разбитого корыта со 163 кг. Что обидно.

Ответить

Фотография Cергей Cергей 01 Янв 2025

190кг вы откуда взяли? Характеристики? Перки? Ордена?
Ответить