Прочие проблемы / вопросы по игре
dbalabayev@mail.ru
18 Дек 2024
Ещё один вопрос. Как купить новый пропуск в чернобыльскую зону. Первоначальный я как-то утратил.
WOF
18 Дек 2024
Как зайти в игру после десятого дня. У меня всё обнуляется.
Если вам показывает 1-й день, то всё правильно. Так и должно быть.
WOF
18 Дек 2024
Ещё один вопрос. Как купить новый пропуск в чернобыльскую зону. Первоначальный я как-то утратил.
В магазин Берёзка. А также можно у специалиста по квесту заработать.
Полдень
19 Дек 2024
Здравствуйте. Неделю назад появилась проблема: я ушёл на обед, клиент на ПК оставил включённым, по приходу обнаружил что укусила оса(вылез соответствующий значёк), и после этого ни одной осы не пролетало. Не могу убрать этот значёк, а он замедляет рыбалку. Исправьте ошибку.
2610457
Мне укус почините?
WOF
20 Дек 2024
Здравствуйте. Неделю назад появилась проблема: я ушёл на обед, клиент на ПК оставил включённым, по приходу обнаружил что укусила оса(вылез соответствующий значёк), и после этого ни одной осы не пролетало. Не могу убрать этот значёк, а он замедляет рыбалку. Исправьте ошибку.
2610457
Мне укус почините?
Да. Но пока никак.
Trofimsever
20 Дек 2024
Ошибка на видео. Помогает только перезапуск игры.
Cергей
21 Дек 2024
А не пробовали, сначала закрыть окно, а потом уже прыгать по водоемам и закидывать удочку?
Trofimsever
21 Дек 2024
А не пробовали, сначала закрыть окно, а потом уже прыгать по водоемам и закидывать удочку?
Это понятно. В любом случае такого тоже быть не должно
Badandreyca
24 Дек 2024
Помогите пожалуйста, проблема с осой. Осы не летают и покусанный не убирается.
id 2642205
Weser
24 Дек 2024
Помогите .Рыбак покусанный висит уже 2 недели .Как быть.
Мой ник сан_cаныч
ilunga
26 Дек 2024
Не обнуляется клубный перк Запасной.
В клубе было 11 игроков, одного удалил. После этого обнулил перки, но Запасной остался активным.
Cергей
26 Дек 2024
Он и не обнулится, пока в клубе не будет 5 игроков.Не обнуляется клубный перк Запасной.
В клубе было 11 игроков, одного удалил. После этого обнулил перки, но Запасной остался активным.
Cеврюк_Дебрянск
01 Янв 2025
31.12.2024 - 01.01.2025 мне прилетел поводок от спиннинга на 150 кг. У меня стоял точно такой же. Спиннинг по параметрам на 150 кг. Но благодаря вложению в характеристики он выдавал еще 40 кг. Итого 190 кг. Попробовал поменять старый повод на новый,если выявятся новые бонусы. Ничего не выявилось, но вместо совокупной гузоподъемности в 190 кг стало 163 кг. Исправить не получается Думаю, что поймал баг.
Cергей
01 Янв 2025
Думаю, кто-то галочку снял в настройках у характеристик.31.12.2024 - 01.01.2025 мне прилетел поводок от спиннинга на 150 кг. У меня стоял точно такой же. Спиннинг по параметрам на 150 кг. Но благодаря вложению в характеристики он выдавал еще 40 кг. Итого 190 кг. Попробовал поменять старый повод на новый,если выявятся новые бонусы. Ничего не выявилось, но вместо совокупной гузоподъемности в 190 кг стало 163 кг. Исправить не получается Думаю, что поймал баг.
Cеврюк_Дебрянск
01 Янв 2025
Я так понимаю, что галочка, которая стоит в параметрах? Галочка стоит на телосложении. Однако это никак не повлияло ни на донку 150 кг , благодаря параметрам выдает те же 190 кг, ни на удочку.
Cеврюк_Дебрянск
01 Янв 2025
Нашел. Опции игры 2. Вкл. Характеристики. Нет. Галочка там как стояла, так и стоит. Снял. Снова поставил. Настройка спиннинга так и не вернулась.
Cеврюк_Дебрянск
01 Янв 2025
Попробовал, чтобы у меня активным был только один спиннинг на 150 кг. Дело в том, что программа не дает выбрать поводок. Вне зависимости от того, на который я нажимаю, программа выбирает только один конкретный. Возможно тот, который прилетел вчер-сегодня. Очень похоже на программную ошибку. Самостоятельно я удалять один из поводков не решусь. Могу оказаться у разбитого корыта со 163 кг. Что обидно.