Прочие проблемы / вопросы по игре
dbalabayev@mail.ru
18 Дек 2024
Ещё один вопрос. Как купить новый пропуск в чернобыльскую зону. Первоначальный я как-то утратил.
WOF
18 Дек 2024
Как зайти в игру после десятого дня. У меня всё обнуляется.
Если вам показывает 1-й день, то всё правильно. Так и должно быть.
WOF
18 Дек 2024
Ещё один вопрос. Как купить новый пропуск в чернобыльскую зону. Первоначальный я как-то утратил.
В магазин Берёзка. А также можно у специалиста по квесту заработать.
Полдень
19 Дек 2024
Здравствуйте. Неделю назад появилась проблема: я ушёл на обед, клиент на ПК оставил включённым, по приходу обнаружил что укусила оса(вылез соответствующий значёк), и после этого ни одной осы не пролетало. Не могу убрать этот значёк, а он замедляет рыбалку. Исправьте ошибку.
2610457
Мне укус почините?
WOF
20 Дек 2024
Здравствуйте. Неделю назад появилась проблема: я ушёл на обед, клиент на ПК оставил включённым, по приходу обнаружил что укусила оса(вылез соответствующий значёк), и после этого ни одной осы не пролетало. Не могу убрать этот значёк, а он замедляет рыбалку. Исправьте ошибку.
2610457
Мне укус почините?
Да. Но пока никак.
Trofimsever
20 Дек 2024
Ошибка на видео. Помогает только перезапуск игры.
Cергей
21 Дек 2024
А не пробовали, сначала закрыть окно, а потом уже прыгать по водоемам и закидывать удочку?
Trofimsever
21 Дек 2024
А не пробовали, сначала закрыть окно, а потом уже прыгать по водоемам и закидывать удочку?
Это понятно. В любом случае такого тоже быть не должно
Badandreyca
24 Дек 2024
Помогите пожалуйста, проблема с осой. Осы не летают и покусанный не убирается.
id 2642205
Weser
24 Дек 2024
Помогите .Рыбак покусанный висит уже 2 недели .Как быть.
Мой ник сан_cаныч
ilunga
26 Дек 2024
Не обнуляется клубный перк Запасной.
В клубе было 11 игроков, одного удалил. После этого обнулил перки, но Запасной остался активным.
Cергей
26 Дек 2024
Он и не обнулится, пока в клубе не будет 5 игроков.Не обнуляется клубный перк Запасной.
В клубе было 11 игроков, одного удалил. После этого обнулил перки, но Запасной остался активным.
Badandreyca
10 Янв 2025
Здравствуйте!
id 2642205
Праздники прошли, помогите решить проблему, Осы не летают и покусанный не убирается.
Cергей
10 Янв 2025
Скрин не тот( Нужны скрины самой медали и пойманного эксперта.
Может рыба не эксперт? Может не ту медаль смотрим? Может...? Как вариант - перезайти в игру?
Одеколон
19 Янв 2025
id 3062660
СанСаныч26
22 Фев 2025
При условии выдать мусорщику из садка 3 зачета игра встает и не реагирует ни на одну кнопку.Исправьте пожалуйста
дед64
07 Мар 2025
не могу продать садок, нет кнопки продать садок
скрин не могу добавить не знаю как
Все разобрался