←  Проблемы в игре

Реальная русская рыбалка на 1546 рыб - World of Fishers

»

Прочие проблемы / вопросы по игре

Фотография АСНаумовец АСНаумовец 03 Фев 2026

Скачал игру на новый смартфон . И не могу войти под своим ником ( играл под АСНаумовец , сменил на Августейший ) . Войти то я вхожу...., но как новичок , всё по нулям . Подскажите пож. что я делаю не правильно ? Спасибо !

Ответить

Фотография Старичек Старичек 03 Фев 2026

Спасибо
Ответить

Фотография WOF WOF 03 Фев 2026

Скачал игру на новый смартфон . И не могу войти под своим ником ( играл под АСНаумовец , сменил на Августейший ) . Войти то я вхожу...., но как новичок , всё по нулям . Подскажите пож. что я делаю не правильно ? Спасибо !

https://wof.fish/for...rofilia-v-igre/

Ответить

Фотография АСНаумовец АСНаумовец 04 Фев 2026

Все получилось...играю под своим ником ! Премного благодарен !

Ответить

Фотография Старичек Старичек 23 Фев 2026

Здравствуйте, проблема с фан клубом , так и осталась, ранее вам писал уже. нас там уже 3 игрока никто не может зайти или выйти из фан клуба , кнопка в игре не активна
Ответить

Фотография Admin Admin 23 Фев 2026

в ближайшее время решим

Ответить

Фотография Admin Admin 24 Фев 2026

попробуйте сейчас 

Ответить

Фотография Старичек Старичек 24 Фев 2026

попробуйте сейчас

Спасибо большое, сейчас все работает
Ответить

Фотография WOF WOF 24 Фев 2026

попробуйте сейчас

Спасибо большое, сейчас все работает

Вам спасибо за то, что обратились.

Ответить

Фотография anka anka 24 Фев 2026

помогите мне понять пожалуйста почему рекорды других игроков я вижу и ставлю лайк в окне мир а своих не вижу. Получается что за мои рекорды не голосуют. может я чего то не понимаю

Ответить

Фотография ilunga ilunga 24 Фев 2026

помогите мне понять пожалуйста почему рекорды других игроков я вижу и ставлю лайк в окне мир а своих не вижу. Получается что за мои рекорды не голосуют. может я чего то не понимаю

Вероятно, Вы путаете зачётную рыбу с рекордом. Рекорд - самая крупная рыба данного вида в данный момент. Кубок золотой вылетает. А зачёт - просто крупненькая...

Ответить

Фотография ilunga ilunga 24 Фев 2026

В английской версии 2 Шонизавра. Первый - порядочный, второй вроде Цимбоспондил должен быть.
_----------------

В медали Кракен предлагается ловить Ктулху.

Ответить

Фотография WOF WOF 25 Фев 2026

В английской версии 2 Шонизавра. Первый - порядочный, второй вроде Цимбоспондил должен быть.
_----------------

В медали Кракен предлагается ловить Ктулху.

Да спасибо, уже позавчера поменяли. В патче будет. Опечатки :)

Ответить

Фотография anka anka 25 Фев 2026

Вероятно, Вы путаете зачётную рыбу с рекордом. Рекорд - самая крупная рыба данного вида в данный момент. Кубок золотой вылетает. А зачёт - просто крупненькая...

да нет выловила 2 генерала и тоже не увидела

Ответить

Фотография ilunga ilunga 25 Фев 2026

да нет выловила 2 генерала и тоже не увидела

Генерал - это военная рыба по акции, это не рекорд.

Ответить

Фотография WOF WOF 25 Фев 2026

Вот читайте инфу по рекордам, ну и можете видео глянуть.

Ответить