Прочие проблемы / вопросы по игре
Дмитрий 54rus
10 Ноя 2025
Купил золотую снасть написано +25%к опыту и 10% к цене, а по итогу наоборот. На примере выловил шайнер кармин 13 грамм дали 7 опыта и 31 серебра после покупки золотой снасти выловил ту же особь весом 15 грамм дали 6 опыта и 31 серебра. в каком месте + от золотой снасти?
WOF
11 Ноя 2025
Купил золотую снасть написано +25%к опыту и 10% к цене, а по итогу наоборот. На примере выловил шайнер кармин 13 грамм дали 7 опыта и 31 серебра после покупки золотой снасти выловил ту же особь весом 15 грамм дали 6 опыта и 31 серебра. в каком месте + от золотой снасти?
Без скринов никак. Есть много бонусов, которые действуют только в момент какой-то. Также золотая снасть является золотой если полностью собрана (крюк, леска, катушка, уда или аналоги спина и донки).
yurokka
21 Ноя 2025
В Мировом ивенте ловлю зачет на донку, перестал засчитываться, прогресс на одном месте, хотя у других меняется. До завершения больше 4-х часов.
barsuc
23 Ноя 2025
Перестали учитываться характеристики рыбака. Характеристики полный 18 уровень. Грузоподьемность снастей уменьшилась на 3600 кг.
WOF
23 Ноя 2025
Перестали учитываться характеристики рыбака. Характеристики полный 18 уровень. Грузоподьемность снастей уменьшилась на 3600 кг.
В настройках не копались?
ilunga
20 Дек 2025
Барахольщик не желает принимать 1 лут из 2. Как-то это не правильно. В других квестах рыбу можно сдавать хоть по одной, хоть стадо
tser2007
09 Янв 2026
WOF
09 Янв 2026
09.01.2026 во время турнира с 13.00 на пиявку 3 раза подряд подтаскивал рыбу, но не мог вытащить, надпись Активней вываживайте. Удочка поплавковая 40 кг. Оба индикатора нагрузки увеличивались. Рыбы на крючке были небольшие. Пальцы чётко лежали на обеих кнопках. До этого и после этого всё было номально.Занял 6 место, наверное, потерял призовое.
1. Нестабильный интернет. Связь на какое-то время теряется.
2. Заполненная память гаджета либо его "усталость/старость". Но скорее всего первое.
Leon48
17 Янв 2026
WOF
18 Янв 2026
Добрый вечер Администраторы. У меня опять проблемы, хочу купить золото а МТС нету. Билайн есть, Мегафон есть а МТС нету
Привет. Значит временные трудности у оператора есть с этим. Точнее вам ответят в техподдержке на странице оплаты. Мы занимаемся только игрой, не платежами.
id3357181
19 Янв 2026
WOF
19 Янв 2026
Здравствуйте, помогите пожалуйста, купил садок, не выкинув старый, теперь он завис, не могу взять его в инвентаре, и положить рыбу не могу. Мой ник id3357181
Привет. Новый садок нельзя купить не удалив старый. Видимо вы купили холодильник.
Старичек
30 Янв 2026
WOF
01 Фев 2026
Здравствуйте! В фан клубе глава ушел из игры , остался я один - статус адепт полномочия полные, в результате я не могу зайти по кнопке в игре в клуб и выйти из него тоже не могу, новый тоже не могу создать.Патовая ситуация, можно как то оживить клуб пожалуйста, Я там продолжаю играть, писал в игре в поддержку 0 реакции пока. Помогите пожалуйста. Название клуба -ЗРК Тверь-
Приветствуем. В смысле не можете в клуб войти? Кнопка не нажимается и вы не можете попасть в клуб? А может вы без клуба?
Старичек
02 Фев 2026
А у меня вообще ничего не происходит при нажатии она не активна просто. Вот я и говорю Патовая ситуация посмотрите сами пожалуйста
Ник хх-Ры60л0в-хх
Старичек
03 Фев 2026
WOF
03 Фев 2026
И я сегодня проверил , пригласил игрока он зашел в клуб все нормально, только вот я по кнопке зайти не могу , в клубном чате его вижу))) можем общаться ))) баг какой-то видимо
Исправим с патчем. Спасибо.