Прочие проблемы / вопросы по игре
WOF
28 Июл 2017
Добрый вечер . Есть вопрос. Отпуская зачёт, внизу была надпись "+ ... опыта" и "+ ... опыта". Т. е. опыт удваивался. Ловил с ВИП, "золотые снасти" и 5 уровень профессионала. Решил применить "уху по царски". +100 опыта к выловленной и отпускаемой рыбе. За первую рыбу получил 420 +420. Дальше толку никакого. Вот скрин. Получил 210 и 210 опыта. Как и без ухи. Как уха работает? Может я что то не понял?
Первая тип рыба в реальные сутки идет с увеличенным бонусом.
• Бонус на вылов в сутки первой рыбы каждого вида (х2 деньги, х2 опыт)
Rain66
29 Июл 2017
Про первую рыбу на локации и опыт за неё я знаю. Там ещё восклицательный знак выскакивает. Это был не первый сом в эти сутки на этой локации . Смысл в ухе +100? Если получится, попробую сделать скрины ещё, С ухой и без. У меня её много накопилось. Проблема заскринить надпись с опытом. Всё очень быстро происходит. Вы только не нервничайте)))) Попробую в Блустеке, Нокс дольше обрабатывает скрин.
Rain66
29 Июл 2017
Наверное был не прав. Уха добавляет опыт. Но как то странно. В моём понимании +100% это опыт без ухи умноженный на 2 с ней. Или я не так и не то множу? Без претензий, просто хочется понять. Сори, что отвлекаю на такие мелочи.
Sherlok123
02 Авг 2017
Приветствую!!! Выкинуло из игры прямо во время турнира, который проходил в 00-00 МСК 02.08.2017г. Обидно.(((( В игру не могу зайти.
Cергей
02 Авг 2017
Что-то действительно с сервером. Выкинуло всех.
Актуальную информацию, да и просто языком почесать можно пока в группе игры в ВК.
P1e.DominaTor
09 Авг 2017
Здравствуйте. Иконка смены наживки периодически перестаёт быть активной и приходится перезагружать игру (становится невозможным поставить наживку). Происходит это когда наживка полностью кончилась и нужно заново её поставить (только в морском заповеднике: заповедные воды и в миле от берега - в других не рыбачу) В остальных локациях замечено не было. Ник в игре такой же, 18 лвл, играю с телефона, два реальных дня в этих местах. Вопрос: это баг какой-то и только у меня или нет?
WOF
09 Авг 2017
Здравствуйте. Иконка смены наживки периодически перестаёт быть активной и приходится перезагружать игру (становится невозможным поставить наживку). Происходит это когда наживка полностью кончилась и нужно заново её поставить (только в морском заповеднике: заповедные воды и в миле от берега - в других не рыбачу) В остальных локациях замечено не было. Ник в игре такой же, 18 лвл, играю с телефона, два реальных дня в этих местах. Вопрос: это баг какой-то и только у меня или нет?
Иконка которая справа? А остальные работают нормально иконки смены?
P1e.DominaTor
09 Авг 2017
Иконка которая справа? А остальные работают нормально иконки смены?
Слева, там где удочка. Справа работает нормально (но она не появляется когда наживка ещё не насажена)
Rain66
09 Авг 2017
Добрый вечер. Я как то уже спрашивал о возможности введения кнопки сброса рыбы. Вот одна из ситуаций. Таскал эту "годзиллу" минут 8 реала. Так и не вытащил. Что может быть на Озере такого, что не поддаётся удочке на 450кг? На качество связи грешить? Пинг в верхнем углу экрана. Вылечилось перезагрузкой игры. При возникновении такой ситуации в турнире на количество, можно на турнир забить, благо пока регистрация бесплатная.
WOF
09 Авг 2017
Добрый вечер. Я как то уже спрашивал о возможности введения кнопки сброса рыбы. Вот одна из ситуаций. Таскал эту "годзиллу" минут 8 реала. Так и не вытащил. Что может быть на Озере такого, что не поддаётся удочке на 450кг? На качество связи грешить? Пинг в верхнем углу экрана. Вылечилось перезагрузкой игры. При возникновении такой ситуации в турнире на количество, можно на турнир забить, благо пока регистрация бесплатная.
Если не вываживать, то через несколько секунд рыба сама сойдет. если не сошла, значит вы отконнектились от сервера, странным образом.
ДедЩукарь
09 Авг 2017
Аналогичная ситуация. Кроме того, после получения наживки в качестве награды за рыбалку в морском заповеднике рюкзак оказался пустым полностью. Спасла перезагрузка игры.
Fry
14 Авг 2017
После продажи золотого спиннинга на 6 кг появилась десятичная в капитале, глаз мозолит
Fry
14 Авг 2017
После продажи золотого спиннинга на 6 кг появилась десятичная в капитале, глаз мозолит
Всё, прошло после перезагрузки
smurfik74
20 Авг 2017
Cергей
20 Авг 2017
Что за опоздание? Турнир для всех начинается одновременно, один игровой сервер.
Может у вас часы на гаджете чуть спешат?
smurfik74
21 Авг 2017
VeK_ToR
21 Авг 2017
Например Турнире" Больший вес красноперки" загорается иконка начала турнира,жму на нее,делаю заброс,часики отсчёта турнира показывают 14.10-14.20, я не могу жать на иконку начала турнира 30 секунд от начала,вот в чем беда.И Так со всеми турнирами.
У меня точно так же. Со всеми турнирами. Но и окончание турнира потом идет с продлением времени , т.к. 0:00 на игровой турнирной мини-таблице потом висит 40-50 секунд, а после появляется итоговая таблица. Конечно хотелось бы, чтобы турниры начинались вовремя, с точной синхронизацией реального времени, а не с задержками почти в минуту. Напрягает.